Уставший после катки неудачно присел погреться на масляный калорифер и уснул. В джинсах прогрелась по максимуму металлическая пуговица на кармане. Проснулся – дырка на жопе, шрам
Страшно подумать где ты катал, чтоб потом надо было греться на калорифере
McSim, что, в детстве не ставили друг другу с друзьями/братьями и сестрами себе утюг на пузы, соревнуясь, кто стойко вытерпит его ледяное днище, не издав ни звука?
Нееееее
У меня утюг всегда ассоциируется со словом "горячо". Не один раз в детстве обжигался.
Решила основательно взяться за профилактику здоровья позвоночника и иже с ним. Запланированы посещение врача, МРТ и программа упражнений в качалке, но это все после антикороновирусных прививок. Пока стараюсь выработать привычку держать спину прямо, купила корректор осанки. В детстве я пробовала носить обвязку, похожую на портупею из широких резинок, такие и сейчас наверняка продаются в аптеках. На этот раз захотелось чего-то более современного и выбор пал на корректор с виброоповещением HIPEE Smart Posture Corrector Wizard. Ношу недолго, но уже нравится. Важно использовать его с мобильным приложением Posture Up, которое в режиме онлайн отображает положение спины и вибрирует, если ты горбатишься сверх установленной меры.
Приложение считает время ношения гаджета и предлагает 14-дневный план коррекции осанки.
Синдром отложенной жизни ⠀ Перед поездкой в Берлин я купила себе дорогие черные ботинки. Хотелось в образе тотал блек пойти в лучший техно-клуб мира — Бергхайн. Я на эту обувь почти молилась, хранила в коробке и даже не думала осквернять её пылью белорусских улиц. ⠀ Когда впервые надела, уже будучи в Польше, решила попшикать спреем для обуви. Оказалось, что это был дезодорант со спиртом, не для внешней поверхности, а для ног (для стелек). Увидела, как на глазах носки ботинок расползаются, краска слазит и образуется тусклая проплешина. Я офигела. Решила, что придется их выкинуть по приезде. ⠀ Для меня это стало хорошим уроком из разряда "не сотвори себе кумира". Естественное дело для женщины — ценить дорогие сердцу одежки и туфли. Но ставить их на пьедестал, это уже слишком. Учусь держать баланс между аскезой воина и гедонистом, влюбленным в красивые вещи. ⠀ От дурной постсоветской привычки - оставлять лучшее на потом, надо избавляться. Помните, когда красивую посуду в серванте родители хранят на особый случай, лучшую одежду только по праздникам достают. Так и висит какое-нибудь платье, которое потом надоедает или устаревает, а ты его ни разу и не надела. Не хочу так жить, пусть все лучшее будет здесь и сейчас. ⠀ Знакомая подсказала мастерскую, где обувь смогут починить, и там каким-то чудом ботинкам вернули прежний вид. Теперь их ношу постоянно.
Бывают у вас симптомы "отложенной жизни"? Есть у вас вещи, которые вам было жалко использовать?
Rezista, бывает периодически с косметикой, купишь что-то дорогое и жалко тратить, а там ведь срок годности... С одеждой вот никогда такого не было, тут пронесло)
Бывают у вас симптомы "отложенной жизни"? Есть у вас вещи, которые вам было жалко использовать?
Никогда не было. И никогда не понимал зачем складировать всякую ерунду. ( на подобие привычки с СССР, складировать всё на балконе. "А вдруг пригодится")
Могу носить старые вещи, потому что они удобные. Но в таком случае я просто не покупаю новые)
при приобретении желанной вещи всегда) кеды должны постоять пару дней-недель, ботинки должны постоять, штаны должны повисеть, полученный подарок должен постоять нераспечатанным. Эта же или похожая особенность есть и в фотографии - решающий момент, сделать здесь и сейчас, и видимо разочарование от неудачи или от неполучения именно того так велико, что решающего момента одновременно и желаешь и как бы отодвигаешь. То же и с дочитыванием книги - вроде вот уже конец 600-страничной толстенной книги, и одновременно дикое нежелание, чтобы книга не заканчивалась, и если книга не может не закончиться, то можно самому отстрочить дочитывание. Это же проявляется и в жизни: вот необходимый нужный момент, ничто не мешает, но не делаешь. Это даже в покере проявляется в виду слоуролла - хочется чтобы момент до того как случится что-то хорошее длился подольше. Или когда идет поздняя стадия, хочется одновременно и выиграть и чтобы турнир не заканчивался. Возможно, предвкушение несет только удовольствие, а вот само событие бывает что и неудовольствие.
Сообщение отредактировал grenka666 - 3.7.2021, 3:37
О новостях культуры из Бергхайна: как-то в здание клуба попала молния, из-за чего система кондиционирования в помещении вышла из строя, а воздух прогрелся так сильно, что публика предпочла раздеться догола и продолжила танцевать в таком виде, несмотря на духоту. Это лишь одна из многих диких историй о Бергхайне, славящемся своим гедонизмом, но известны они только со слов очевидцев. Правилами клуба любая фото- и видеосъемка внутри запрещена.
При входе камеру заклеивают специальными стикерами. На это есть свой резон, в камеру точно не попадет мужчина в латексном платье (который может быть каким-н. крупным немецким начальником - ну, отдыхает человек, что тут такого?...), занимающиеся сексом парочки, или прочие голосисные девушки. Фрики, конечно, неотъемлемая часть атмосферы клуба, также как и геи (на подвальном этаже есть фетиш-клуб клуб только для мужчин Lab.Oratory), но приезжают сюда тусовщики со всей планеты прежде всего для того что бы послушать жесткий берлинский техно.
Здесь работает один из самых строгих фейсконтролей во главе с цербером ночной жизни города Свеном Марквардтом, который не пускает в клуб мировых звезд, если считает, что они не впишутся в формат заведения. Еще бы, в 2009 году Berghain возглавил сотню самых крутых клубов мира. Те, кто были здесь, признают: безумный, потусторонний, нелогичный – и все же очень привлекательный.
Sven Marquardt
В интернете есть много советов, что делать, чтобы пройти в Бергхайн. Самые популярные это: - Нельзя громко разговаривать, а в прямой видимости фейсконтроля вообще лучше помалкивать; - Не нужно улыбаться, здороваться и спрашивать у фейсконтроля, а "кто сегодня играет?" - Если ты один, то твои шансы войти снижаются; - Пришли большой компанией - тоже вряд ли пустят (лучше разбейтесь на пары, не стоя толпой); - Пестрая одежда, каблуки, короткая юбка, макияж -сразу нет; - Пьян - вообще нет; - Втыкаешь в телефон - дома втыкай; - Молодо выглядишь, бородат, в капюшоне, с кучей украшений - get out; - Похож на нациста, растамана, репера, хипстера - гоу отсюда и прочее...прочее... Кто прошел скажет: "Стереотипы!" Те, кого не пустили подтвердят: "Так и есть".
Обетованная земля для техноманов и фриков, хочешь упивайся музыкой, хочешь занимайся плотскими утехами, только другим не мешай. Андеграундный, но уже всемирно известный техно-рай.
Люблю иногда под катку послушать миксы из Бергхайна
Именно под этим девизом имел привычку складировать банкноты. Такой чести удостаивались чаще всего купюры старого образца в девственном состоянии.
Таким образом, у меня собирались гривня старого образца, рубли выпуска до 2003 г. (без полоски), белки, кроны, форинты, леи, левы, динары и пр.
С гривней была хохма – я постоянно посещал покерклуб во Львове, и там, видимо, какой-то лудик постоянно закатывался и носил туда из кубышки, которая состояла именно из таких банкнот, выпуска до 2007 г. Мне никак не удавалось его вычислить, и слава Богу, а то я остался бы без банкролла (обменял бы всю его кубышку). Но все кассирши знали, кому оставлять старенькие. Те, что помятые, я иногда тратил, но все же в последнюю очередь, а новенькие откладывал. Старался выиграть как можно больше, чтобы потом больше получить в кассе раритетов. Когда мне крутили пальцем у виска, важно заявлял, что они занимают меньше места по сравнению с новыми!
Копил также белки, особый азарт прибавляло то, что до деноминации они были сделаны на плохой бумаге и быстро ветшали, и найти экземплярчик было большой находкой.
И каждый раз я был ЖОРСТКО наказан девальвацией, от 10 до 300%. Искоренить пагубную привычку (и то не до конца) помог окончательный переход на безнал и пандемия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
goallinfishara, думаю нет смысла писать автору дневника с предложением скооперироваться и потренировать данный навык.
Был у нас тут как-то лифчиковый опрос
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158264&view=findpost&p=6927722