опять минус пятьсот за полтора года игры такой продолжительной и больной херни не было... утратил веру в КПСС
8 дней сентября - - это 8 дней ада. Как будто тебя украли злоумышленники и несмотря на твою благовоспитанность и непорочность - насилуют на лесопилке днями напролет, и каждый раз это делают новые люди. Хожу сам не свой. Аппетита нет и на мир поюуй каждый раз по-новому шпилят: чера и сегодня сколько я тузов насосался.... до этого сколько переездов на ривере... а ГЛАВНОЕ нихера НИЧЕГО не оплачивается НИЧЕГО
представим мужика, который сдает карты в онлайне. Так вот, когда меня апнет, я приду к нему домой, разбужу ночью и на глазах жены засуну эти деньги туда, откуда он карты сдавал...
кажется, что график норм и переживать не стоит но 20 тыс рук играть в обратный покер (см график) а в ХА - это 20 тыс раздач, где ты регулярно проигрываешь (или около того) - это не фантики собирать, так сказать
и потом, эта линия, она же непредсказуема как полет бабочки ок. начну раздачи разбирать, игра у меня ухудшилась, естественно. единственная доблесть осталась - это продолжать играть в свой прибыльный-таки покер
когда сажусь за столы с целью отыграться обычно ничего хорошего не получается Нужно просто играть ) И всё придёт само )) А фразу "я уже давно все проклял и заново полюбил" можно поставить себе вконтакте в статус ? ))
Vka-vka @ 9.9.2010, 2:25 swordfish насколько трудно модераторам переделать мой ник на Vkavka?
3БИ нл1к...100 баксов...давай сыграем ха, если выиграешь, поменяем В принципе, не сложно, т.к. новый ник похож на старый. Мы не меняем один ник на совсем другой, иначе будет хаос. Переименовать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если это про меня, то я вобще без негатива написал. Просто люблю пошутить над Вка-вка