Полтора года назад, я пару месяцев пробовал поиграть в покер, ты создал блог и я в него заглядывал там был лимит НЛ2 офк - начало начал, что нормально.
Но прошло 1.3-1.5 года времени, что весьма не мало и снова я вижу раздачи НЛ2
Ты так любишь покер?
Почему нету роста - прогресса? развития какого-то в этой игре? как считаешь сам? почему так долго стоишь на одном месте?
Если бы так легко было - все бы играли в покер, а не работали в офисе или на заводе.
В покере мало что поменял, сменил рум со Старзов на Покерок и вроде как бы ожил. Банкрол увеличил в 5 раз, жизнь казалась безоблачной))) Но на днях захожу в акк, а там блокировка---пришлите 100тыс документов+ видео, которое не выкладывается на их рум. Прошло уже двое суток как все доки переслал=сказали ждать и тишина. ( может не в те руки переслал в свете последних событий)))
Так мало, что с Покерком траблы, б_я, Правительство РБ вообще запретило банкам как пересылать так и принимать валютку от игорных ресурсов. Удивительное время. Значит будем накапливать капитал на старзах, пока другого варианта я не вижу.
остался Кинг=но что то там все грустно, игры мало, людей знаешь по никам, ходят как на работу)))Скучно.
Начал штудировать Справочник Гриндера ( известная книга), очень обучают видео от Паши ( на ютубе), ну с большего пока и все. Пробовал залазить на Покерке на нл5, все как всегда, сначало поперло, потом покатился вниз до стоп баина.
На этом пока прощаюсь, надеюсь все будет тип-топ. Удачи Всем и Каждому!!!
misteriosc, сегодня сделал первую свою транзацию через Люксон на Старзы. Прошло все довольно быстро, но со второй попытки))) Спасибо что подсказал!!! Good Games!!!!
DIBIL, OnuJIku, Whoisnext777, C Покерком решил вообще завязать, правильно его тут Скамерком прозвали
начало эпопеи переписки:
"Здравствуйте,
Ваш аккаунт находится на проверке в специализированном отделе. Мы не располагаем информацией о сроках завершения проверки. Как только решение будет доступно, мы сразу сообщим Вам на электронную почту.
Ожидайте, пожалуйста, уведомления на электронную почту."
Продолжение:
"Здравствуйте. Предоставленная Вами информация была успешно проверена. Просим Вас также предоставить короткое видео для подтверждения Вашего места проживания. На записи должно быть видно Вас на фоне дома с номером и названием улицы, где Вы проживаете."
Продолжение:
"Здравствуйте,
Предоставленная Вами информация была успешно проверена.
Для дальнейшей проверки требуется дополнительный аудит игрового процесса, просим Вас предоставить видеозапись игры, основываясь на следующих параметрах:
перед началом записи игрового процесса необходимо показать на камеру паспорт; открыть и показать параметры экрана/разрешение, запущенные процессы в диспетчере задач;
камера должна фиксировать Ваше лицо, клавиатуру, мышь, мониторы;
если используется два монитора, оба должны быть видны на видео;
запуск покерного клиента должен происходить во время записи;
запрещено запускать приложения от других покерных румов;
продолжительность записи игрового процесса должна быть не менее 3-х часов;
играть стандартное для себя количество столов и лимиты;
включить запись всех звуков (запрещено использование фоновой музыки, наушников и каких-либо подобных устройств).
Для записи данного видео доступ к аккаунту был восстановлен. Вы можете совершить запись с веб-камеры Вашего устройства, а также вести параллельную съёмку с мобильного устройства. Также Вам необходимо использовать программу "OBS Studio" для захвата рабочего стола и записи игрового процесса, при этом необходимо вести запись в полноэкранном режиме.
После записи загрузите видеофайлы на сервис "TransFiles" или “DropMeFiles” и пришлите нам ссылку в ответном письме.
Ожидаем от Вас запрошенную информацию."
Мой ответ им:
"А может вы пойдете на х-й , я сделал все как вы просили, без вас разберусь как дальше играть , прощайте скамерок!!!))) и Да я обязательно освещу ситуацию в своем блоге по покеру!!! С неуважением и отдайте деньги которые есть на счету !!!! Не удачи вашей компании!!!|"
И вишенька на тортик:
"-Сообщаем, что вывод средств невозможен на этапе проверки. Предоставьте нам, пожалуйста, ранее запрошенную информацию и тогда запрос на вывод средств будет рассмотрен. Мы ждем от Вас ранее запрошенную информацию."
Вот и поговорили)))
3 часа безотрывного видео им надо с меня простого водителя автобуса играющего на нл2 и редко глядящено на нл5)))))) Я лучше посплю эти три часа или в тренажерку ( пивбарчик) (ну это куда кривая занесет)))).
При том что их товар не эксклюзивен в моем понимании и всегда им есть замена.Ну это только мое мнение -может с Вашим не совпадать!!! Тем не менее====Всем Удачи!!!!
Abaddon70, да они там с весны вообще гусей гоняют. И на улице записать видео рядом с домом и 3ч видео записать с камерами со всех сторон. Может еще к ним в офис за свой счет приехать, может анализы какие сдать🤣🤣🤣 причем ладно бы там докапывались до тех, кто играет нормальные лимиты, но докапываться до микролимитчтков, в ветке покерка и любители отписывались, которые иногда под пивко просто заходят денег слить😆
dominkas, как по мне, для Старзов настало время ох-еннных возможностей !!!! изменить политику в отношении российских покеристов и вуаля. Играют же украинцы с россиянами на других площадках типа кинга или же того же скамерка, а тут такая возможность ломануть главнпого конкурента, всего лишь откинув какие то нелепые принципы ни на что не влияющие.
Товарищей по мелколимитному покеру поздравляю со всеми прошедшими праздниками И как говорила
По правде---хочу денег
по остальному здоровья ну и тд по тесту
Поэтому кому что надо=разбирайте
Дела наши покерные выглят так==ушел со Старзов и как закрутилось . Ушел на Коин Покер. что привекло===полная анонимность. Понмаю=есть анонимнось ==есть кидалово, но все же крипта несколько поскрытнее фиата. Палка о двух концов, скажем
Может кто оттуда выводил????
Второй рум где начался пастись=NUTS POKER. Здесь вообще ничего непонятно. Вывод от 100 долларов. Даже не знаю, меня PokerOK не за что забанил и это совпало с началом роста депозита, но его прореламровал парнишка, который ведет учебу на ютубе.
Подитожим=нужна инфа про эти румы,можно ли в них вкладываться??? Спасибо откликнувшим!!!
Товарищей по мелколимитному покеру поздравляю со всеми прошедшими праздниками И как говорила
По правде---хочу денег
по остальному здоровья ну и тд по тесту
Поэтому кому что надо=разбирайте
Дела наши покерные выглят так==ушел со Старзов и как закрутилось . Ушел на Коин Покер. что привекло===полная анонимность. Понмаю=есть анонимнось ==есть кидалово, но все же крипта несколько поскрытнее фиата. Палка о двух концов, скажем
Может кто оттуда выводил????
Второй рум где начался пастись=NUTS POKER. Здесь вообще ничего непонятно. Вывод от 100 долларов. Даже не знаю, меня PokerOK не за что забанил и это совпало с началом роста депозита, но его прореламровал парнишка, который ведет учебу на ютубе.
Подитожим=нужна инфа про эти румы,можно ли в них вкладываться??? Спасибо откликнувшим!!!
Приехали))) На первой странице я о себе все написал. Бывшего военного летчика назвали бабой)))
Ага и фотография моя))) Нет =это Олеся которая жжет в телевизоре ( ее прям на мемы разбирают) и я привел пример из НГ ее поздравления)) Ну да ладно, проехали.
А за совет ПД благодарю. Может и его когда-нибудь рассмотрю, но пока остановился на Коине, больно у них лампово)) А с Натсом как то все подозрительно, но это личное мнение)))
Приехали))) На первой странице я о себе все написал. Бывшего военного летчика назвали бабой)))
Ага и фотография моя))) Нет =это Олеся которая жжет в телевизоре ( ее прям на мемы разбирают) и я привел пример из НГ ее поздравления)) Ну да ладно, проехали.
А за совет ПД благодарю. Может и его когда-нибудь рассмотрю, но пока остановился на Коине, больно у них лампово)) А с Натсом как то все подозрительно, но это личное мнение)))
Ну и как поле на коине? получается наживать? там же все на крипте завязано, ума не приложу как фиши туда придут, фиши привыкли с карты депать, даже реги не все умеют криптой пользоваться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если бы так легко было - все бы играли в покер, а не работали в офисе или на заводе.
По статистике в Покер плюсует всего 5% людей.