HuanXIV, заметил другую особенность...
после того как пост попал на главную, у него подъем идет в битве. видимо в формуле есть составляющая от количества новых плюсующих. потому что при одинаковых равных плюсах в постах выше будет тот кто на главной чаще засвечивался....так что администрация может влегкую влиять, выводить на главную того кого продвигает и не давать в ленту остальных...
Ну и еще- на момент написания поста в ленте от вчера в 07-51 и в 10-23, причем в 07-51 позже чем 10-23.
Не поверю что за сутки не было достойных постов...Или админы спят или есть заинтересованность в этих двух постах....Или в одном из них...
Да какая разница мановару или илюшану кто выиграет эти ссанные сто долларов 😂😂 ппц вы конспирологию развели 🤦🏻♂️
Надеюсь, администрация не сочтëт эту фотографию за накрутку плюсов.
Вчера сыграл на web3poker турик за 55€ на билет, который мне дал Дмитрий.
Остался доволен новым клиентом рума больше чем своей игрой.
Ждал руку весь турнир, чтобы удвоиться и забрать баунти за кого-нибудь. Но карта не шла совсем. Блефовать в этом руме не вариант. Вскрывают по пятой паре. Дождался валетов. Меня трибетнули префлоп. Я заколлировал. Вышел флоп с дамой. Блайнды уже выросли. У меня было порядка 30бб. И вот я как олень сыграл чек-колл три улицы со своими валетами, не поверив в наличие дамы у оппа. Жалко было выбросить единственную нормальную руку за час. Заложил ему блеф, так как он был слишком активный и заходил в игру каждую раздачу. Но при вскрытии он показал K-Q, отправив меня спать.
Теперь про сам клиент. Я был удивлëн, ожидая какое-то сырое, кривое, лагающее приложение, но увидел вполне годный продукт. Минималистичный, как я люблю. Сделал настройки под себя. За время турнира, приложение работало как часы. Не было ни подвисаний, ни лагов. Только положительно могу отозваться. Приятный дизайн. Ничего лишнего. И по самой работе нареканий нет. В общем рекомендую.
Ещё бы карта нормально заходила, было бы вообще супер.
Сегодня остался ещё один билет за 44€.
Попытаюсь отыграть лучше чем вчера и не подарить свой стек за просто так.
Топил за тебя, видел как ты комбекнулся с А3, потом с J10 пиковыми удвоился, ну думаю все, за финал кой встретимся. Я тоже в призы не попал, к сожалению, но сам дорого ошибся(
dimapokerny @ 10.12.23Топил за тебя, видел как ты комбекнулся с А3, потом с J10 пиковыми удвоился, ну думаю все, за финал кой встретимся. Я тоже в призы не попал, к сожалению, но сам дорого ошибся(
Ну два раза фартануло не скрою. Чудом дам переехал когда на флопе у меня только пара десяток было и доехал флеш к риверу.
Slavnoslave, Да норм там сыграно было, уперся просто, я бы также сыграл. А везение, это часть покера, без него какой бы профи не был, турнир не затащить)
Большое спасибо Евгению!
Прилетел донат на зубы)
Благодарю Jesus за 500₽.
Был у меня в чëрном списке.
Не помню уже из-за чего.
Разбанил.
Потратил билет 44€ на web3poker, подаренный Дмитрием.
Сегодня карты сдавали заметно лучше.
В призы снова попасть не получилось, но оформил одно баунти. Опп поймал трипс 666, а я получил на руки фул 22266 и его стек. Долго лидировал, но случилась катастрофа. Не смог выбросить флеш от короля, когда в меня запихали на ривере 100 бб. На руках у соперника не могло быть ничего кроме туза старше, которого он мне и показал. Обидный вылет. Шëл хорошо.
Играл с телефона на работе. После трёх часов катки начал подвисать стол. Я так понял что переполнился кеш, память или что-то типа этого. Проблема решилась чисткой телефона за пару секунд и всё опять заработало.
Спасибо, Дмитрию за билеты и возможность поиграть в руме web3poker со слабыми игроками. Надеюсь, не в последний раз. Карта шла как амбассадору, но всего один куллер флеш во флеш подпортил общую картину.
Новая история почему бухать плохо.
Шурин попал в больничку с белкой в пятый раз.
Когда звонили врачам, узнать как он там, сказали, что он теперь лежачий...
Тёща ничего не сказала тестю, чтобы не вызвать у него запой с горя.
Но шурин не будь шуриным, если не потратит свою девятую жизнь и не камбэкнется.
В общем опять заходил. Сперва по стеночке, а потом полноценно.
Врачи в шоке. По их опыту, третья или четвертая белка является фатальной.
Тут уже пятую пережил человек. Но прогноз не утешительный всё равно. Работать он не сможет, а инвалидность на отрез ему отказываются делать.
Когда выпишут его, поговорю со своими врачами. Может получится оформить какую-нибудь третью группу.
Там потроха все отказали, не говоря уже про голову.
Тёща уже хотела собирать бумаги, чтобы сдать его в интернат какой-нибудь, так как сил ухаживать за человеком, который сам похерил своё здоровье у неё нет.
Тесть передвигается только на костылях. Ира инвалид, работает, обеспечивает себя и слава богу. Помочь не сможет. Работа у неё хоть и не сложная, но она всё равно устает. Я тоже работаю сутками и с шуриным не пил, чтобы сейчас ему помогать и переживать за него. В общем вся семья от него отвернулась. Было потрачено много средств и проведено бессчётное количество часов в разговорах и всяческих внушениях, но всё тщетно.
Будет ли он дальше пить когда выйдет? Говно вопрос!
Но в больнице сказали ещё один подобный эпизод это будет могила или койка овощем, не соображающим кто ты и что ты.
Что из этого лучше хрен его знает.
Так что вот так может заканчиваться жизнь пьющего человека.
Печально и бесславно.
Slavnoslave, флеш 4х был?))
Ну когда он хотел меня хлопнуть все таки устоял. Не сам конечно ))) Давно это было, но у меня прекрасная память