Свою покерную карьеру я начинал под ником "MrNarciso" с бездепозитного бонуса на покерстретеджи в далеком 2009 году. В то время покер казался для меня чем-то эфемерным и тратить кровные деньги на азартную, не дающую никаких гарантий интернет-игру мне абсолютно не хотелось. Я выбрал ФулТилт. Вскоре, мои бонусные 50$, в виду абсолютно лудоманского подхода к игре на микро кэш столах, превратились в 30, затем в 20$...я был на грани финансового краха и эмоционального разочарования, как вдруг, открыл для себя Харингтона! Надо сказать, что первоначально открытым я продержал его недолго, но вскоре любопытство, азарт и спортивный интерес взяли свое и 1й том сборника фундаментальной теории покера был мною прочитан и даже частично законспектирован. Я пересел на SNG 9max за 1$, однако первую сотню заработал исключительно благодаря мультитэйблингу на NL 0,01/0,02, да и вторую, честно признаться тоже, но уже в те времена, в декабре 2009 года, робко, не торопливо, и как водится, без особого энтузиазма я впервые примерил на себя красноперую чешую "рега" Heads Up SNG.
Full Tilt отнял у меня 10 долгих месяцев, однако принес 1000$ за 1687 игр, показатель так себе, но тогда я был несказанно рад своим достижениям, ведь мне удалось подняться с 1$ до 10$ HUпиков и доказать самому себе, что покером можно подрабатывать. Но к несчастью, на повороте карьеры покер про меня поджидал коварный даунстрик, повлекший за собой чудовищный затяжной тильт, в свою очередь обнаживший ошибки, лики, и полностью подорвавший мою мотивацию и психологию. Я даже подумывал о том, чтобы снять уцелевшие 700$ и вложить их в шмотки, мебель или бытовую технику, но вместо этого я собрался с духом и депнул 600$ на PokerStars
to be continued...
Вся правда заключается в том, что я обычный парень 21го года из города Астрахань, играющий в покер на сайте Покер Старз.
Социолог, изменивший социологии в пользу динамично развивающегося Heads UP покера.