Зато я теперь каждый день, да что там, каждые пару часов на форум захожу. А то боялся что пришло то время когда на Джипси не хотелось заходить, нечего читать…
А вы как думаете, какие ещё есть причины в таком разном подходе к одному и тому же явлению?
Можно пошариться по разделу, чтобы проверить, но предположу, что в целом люди с сочувствием относятся к тем, кто приходит с чистосердечным и деятельным (марафон, к которому можно по-всякому относиться, н окак факт) раскаянием. И для меня это скорее признак здоровья общества.
Ну а "арбитраж, бан в бэкинге" это не наказание, а мем.
Вынеся всё это на публику, ТС итак получил наказание, так как напихают сердоболы за воротник в любом случае, а когда марафон сдуется, напихают ещё больше.
Ну а "арбитраж, бан в бэкинге" это не наказание, а мем.
Очень опрометчиво так думать и недооценивать плашку арбитража.
chup @ 20.03.26
Вынеся всё это на публику, ТС итак получил наказание, так как напихают сердоболы за воротник в любом случае, а когда марафон сдуется, напихают ещё больше.
Да, теперь ему станет чуть сложнее набирать долгов. Жалко ТСа, вот так наказание получил.
Так же и здесь, зачем Ромео ставить плашку арбитраж и банить в бэкинге - он же сам признался и теперь как бы не кидала.
а кто то из кредиторов просил об этом? кто то создавал темы с претензиями? кто то отписался здесь и сказал что ТС его кинул?
Давайте поставим арбитраж полностью всем кто кому то что то должен, давайте поставим тому кто банку кредит просрочил, будет 80-90 процентов форума с арбитражем ходить.
Я не говорю что ТС не заслуживает арбитраж, скорее наоборот, но ставить или нет ему арбитраж зависит от тех кому он должен, я более чем уверен если хоть один кредитор создаст тему либо потребует арбитража здесь то плашка появится и очень быстро
а кто то из кредиторов просил об этом? кто то создавал темы с претензиями? кто то отписался здесь и сказал что ТС его кинул?
Давайте поставим арбитраж полностью всем кто кому то что то должен, давайте поставим тому кто банку кредит просрочил, будет 80-90 процентов форума с арбитражем ходить.
Я не говорю что ТС не заслуживает арбитраж, скорее наоборот, но ставить или нет ему арбитраж зависит от тех кому он должен, я более чем уверен если хоть один кредитор создаст тему либо потребует арбитража здесь то плашка появится и очень быстро
Я тоже уверен, что если кто-то из кредиторов появится с такой претензией, то плашка прилетит быстро.
Но я пытаюсь понять, почему её нет, когда челевек сам приходит и говорит, что он кидала и торчит людям деньги? Как это меняет ситуацию?
Ну тогда это лайфхак для всех кидал - просто приходите после кидка, сами на себя пишите арбитраж, поплачьте, пообещайте всё исправить и ходите без плашки))
Двойные стандарты? Не, не слышали. Мы используем десятерные.
Ну да, это факт
Leo_Manowar @ 12.10.19
Я вижу тут мое любимое обвинение в двойных стандартах модерирования. Напомню, что уже не раз на форуме было написано, и не только мной, что они у нас не двойные, а десятерные
Каков поп, таков и приход: администрация использует десятерные стандарты, ну и пользователи точно так же.
Вообще интересно со стороны наблюдать за психологией толпы (комьюнити). Почему в одном случае комьюнити - кидалу и мошенника порицает, а в другом случае комьюнити - кидалу и мошенника жалеет. Это могло бы стать интересной темой для защиты диссертации какому-нибудь психологу.
хз. Я вот желаю отмазаться любому, кто залил бр😁 лудоманская солидарность, так сказать, хотя и понимаю (на глубинном уровне), что лудоман должен остановиться, раскаяться, признать реальность и т д, и т п.).
а по поводу «здоровья толпы»… Так желание попинать человека, даже виновного, имхо, это в любом случае нездоровая тема) такие люди есть в других темах, такие есть и здесь. И я как-то не очень верю, что основной мотив таких людей - «блюсти нравственную чистоту коммьюнити»)) Вообще говоря о понятии толпы, не стоит тут искать здоровой психологии; это здоровье есть, быть может, в каких-то малых группах, но точно не в толпе. Толпа это ж стихия, которая даже добродетель поддерживает лишь по воле случая, а не по собственному выбору.
Очень опрометчиво так думать и недооценивать плашку арбитража.
Да, теперь ему станет чуть сложнее набирать долгов. Жалко ТСа, вот так наказание получил.
Твой тейк понятен, но ниже вполне справедливо указали, что никто из кредиторов своего слова по этому поводу не сказал. Наличие и популярность этой темы уже является индикатором покруче плашки арбитраж возле ника, имхо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зато я теперь каждый день, да что там, каждые пару часов на форум захожу. А то боялся что пришло то время когда на Джипси не хотелось заходить, нечего читать…