О, тëпленькая пошла!
Первые 300₽!
Спасибо большое!
Всë для вашего удобства))))
Удачи тебе Макс!!! Только не забывай слова Жириновского, что человек может творить только либо в тюрьме, либо голодным))))
Тоже морозы начались вчера минус 40 было.
У нас тоже прохладно стало.
Mechera2010, тоже. пришлось толстовку надеть
Белковая диета попрошаек.
Slavnoslave, на такой диете в целях профилактики атеросклероза сосудов от холестерина рекомендую тебе употреблять минимум 300 гр. в день, по 100 на завтрак, обед и ужин.
-Хозяин, смотри! Слева что-то прилетело!
-Это донат, Масяня, это донат...
Пока получил 4 перевода:
300, 200, 500 и 1000 рублей.
Почему-то смог определить только одного отправившего, это jscevola, пожелавшего мне новогоднего настроения. Остальные отправители не определились.
Настроение действительно поднялось.
Благодарю неравнодушных!
Очень приятно и неожиданно.
Slavnoslave, я когда-то задумался и пришел к выводу.
Если я тяжело заболею и мне нужно будет дорогое лечение, тьфу три раза...
Я кину здесь клич, и мне соберут.
При том, что как главный модератор я нравлюсь далеко не всем, и это так и должно быть.
Всё правильно! Пока дают - надо брать)))
Не каждый способен, для этого необходим врождённый талант)).
Я стал задумываться, что моя жизнь поменялась за последние годы.
Я не стал богаче, но внутреннее ощущение, какая-то внутренняя целостность появились.
Что ты несëшь? Что там у тебя стало лучше? Ты охранник в больнице. Работаешь за копейки. У тебя долги, сомнительное здоровье и неопределëнное будущее - скажут некоторые.
Я же парирую тем, что покажу картинку выше.
Посвященные хорошо знают её.
Это пирамида потребностей Маслоу.
Нет смысла расписывать. Найдëте в интернете если не в курсе.
Так вот. Когда я пришёл на форум 9 лет назад я был на третьей ступени.
У меня была женщина, жильë, какая-то стабильность в виде пенсии. Естественно пища, вода, сон и какой-никакой секс)
С момента активного участия в жизни форума, проявившиеся в виде ведения этого дневника я перепрыгнул несколько ступеней этой самой пирамиды Маслоу.
Я получил признание людей, что иногда у меня получаются неплохие посты.
На работе мне говорят, что я надëжный работник и на меня можно положиться.
Следом появилось желание писать и выражать свои мысли на зло хейтерам и в удовольствие доброжелательным читателям.
В мою жизнь пришла гармония. Меня устраивает моë внутреннее состояние. Я начал радоваться простым вещам.
Деньги отошли на второй план, хоть их по прежнему не хватает как и раньше.
Ну а кончилось всë тем, что я опять начал читать, узнавать новое, разобрался в себе, найдя положительные и отрицательные стороны характера, не без вашей помощи.
Начал опять заниматься физическим телом.
И главное понял, что деньги в жизни не самое основное. Ещё пару лет назад я бы рассмеялся в лицо человеку, который сказал бы мне это.
Вот такие мысли сорокалетнего охранника из Сибири.
Спасибо вам и форуму, изменившим мою жизнь.
Slavnoslave @ 08.12.23И главное понял, что деньги в жизни не самое основное.
Оно определенно не самое основное, но я бы сказал оно играет оч важную роль, есть счастливые без денег есть счастливые с деньгами так же и наоборот, но с деньгами процент счастья больше)
Я понимаю почему ты пришел к такому выводу, потому что ты не видишь никаких перспектив в своей жизни зарабатывать много, вот по этому психологически твой мозг тебя и подвел под такое) в этом в принципе нет ничего плохого и даже так лучше если реально нет возможностей чем биться головой об стену и страдать каждую минуту потому что денег нет. Тут как говорится аппетит растет во время еды и если бы у тебя на прошлой работе все получалось(вернее работа бы осталась) и планомерно раста бы ЗП ты бы уже такого не говорил. У меня в жизни было оч много разных периодов и жопа и черное и белое, я не унывал никогда, а к доходам привыкаешь быстро, дай тебе сейчас стабильный доход условно 1-2к доли в месяц ты будешь оч счастлив, а месяца через 3-4 для тебя это будет обычная повседневная жизнь в которой опять деньги не главное, так уж мы устроены))
P.S> сорри может за какой то сумбур, но писать а тем более красиво выражать свои мысли я никогда не умел.
кукс, в чем выражается успех? )
Благодарю HuanXIV, и Сергея П. за 1000₽ и 500₽!
На полученные деньги, как спадут морозы, сделаю Ортопантомограмму (ОПТГ( Панорамный снимок))
Вырву 18-й зуб. И стану ближе к установке моста на верхнюю челюсть.
Деньги они как еда, как секс, тепло и безопасность, как здоровье, как и любые другие базовые потребности человека - имеют значение только тогда, когда их нету. Когда их в достатке - не замечаешь, потому что, вроде как, так и должно быть по дефолту, а когда их много, кажется, что они вообще нахуй не нужны.
Никому же не придет в голову радоваться тому, что он сегодня ужинает пюрешкой с котлетой, хотя в мире сейчас 10млн в год умирает тупо от голода (это, на секундочку, два холокоста), и для этих людей даже одна полноценная порция обеда в день произвела больше бы счастья, чем для среднестатистического форумчанина Ламборгини с миллионом баксов в багажнике.
Понятно, что это в каком-то роде провокация, приводить в сравнение людей, у которых жизнь намного хуже и тяжелее, мол, типа хули ты ноешь. Человеку по природе суждено стремиться к лучшей жизни, иначе мы бы до сих пор в пещерах жили. Но суть должна быть ясна.
Деньги, как источник счастья, очень сильно переоценены. Речь не идёт о людях, которым, к примеру, нужна операция, чтобы жизнь спасти. Я про среднестатистических, у которых в целом закрыты базовые потребности. Хотя и таких в мире намного меньше, чем кажется.
Человеку, на самом деле, не так много нужно. На большинство из тех, кто заморочен на фарме кэша банально давит общество.
indigo197 @ 08.12.23Ты тогда и Ирину карту засвети.
Вот уж кому, а ей бы я задонатил...
В смысле послал бы титти-митти сколько могу.
indigo197, ты можешь перевести мне с пометкой, что это для Ирины. Я ей передам, если большое у тебя желание.
Боюсь, что тебе сильно захочется ей передать какую-то приписку от себя с деньгами на её карту.
в конце каждого поста просто оставляй так) и что то получится.