КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1087
  • Постов
    990
  • Просмотров
    90,253
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +1,086
1 48 49 50
  • Karnauh @ 03.08.25 

Полтора года назад, я пару месяцев пробовал поиграть в покер, ты создал блог и я в него заглядывал там был лимит НЛ2 офк - начало начал, что нормально. 

Но прошло 1.3-1.5 года времени, что весьма не мало и снова я вижу  раздачи НЛ2 

Ты так любишь покер? 

Почему нету роста - прогресса? развития какого-то в этой игре? как считаешь сам? почему так долго стоишь на одном месте?

Если бы так легко было - все бы играли в покер, а не работали в офисе или на заводе.

По статистике в Покер плюсует всего 5% людей.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Всем привет!!!

О себе жив, здоров, чего и другим желаю!!!

В покере мало что поменял, сменил рум со Старзов на Покерок и вроде как бы ожил. Банкрол увеличил в 5 раз, жизнь казалась безоблачной))) Но на днях захожу в акк, а там блокировка---пришлите 100тыс документов+ видео, которое не выкладывается на их рум. Прошло уже двое суток как все доки переслал=сказали ждать и тишина. ( может не в те руки переслал в свете последних событий)))

Так мало, что с Покерком траблы, б_я, Правительство РБ вообще запретило банкам как пересылать так и принимать валютку от игорных ресурсов. Удивительное время. Значит будем накапливать капитал на старзах, пока другого варианта я не вижу.

остался Кинг=но что то там все грустно, игры мало, людей знаешь по никам, ходят как на работу)))Скучно.

Начал штудировать Справочник Гриндера ( известная книга), очень обучают видео от Паши ( на ютубе), ну с большего пока и все. Пробовал залазить на Покерке на нл5, все как всегда, сначало поперло, потом покатился вниз до стоп баина.

На этом пока прощаюсь, надеюсь все будет тип-топ. Удачи Всем и Каждому!!!

Ответить Цитировать
    365/369
    + 16
  • Abaddon70 @ 24.09.25 

Правительство РБ вообще запретило банкам как пересылать так и принимать валютку от игорных ресурсов

Пора осваивать Люксон + крипта. И про карты потом даже не вспомнишь;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не исключаю что придётся ждать полгода решения проблемы . Щас вроде как у 200+ игроков на покерок такая же проблема

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Abaddon70, в разделе покерОк вопросы и ответы узнаешь про блокировки много нового, особенно по срокам проверки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Покерок банят все плюсовые новые акки 2024-2025 годов

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • не удержался, чтобы не вставить такую  красотищу то)))))!!!!  GG

Ответить Цитировать
    366/369
    + 0
  •  misteriosc, сегодня сделал первую  свою транзацию через Люксон на Старзы. Прошло все довольно быстро, но со второй попытки))) Спасибо что подсказал!!! Good Games!!!!

Ответить Цитировать
    367/369
    + 2
  •  DIBIL OnuJIku Whoisnext777, C Покерком решил вообще завязать, правильно его тут Скамерком прозвали

начало эпопеи переписки:

"Здравствуйте, 

Ваш аккаунт находится на проверке в специализированном отделе. Мы не располагаем информацией о сроках завершения проверки. Как только решение будет доступно, мы сразу сообщим Вам на электронную почту.

Ожидайте, пожалуйста, уведомления на электронную почту."

Продолжение:

"Здравствуйте.
    Предоставленная Вами информация была успешно проверена. Просим Вас также предоставить короткое видео для подтверждения Вашего места проживания. На записи должно быть видно Вас на фоне дома с номером и названием улицы, где Вы проживаете."

Продолжение:

"Здравствуйте,

Предоставленная Вами информация была успешно проверена.

Для дальнейшей проверки требуется дополнительный аудит игрового процесса, просим Вас предоставить видеозапись игры, основываясь на следующих параметрах:

перед началом записи игрового процесса необходимо показать на камеру паспорт; открыть и показать параметры экрана/разрешение, запущенные процессы в диспетчере задач;

камера должна фиксировать Ваше лицо, клавиатуру, мышь, мониторы;

если используется два монитора, оба должны быть видны на видео;

запуск покерного клиента должен происходить во время записи;

запрещено запускать приложения от других покерных румов;

продолжительность записи игрового процесса должна быть не менее 3-х часов;

играть стандартное для себя количество столов и лимиты;

включить запись всех звуков (запрещено использование фоновой музыки, наушников и каких-либо подобных устройств).

Для записи данного видео доступ к аккаунту был восстановлен. Вы можете совершить запись с веб-камеры Вашего устройства, а также вести параллельную съёмку с мобильного устройства. Также Вам необходимо использовать программу "OBS Studio" для захвата рабочего стола и записи игрового процесса, при этом необходимо вести запись в полноэкранном режиме.

После записи загрузите видеофайлы на сервис "TransFiles" или “DropMeFiles” и пришлите нам ссылку в ответном письме.

Ожидаем от Вас запрошенную информацию."

Мой ответ им: 

"А может вы пойдете на х-й , я сделал все как вы просили, без вас разберусь как дальше играть , прощайте скамерок!!!))) и Да я обязательно освещу ситуацию в своем блоге по покеру!!! С неуважением и отдайте деньги которые есть на счету !!!! Не удачи вашей компании!!!|"

И вишенька на тортик:

"-Сообщаем, что вывод средств невозможен на этапе проверки. Предоставьте нам, пожалуйста, ранее запрошенную информацию и тогда запрос на вывод средств будет рассмотрен.
    Мы ждем от Вас ранее запрошенную информацию."

Вот и поговорили))) 

3 часа безотрывного видео им надо с меня простого водителя автобуса играющего на нл2 и редко глядящено на нл5)))))) Я лучше посплю эти три часа или в тренажерку ( пивбарчик) (ну это куда кривая занесет)))).

При том что их товар не эксклюзивен в моем понимании и всегда им есть замена.Ну это только мое мнение -может с Вашим не совпадать!!! Тем не менее====Всем Удачи!!!!

Ответить Цитировать
    368/369
    + 6
  •  Abaddon70, да они там с весны вообще гусей гоняют. И на улице записать видео рядом с домом и 3ч видео записать с камерами со всех сторон. Может еще к ним в офис за свой счет приехать, может анализы какие сдать🤣🤣🤣 причем ладно бы там докапывались до тех, кто играет нормальные лимиты, но докапываться до микролимитчтков, в ветке покерка и любители отписывались, которые иногда под пивко просто заходят денег слить😆

Ответить Цитировать
    54/54
    + 1
  •  dominkas, как по мне, для Старзов настало время ох-еннных возможностей !!!! изменить политику в отношении российских покеристов и вуаля. Играют же украинцы с россиянами на других площадках типа кинга или же того же скамерка, а тут такая возможность ломануть главнпого конкурента, всего лишь откинув какие то нелепые принципы ни на что не влияющие.

Ответить Цитировать
    369/369
    + 3
1 48 49 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.