Всем привет!!!
О себе жив, здоров, чего и другим желаю!!!
В покере мало что поменял, сменил рум со Старзов на Покерок и вроде как бы ожил. Банкрол увеличил в 5 раз, жизнь казалась безоблачной))) Но на днях захожу в акк, а там блокировка---пришлите 100тыс документов+ видео, которое не выкладывается на их рум. Прошло уже двое суток как все доки переслал=сказали ждать и тишина. ( может не в те руки переслал в свете последних событий)))
Так мало, что с Покерком траблы, б_я, Правительство РБ вообще запретило банкам как пересылать так и принимать валютку от игорных ресурсов. Удивительное время. Значит будем накапливать капитал на старзах, пока другого варианта я не вижу.
остался Кинг=но что то там все грустно, игры мало, людей знаешь по никам, ходят как на работу)))Скучно.
Начал штудировать Справочник Гриндера ( известная книга), очень обучают видео от Паши ( на ютубе), ну с большего пока и все. Пробовал залазить на Покерке на нл5, все как всегда, сначало поперло, потом покатился вниз до стоп баина.
На этом пока прощаюсь, надеюсь все будет тип-топ. Удачи Всем и Каждому!!!
Не исключаю что придётся ждать полгода решения проблемы . Щас вроде как у 200+ игроков на покерок такая же проблема
Abaddon70, в разделе покерОк вопросы и ответы узнаешь про блокировки много нового, особенно по срокам проверки
Покерок банят все плюсовые новые акки 2024-2025 годов
не удержался, чтобы не вставить такую красотищу то)))))!!!! GG
misteriosc, сегодня сделал первую свою транзацию через Люксон на Старзы. Прошло все довольно быстро, но со второй попытки))) Спасибо что подсказал!!! Good Games!!!!
DIBIL, OnuJIku, Whoisnext777, C Покерком решил вообще завязать, правильно его тут Скамерком прозвали
начало эпопеи переписки:
"Здравствуйте,
Ваш аккаунт находится на проверке в специализированном отделе. Мы не располагаем информацией о сроках завершения проверки. Как только решение будет доступно, мы сразу сообщим Вам на электронную почту.
Ожидайте, пожалуйста, уведомления на электронную почту."
Продолжение:
"Здравствуйте.
Предоставленная Вами информация была успешно проверена. Просим Вас также предоставить короткое видео для подтверждения Вашего места проживания. На записи должно быть видно Вас на фоне дома с номером и названием улицы, где Вы проживаете."
Продолжение:
"Здравствуйте,
Предоставленная Вами информация была успешно проверена.
Для дальнейшей проверки требуется дополнительный аудит игрового процесса, просим Вас предоставить видеозапись игры, основываясь на следующих параметрах:
перед началом записи игрового процесса необходимо показать на камеру паспорт; открыть и показать параметры экрана/разрешение, запущенные процессы в диспетчере задач;
камера должна фиксировать Ваше лицо, клавиатуру, мышь, мониторы;
если используется два монитора, оба должны быть видны на видео;
запуск покерного клиента должен происходить во время записи;
запрещено запускать приложения от других покерных румов;
продолжительность записи игрового процесса должна быть не менее 3-х часов;
играть стандартное для себя количество столов и лимиты;
включить запись всех звуков (запрещено использование фоновой музыки, наушников и каких-либо подобных устройств).
Для записи данного видео доступ к аккаунту был восстановлен. Вы можете совершить запись с веб-камеры Вашего устройства, а также вести параллельную съёмку с мобильного устройства. Также Вам необходимо использовать программу "OBS Studio" для захвата рабочего стола и записи игрового процесса, при этом необходимо вести запись в полноэкранном режиме.
После записи загрузите видеофайлы на сервис "TransFiles" или “DropMeFiles” и пришлите нам ссылку в ответном письме.
Ожидаем от Вас запрошенную информацию."
Мой ответ им:
"А может вы пойдете на х-й , я сделал все как вы просили, без вас разберусь как дальше играть , прощайте скамерок!!!))) и Да я обязательно освещу ситуацию в своем блоге по покеру!!! С неуважением и отдайте деньги которые есть на счету !!!! Не удачи вашей компании!!!|"
И вишенька на тортик:
"-Сообщаем, что вывод средств невозможен на этапе проверки. Предоставьте нам, пожалуйста, ранее запрошенную информацию и тогда запрос на вывод средств будет рассмотрен.
Мы ждем от Вас ранее запрошенную информацию."
Вот и поговорили)))
3 часа безотрывного видео им надо с меня простого водителя автобуса играющего на нл2 и редко глядящено на нл5)))))) Я лучше посплю эти три часа или в тренажерку ( пивбарчик) (ну это куда кривая занесет)))).
При том что их товар не эксклюзивен в моем понимании и всегда им есть замена.Ну это только мое мнение -может с Вашим не совпадать!!! Тем не менее====Всем Удачи!!!!
Abaddon70, да они там с весны вообще гусей гоняют. И на улице записать видео рядом с домом и 3ч видео записать с камерами со всех сторон. Может еще к ним в офис за свой счет приехать, может анализы какие сдать🤣🤣🤣 причем ладно бы там докапывались до тех, кто играет нормальные лимиты, но докапываться до микролимитчтков, в ветке покерка и любители отписывались, которые иногда под пивко просто заходят денег слить😆
dominkas, как по мне, для Старзов настало время ох-еннных возможностей !!!! изменить политику в отношении российских покеристов и вуаля. Играют же украинцы с россиянами на других площадках типа кинга или же того же скамерка, а тут такая возможность ломануть главнпого конкурента, всего лишь откинув какие то нелепые принципы ни на что не влияющие.
Если бы так легко было - все бы играли в покер, а не работали в офисе или на заводе.
По статистике в Покер плюсует всего 5% людей.