700 рублей на 16 дней.

498
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
498
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    27,125
  • Просмотров
    5,606,590
  • Подписок
    498
  • Карма автора
    +53,796
1 488 489 490 491 1357
  • Slavnoslave @ 08.12.23 

Тинькофф Мастеркард Максим Анатольевич

5536 9138 8449 9563

в конце каждого поста просто оставляй так) и что то получится.

Ответить Цитировать
    15/99
    + 9
  • О, тëпленькая пошла! 

Первые 300₽! 

Спасибо большое! 

Всë для вашего удобства))))

Ответить Цитировать
    3582/7460
    + 22
  • Удачи тебе Макс!!! Только не забывай слова Жириновского, что человек может творить только либо в тюрьме, либо голодным))))

Ответить Цитировать
    162/365
    + 8
  • Тоже морозы начались вчера минус 40 было. 

Ответить Цитировать
    50/70
    + 3
  • У нас тоже прохладно стало.

Ответить Цитировать
    163/365
    + 10
  • Mechera2010, тоже. пришлось толстовку надеть

Ответить Цитировать
    25/93
    + 6
  • Белковая диета попрошаек. 

Ответить Цитировать
    3583/7460
    + 20
  • Slavnoslave, на такой диете в целях профилактики атеросклероза сосудов от холестерина рекомендую тебе употреблять минимум 300 гр. в день, по 100 на завтрак, обед и ужин.

Ответить Цитировать
    39/1724
    + 5
  • -Хозяин, смотри! Слева что-то прилетело! 

-Это донат, Масяня, это донат... 

Пока получил 4 перевода:

300, 200, 500 и 1000 рублей. 

Почему-то смог определить только одного отправившего, это jscevola, пожелавшего мне новогоднего настроения. Остальные отправители не определились. 

Настроение действительно поднялось. 

Благодарю неравнодушных! 

Очень приятно и неожиданно.

Ответить Цитировать
    3584/7460
    + 38
  • Slavnoslave, я когда-то задумался и пришел к выводу.

Если я тяжело заболею и мне нужно будет дорогое лечение, тьфу три раза...

Я кину здесь клич, и мне соберут.

При том, что как главный модератор я нравлюсь далеко не всем, и это так и должно быть.

Ответить Цитировать
    43/518
    + 20
  • Всё правильно! Пока дают - надо брать)))

Не каждый способен, для этого необходим врождённый талант)).

Ответить Цитировать
    262/448
    + 6
  • Slavnoslave @ 08.12.23 

300, 200, 500 и 1000 рублей. 

смену на джипси отработал 😅😅😅

Ответить Цитировать
    16/99
    + 31
  • Я стал задумываться, что моя жизнь поменялась за последние годы. 

Я не стал богаче, но внутреннее ощущение, какая-то внутренняя целостность появились. 

Что ты несëшь? Что там у тебя стало лучше? Ты охранник в больнице. Работаешь за копейки. У тебя долги, сомнительное здоровье и неопределëнное будущее - скажут некоторые. 

Я же парирую тем, что покажу картинку выше. 

Посвященные хорошо знают её. 

Это пирамида потребностей Маслоу. 

Нет смысла расписывать. Найдëте в интернете если не в курсе. 

Так вот. Когда я пришёл на форум 9 лет назад я был на третьей ступени.

У меня была женщина, жильë, какая-то стабильность в виде пенсии. Естественно пища, вода, сон и какой-никакой секс) 

С момента активного участия в жизни форума, проявившиеся в виде ведения этого дневника я перепрыгнул несколько ступеней этой самой пирамиды Маслоу. 

Я получил признание людей, что иногда у меня получаются неплохие посты. 

На работе мне говорят, что я надëжный работник и на меня можно положиться. 

Следом появилось желание писать и выражать свои мысли на зло хейтерам и в удовольствие доброжелательным читателям. 

В мою жизнь пришла гармония. Меня устраивает моë внутреннее состояние. Я начал радоваться простым вещам. 

Деньги отошли на второй план, хоть их по прежнему не хватает как и раньше. 

Ну а кончилось всë тем, что я опять начал читать, узнавать новое, разобрался в себе, найдя положительные и отрицательные стороны характера, не без вашей помощи. 

Начал опять заниматься физическим телом. 

И главное понял, что деньги в жизни не самое основное. Ещё пару лет назад я бы рассмеялся в лицо человеку, который сказал бы мне это. 

Вот такие мысли сорокалетнего охранника из Сибири. 

Спасибо вам и форуму, изменившим мою жизнь.

Ответить Цитировать
    3585/7460
    + 54
  • Slavnoslave @ 08.12.23 

И главное понял, что деньги в жизни не самое основное.

Оно определенно не самое основное, но я бы сказал оно играет оч важную роль, есть счастливые без денег есть счастливые с деньгами так же и наоборот, но с деньгами процент счастья больше)

Я понимаю почему ты пришел к такому выводу, потому что ты не видишь никаких перспектив в своей жизни зарабатывать много, вот по  этому психологически твой мозг тебя и подвел под такое) в этом в принципе нет ничего плохого и даже так лучше если реально нет возможностей чем биться головой об стену и страдать каждую минуту потому что денег нет. Тут как говорится аппетит растет во время еды и если бы у тебя на прошлой работе все получалось(вернее работа бы осталась) и планомерно раста бы ЗП ты бы уже такого не говорил.  У меня в жизни было оч много разных периодов и жопа и черное и белое, я не унывал никогда, а к доходам привыкаешь быстро, дай тебе сейчас стабильный доход условно 1-2к доли в месяц ты будешь оч счастлив, а месяца через 3-4 для тебя это будет обычная повседневная жизнь в которой опять деньги не главное, так уж мы устроены))

P.S> сорри может за какой то сумбур, но писать а тем более красиво выражать свои мысли я никогда не умел.

Ответить Цитировать
    17/99
    + 18
  • Leo_Manowar @ 08.12.23 

При том, что как главный модератор я нравлюсь далеко не всем, и это так и должно быть.

Как негативно относящийся к тебе давно и успешно - подтверждаю.

Ответить Цитировать
    101/207
    + 5
  • кукс, в чем выражается успех? )

Ответить Цитировать
    6/172
    + 0
  • Благодарю HuanXIV, и Сергея П. за 1000₽ и 500₽! 

На полученные деньги, как спадут морозы, сделаю Ортопантомограмму (ОПТГ( Панорамный снимок)) 

Вырву 18-й зуб. И стану ближе к установке моста на верхнюю челюсть.

Ответить Цитировать
    3586/7460
    + 19
  • Деньги они как еда, как секс, тепло и безопасность, как здоровье, как и любые другие базовые потребности человека - имеют значение только тогда, когда их нету. Когда их в достатке - не замечаешь, потому что, вроде как, так и должно быть по дефолту, а когда их много, кажется, что они вообще нахуй не нужны. 

Никому же не придет в голову радоваться тому, что он сегодня ужинает пюрешкой с котлетой, хотя в мире сейчас 10млн в год умирает тупо от голода (это, на секундочку, два холокоста), и для этих людей даже одна полноценная порция обеда в день произвела больше бы счастья, чем для среднестатистического форумчанина Ламборгини с миллионом баксов в багажнике. 

Понятно, что это в каком-то роде провокация, приводить в сравнение людей, у которых жизнь намного хуже и тяжелее, мол, типа хули ты ноешь. Человеку по природе суждено стремиться к лучшей жизни, иначе мы бы до сих пор в пещерах жили. Но суть должна быть ясна. 

Деньги, как источник счастья, очень сильно переоценены. Речь не идёт о людях, которым, к примеру, нужна операция, чтобы жизнь спасти. Я про среднестатистических, у которых в целом закрыты базовые потребности. Хотя и таких в мире намного меньше, чем кажется. 

Человеку, на самом деле, не так много нужно. На большинство из тех, кто заморочен на фарме кэша банально давит общество.

Ответить Цитировать
    25/55
    + 29
  • Slavnoslave @ 08.12.23 

У меня была женщина

Цитата (Slavnoslave @ 08.12.23)  

какой-никакой секс

Ты тогда и Ирину карту засвети.

Вот уж кому, а ей бы я задонатил...

В смысле послал бы титти-митти сколько могу.

Ответить Цитировать
    263/448
    + 2
  • indigo197 @ 08.12.23 

Ты тогда и Ирину карту засвети.

Вот уж кому, а ей бы я задонатил...

В смысле послал бы титти-митти сколько могу.

indigo197, ты можешь перевести мне с пометкой,  что это для Ирины. Я ей передам, если большое у тебя желание. 

Боюсь, что тебе сильно захочется ей передать какую-то приписку от себя с деньгами на её карту.

Ответить Цитировать
    3587/7460
    + 4
1 488 489 490 491 1357
21 человек читает эту тему (14 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.