eazzzyyyyy @ 01.10.23Alexz1z, Ну видимо, либо я криво выразился, либо ты не совсем так понял. Я примерно это и имел ввиду.
Просто неплохо бы сначала получше изучить вопрос, и не делать столь уверенных заявлений, в сферах где даже топовые специалисты их не делают.
Ты вроде таких и не делал, а просто писал свое мнение, такую позицию я разделяю.
Да я не в претензиях был, так чисто поугорать ответил. Если бы процитировал конкретный отрывок было бы более понятно.
В целом люди на форуме просто привыкли к быдло-научному обсуждению вещей типа сон должен быть 7-9ч и это истина. Топовых специалистов на форуме в какой либо науке - нет вообще от этого люди не знают как общаться и что не является истинной.
eazzzyyyyy @ 01.10.23А насчет Стефана, ну мое мнение что у человека определенный этап в жизни. Лично я с ним не знаком, но могу предположить что он в первую очередь, человек действия. И понимание к нему приходит через действия. Поэтому мне неособо интересно, что он говорит сейчас, я такое наблюдал не раз и не два. Интересно что он будет говорить и особенно делать, через 3-5 лет. Упарываться наркотиками в компании интересных и творческих людей, это безусловно прекрасно. Но что из этого выйдет, банальное торч времяпрепровождение и возможно зависимость или интересный проект, покажет только время.
Ну на самом деле психоактивные вещества действительно могут многое что показать и открыть просто люди не готовы к ним. Очень сильно все зависит от твоего бэкграунда. Если ты плыл по течению не особо задумывался о жизни и бухалдесил то психоактивные вещества не надут вообще ничего практически, хотя конечно какая то польза и может быть.
Если ты много рефлексировал, видел игры ума и у тебя назрело желание разобраться в себе то психоактивные вещества могут помочь это факт.
Но к кетамину отношусь пока отрицательно, а вот грибы, кексы с травой (в тае легализованы) ок.
Интересно что сейчас на данный момент нет ни одного реально сильного игрока в покер, все просто делают вид что понимают что-то.
Раньше сильно отличался от большинства Стефан но и от него люди знали что ожидать и аджастились к нему уже на префлопе/флопе более узкими рейнджами. Поэтому возможно самый сильный игрок в покер за всю историю это БерриСвит но пока я сомневаюсь в этом хоть и не могу изучить его игру в холдеме вс разных оппов.
Пока на данный момент те реги кто играют на ХС играют зажато и от этого сильно фейсап рейнджей но никто ничего с этим делать не будет потому что что-бы играть по-другому им нужно будет заглянуть внутрь своего ЭГО (ща модное слово) а это больно и неприятно. Так что я уверен что придет кто-нибудь и разъебет и линуса и всю команду в одну калитку потому что у него просто не будет внутренних ограничений (страхов).
Alexz1z, засчет чего? Используя невыученные линии и сайзинги?
Prooshift @ 02.10.23Alexz1z, засчет чего? Используя невыученные линии и сайзинги?
Совокупность всего, частично да но это лишь капля в море. Когда пойму что я уже не хочу заниматься покером и у меня появиться другая профессия то я подробно расскажу про это все а пока у меня появилось больше желания и свободного времени что бы самому закрыть эту дыру в текущей иерархии.
Alexz1z, привет. хотел спросить по поводу грибов. у меня достаточно много друзей покеристов которые говорят про грибы как нечто лучшее что они пробовали. я долгое время тоже хотел попробовать но как то не было случая. но у меня одна проблема. я однажды словил бэд трип (было это тоже в Тае) скорее всего из за того что в тот день достаточно много курил, подвыпил немного в честь др, и экстази принял потанцевать. После этого даже после травы начинаются панички. курить по этой причине совсем перестал. но вот думаю грибов хотя бы раз все таки хотелось бы попробовать. как думаешь, если от травы такой эффект, от грибов будет что?
November12, Привет, ну нормальный трип должен быть на чистый организм, подготовленный за неделю без красного мяса, алкоголя, кофеина. Если есть желание то думаю все ок будет, но я бы от твоей тревожности смотрел если сильно тревожная личность то в бэдтрип повышенная вероятность улететь, во время трипа нужно проживать все чувства которые имеются и не париться - тогда все будет ок.
Не помню точную точку отчета, вроде бы был переломный момент хотя его сложно назвать переломным но помню что я поменял подход к покеру и стратегию хотя потом страта стала меняться каждую сессию от стат Линуса до Стефана в зависимости от уровня энергии и других факторов.
Мои надежды что я буду активно гриндить в кайф - пошли по пизде и я откатал чуть больше 30к раздач с этого времени, все время что-то мешало то обязательная поездка то операция на зуб мудрости с осложнениями когда целую неделю ходишь в аду либо пьешь обезболивающие которое сильно бьет по желудку.
Прилично так з200 от общего объема (сложно назвать мою дистанцию объемом конечно) игры
В итоге хуяфик скину сюда:
Позики-паравозики:
Честно сказать катать мне по кайфу но много не могу - почему не чувствую в этом смысл как будто душа завет заняться чем-то своим каким то проектом и параллельно катать пару часов в покер как я и делаю сейчас.
У меня почти нет тильта - слово почти потому что я не играю много что бы тильтовать, любые негативные отрезки диспы - это игра по БРу без попытки кому-то что-то доказать я даже в кс2 тильтую больше чем в покере потому что бесит тратить свое время когда тиммейты попадаются щас конченные (привет дота2).
Это я все к чему? Что на данный момент я всерьез задумался над тем что бы открыть свою покерную кэш школу и развивать что-то свое а не заниматься непонятно чем. Но пока я ещё не все обдумал что бы всерьез стартовать ещё думаю нужен ли мне менеджер и насколько. Для меня покерные проекты выглядят так же как и в любой другой сфере хотя изначально хотелось заняться чем то другим но думаю это все равнозначно. Я много раз хотел это делать но у меня не было тех чувств к этому всему сейчас же все наоборот - я чувствую что хочу перейти на новый этап жизни и начать развиваться хотя бы в своем деле ещё было бы круто начать серьезно изучать английский тк мне стал нравится этот язык.
Были ещё мысли завести ютуб/телеграмм канал с покерным контентом но я не хочу это делать просто так потому что я в своей жизни слишком много такого делаю и в итоге стою на месте и если я придумаю как это монетизировать то обязательно сделаю что бы и вам и мне это было по душе.
Сейчас за счет внутренней чистоты ума моя логика + психология с запасом бьет любые регвары 1-2к и некоторые на 5к, но я для себя решил что такую диспу и да и просто трату времени за низкий доллар в час - я терпеть не собираюсь, насколько я знаю многие мои коллеги уже пришли к такому же из-за этого кол-во игры конечно сильно падает но это плата за то что бы не быть в покерном аду.
Я конечно иногда позволяю себе по регварить но только с теми с кем чувствую, было не давно несколько ребят по которым было ощущение что хотят покатать именно со мной и показать кто тут батя с такими я с радостью сыграл тк преимущество в ясности будет на моей стороне но есть и много европейцев с которыми я не буду регвариться потому что играют они оч хорошо и не тильтуют почти.
Всем привет, решил записывать видео с подробными комментариями своей сессии и выкладывать на boosty, цена +- 50$ по текущему курсу рубля.
Вот ссылка на текущую запись лайв сессии https://boosty.to/alexessz/posts/a7da4dd5-8ecc-4eb5-96d7-20bc90297e37?share=post_link
Вот мой блог на бусти https://boosty.to/alexessz
Стримы на твиче больше вести не буду.
Что в записях живой сессии?
1)Стараюсь более подробно комментировать раздачи и элементы стратегии
2)Разбираю психологию и подход к игре
Пока буду работать так а там как пойдет.
Примерно буду выкладывать видео раз в неделю, возможно сделаю просмотр видео по подписке но пока не факт.
Так же планирую провести подробный разбор элементов тильта, подхода к покеру и рассказать на личном опыте через путь который я прошёл а он очень большой и как тильта в моей жизни стало минимальное кол-во.
Alexz1z,
Думаю, было бы логично выложить отрывок или пример видео для ознакомления.
https://www.youtube.com/@AlexeSszPokerChannel
Savaton @ 26.10.23Alexz1z, Думаю, было бы логично выложить отрывок или пример видео для ознакомления.
Подписывайтесь на мой покерный ютуб канал https://www.youtube.com/@AlexeSszPokerChannel
Так же на https://boosty.to/alexessz в котором я выкладываю платный контент
Решил этим начать заниматься потому что уже в покере я не молодой и играю больше 9лет и запал ушёл а знания передать хочется
Вижу что у людей одни и те же проблемы в мышлении на протяжении многих лет, у многих закостенелая игра или наоборот - не могут найти опору в игре и постоянно "плавают" а у меня эти проблемы ушли, игра стала очень гибкая в тоже время целостная и фундаментом на который можно опереться и это я буду стараться передавать в своих видео.
Пока никаких планов на контент нет, делаю все по чуйке от удовольствия рассказывать на какую то конкретную тему, но есть мысли что следующие видео на бусти будут на темы: Выбор бетсайзинга, эксплойт регов/фишей, Психология игры и как комфортно чувствовать себя в такой дисперсионной сфере как покер и не принимать антидепрессанты.
твоё тело стареет, а передать красоту хочется ? , время онлифанса пришло !
( на правах шутки да, респект за любую обучающую деятельность энивэй)
evgenylutay @ 28.10.23Готов их принять на безвозмездной основе. От себя могу гарантировать полную отдачу. Есть желание?)
Сложно представить как ты можешь гарантировать полную отдачу учитывая что тебе либо жалко денег на свое обучение либо на мой материал, любое из этого противоречит твоему утверждению по поводу полной отдачи
Тем более с таким отзывом:
Astro @ 28.10.23
воё тело стареет, а передать красоту хочется ? , время онлифанса пришло !
( на правах шутки да, респект за любую обучающую деятельность энивэй)
О красоте речи не было так что шутка мимо, передавать опыт - естественная особенность любого вида тем более когда гормоны уже не играют в голове на столько что бы видеть только покер и раздачи и больше ничего.
Alexz1z @ 28.10.23Сложно представить как ты можешь гарантировать полную отдачу учитывая что тебе либо жалко денег на свое обучение либо на мой материал, любое из этого противоречит твоему утверждению по поводу полной отдачи
Это был безобидный прикол. Очевидно, что он не мог серьёзно просить у человека, который только что написал про платный контент, поделиться знаниями бесплатно, чисто за рвение и любовь к делу. Чтобы не оставалось никаких сомнений, он даже скобочку в конце поставил. Из-за этого тыкать носом в негативный отзыв - такое...
А насчет Стефана, ну мое мнение что у человека определенный этап в жизни. Лично я с ним не знаком, но могу предположить что он в первую очередь, человек действия. И понимание к нему приходит через действия. Поэтому мне неособо интересно, что он говорит сейчас, я такое наблюдал не раз и не два. Интересно что он будет говорить и особенно делать, через 3-5 лет. Упарываться наркотиками в компании интересных и творческих людей, это безусловно прекрасно. Но что из этого выйдет, банальное торч времяпрепровождение и возможно зависимость или интересный проект, покажет только время.