Претензия к Whoisnext777 по продаже пакета EAPT Грузия на 375$

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1048
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,287
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +11
  • Продавал пакет на EAPT Грузия, выиграл его в конкурсе, можно было оформить на любого человека, вот моя темя https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180365&pid=8108832&st=0#entry8108832

Договорились с https://www.gipsyteam.ru/profile/whoisnext777 , что он покупает за 375$. Изначально писал с телеги @Muckmycards, там он попросил уступить 25$, и написал, что гарантом будет Дамир Жугралин. Эту часть переписки удалил, потом он написал с телеги @Nolimitbluff, ее он оставлял в темах на джипси о покупке пакетов. Потом была создана группа с ним, Дамиром, и мной. 

Вот основная часть переписки с ним:

Его переписка с дамиром:

И с другой телеги:

Я так понял, хотели оформлять сначала на одного человека, потом на другого. В итоге пакет был оформлен на Андрей Степанович Данилюк, вот переписка с админом, где я выиграл в конкурсе:

Как только написал ему, что создам тему на джипси в арбитраже, удалил всю переписку и чаты.

Странно то, что находил его сообщения и темы о покупке пакетов, там наверное проходило все норм, но на мне видимо цепочка замкнулась.

Прошу выставить человеку арбитраж.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • YX_TbI @ 07.10.25  

Продавал пакет на EAPT Грузия, выиграл его в конкурсе, можно было оформить на любого человека, вот моя темя https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180365&pid=8108832&st=0#entry8108832

Договорились с https://www.gipsyteam.ru/profile/whoisnext777 , что он покупает за 375$. Изначально писал с телеги @Muckmycards, там он попросил уступить 25$, и написал, что гарантом будет Дамир Жугралин. Эту часть переписки удалил, потом он написал с телеги @Nolimitbluff, ее он оставлял в темах на джипси о покупке пакетов. Потом была создана группа с ним, Дамиром, и мной. 

Вот основная часть переписки с ним:

Его переписка с дамиром:

И с другой телеги:

Я так понял, хотели оформлять сначала на одного человека, потом на другого. В итоге пакет был оформлен на Андрей Степанович Данилюк, вот переписка с админом, где я выиграл в конкурсе:

Как только написал ему, что создам тему на джипси в арбитраже, удалил всю переписку и чаты.

Странно то, что находил его сообщения и темы о покупке пакетов, там наверное проходило все норм, но на мне видимо цепочка замкнулась.

Прошу выставить человеку арбитраж.

Этот потеряшка подтянул Жугралина в качестве гаранта, а Жугралин не отказался и взял на себя такие обязательства, что обозначает, что если потеряшка теряется и не выполняет свои обязательства, то их выполняет вместо него гарант. А как гарант и потеряшка будут дальше решать между собой данную ситуацию - это уже их личное дело, тебя это вообще не ебёт - ты свои обязательства выполнил в полном объёме, и никакой гарант за тебя впрягаться не должен. 

Так что пиши Жугралину, пусть как хочет решает данный вопрос в кратчайшие сроки (условно, в течении 24 часов), иначе его репутация станет равна репутации этого потеряшки, то есть репутации кидалы, и об этом надо будет писать со всех утюгов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Поставил Арбитраж.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Siniga, ТСа развели по стандартной схеме через липового гаранта, сомневаюсь, что Жургалин был настоящий

С какой телеги "Жургалин" тебе писал?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  перец, тут видимо сделали ещё хитрее, в чат добавили реального Дамира, но сам Дамир с тобой беседу не вёл, ты довольствовался скринами переписки с "Дамиром"

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  перец, @PobeDamir вот эта телега, если настоящая телега Дамира, то получилось, как ты написал.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • перец @ 08.10.25 

Siniga, ТСа развели по стандартной схеме через липового гаранта, сомневаюсь, что Жургалин был настоящий

С какой телеги "Жургалин" тебе писал?

Я полагал, что ТС'у хватило ума убедиться, что Жугралин был настоящий и что он действительно согласился быть гарантом конкретно в данной сделке, о чём лично сообщил ТС'у со своего официального аккаунта.

Но если ТС'а развели так как ты описал, и ТС об этом узнал вот только сейчас из твоего сообщения, то тогда, очевидно, все претензии к настоящему Жугралину снимаются.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Телега @Nolimitbluff во всех темах на 2+2 по продаже пакетов.

Обещает купить абсолютно всё.

Я недавно продавал пакет с редстара - он добавился, но вел себя очень подозрительно, не стал с ним иметь дело.

Писал, кстати, на английском, даже когда убедился что я русскоязычный.

UPD. Сейчас зашел проверить - он там уже забанен.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет! У меня не было аккаунта на GipsyTeam, сейчас только что создал.
    Это Дамир Жугралин пишет.

Во-первых, хотел уточнить, как я вообще стал гарантом этого процесса?
    Во-вторых, по поводу человека, который заскамил: я с ним действительно вел диалог. Он написал, нужен ли пакет на 1к за 550. Я ответил — да. Но так как человек для меня незнакомый и я не знаю, кто это, я решил, что пусть сначала он кидает, а я позже отправлю.

Потом выясняется, что там надо писать ФИО и так далее. Я подумал, что мне это не надо и мне лень, поэтому я просто забил.
    Автор темы — я ему в личке написал, мол, я тут вообще при чём? Телега — да, моя, но этот человек даже не написал мне, а перевёл деньги вообще другому человеку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, мой косяк, впредь буду внимательнее относиться к таким делам.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.