700 рублей на 16 дней.

497
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
497
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    27,145
  • Просмотров
    5,616,225
  • Подписок
    497
  • Карма автора
    +54,061
1 486 487 488 489 1358
  • Увидел знакомое название блога в сводке месячных победителей. 

Думал, что что-то случайно затащил, но нет. 

Оказалось, что раннер ап, это занявший второе место. 

Но спасибо редакции форума. Доброе слово и кошке приятно! 

Надеюсь, мой воспалëнный разум ещё родит для GipsyTeam пост, достойный первого оплачиваемого места. 

Ответить Цитировать
    3567/7465
    + 41
  • Slavnoslave, Привет Макс! Тоже отметили и тоже второй добряк лета и осени))) Первая Лисенок

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Slavnoslave @ 04.12.23 

Чуть было не попрощался со своей легендой. 

Вчера обнаружил пропажу второго телефона. Прозвон результата не дал. Нокия была отключена. 

Стал вспоминать где мог оставить. 

Первое, что пришло в голову - утреннее такси с работы. Нашел в приложении Яндекс GO номер отвозившего меня водителя. 

Позвонил. Спросил: не находил ли...? 

И о, чудо! Телефон оказался у него. 

Короче, я затащил как 2% на ривере мëртвую раздачу, угадав, тыкнув пальцем в небо. 

Утром таксист завëз на КПП моего любимца. Мужики , передали его мне. 

Я перевёл за находку таксисту на карту Сбербанка благодарность. 

В общем, все остались довольны. 

Некоторые не поймут для чего мне этот старичок. Но он со мной с 2004 года. Прошёл со мной и огонь и воду. К тому же в нëм памятные фото друзей, родственников, которых уже нет и даже моей таксы, которой не стало в 2005 году.

Может быть перенести фото на другой носитель, запасной?

Например в облако

Ответить Цитировать
    99/442
    + 0
  • fedorovina @ 04.12.23 

Может быть перенести фото на другой носитель, запасной?

Например в облако

Это телефон 2004 года на  платформе Series 40. Это не Андроид и не IOS. Этот телефон фиг знает как подключить к современному компьютеру. Провода с разъёмами, которые подходили к компам образца 2004 года давно утеряны. А к новым они бы и не подошли. Прогресс и время не щадят ни чьи разъëмы.  Если мне подскажут как это сделать, то скажу спасибо. Камера в телефоне Nokia 6610i  всего 0,1 мегапикселя. Качество снимков соответствующее. Но сам процесс переноса с этого динозавра фотографий в облако будет целым квестом и событием. Если есть умельцы из читающих дневник, то прошу подсказать, как можно это провернуть.  

Ответить Цитировать
    3568/7465
    + 6
  • Slavnoslave, отправь по ммс на современный телефон. Нужно будет подключить на обоих устройствах. Думаю в любом салоне связи покажут как это сделать. Цена вопроса рублей 100

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Думается, что надо подключить к ПК кабелем (купить на Озоне/ВБ/Авито?) и через программу Pcsuite все закинуть.

В свое время проблем не было с перекидыванием фоток.

Также думаю, что можно в точках ремонтов попросить помощи, у них должны быть все соответствующие кабели, не должно быть дорого.

Ответить Цитировать
    153/268
    + 11
  • Не помню, писал или нет, но напишу.

Судно работало Европа и Латинская Америка. Кеп немец, старпом русский. Любил Чиф иногда закладывать за воротник, ну это дело привычное в начале 2000-х.но, толи Кеп персонально не любил Чифа, толи тот уж очень часто употреблял, не суть, списывает немец русского с судна из-за пьянки. 

Приезжает новый старпом из России. Первое время вообще не пьёт, даже на совместных барбекю. Какое то время. 

После очередного рейда по Америке, судно идёт в Европу. Карибы, солнце, штиль. Кеп закатывает очередной тимбилдинг парти. 

Здесь наш герой решил выпить. 

С его же слов. Поднимается он на вахту на мостик в 0400 утра. Капитан с глазами, полными ужаса, стоит в одном углу, филлипинский 2 помощник в другом. Радары всё разбиты топором, всё навигационное оборудование и практически весь ходовой мостик в дребезги. 

Наш герой прихуел малёха, и спрашивает

У вас тут что, Сталинград был? 

То что он это сам сделал, наверное до сих пор не верит. Но люди знающие, говорят что-то на него нашло🤣

Ответить Цитировать
    37/123
    + 21
  • Ну раз дневник выбился в лидеры Битвы Блогов, благодаря тому, что главных конкурентов с фанфарами отстранили на две недели, а иные пока не написали лонгрид на 200+ плюсов и не выложили фотку с сиськами   глубоким декольте, то пришло время действовать мне. 

Стало больше шансов, что-то выиграть в этой кровавой битве. Хотелось бы, конечно оформить хет-трик, но уж больно много серьёзных соперников. 

Новые условия конкурса стали комфортнее для авторов. Надо продержаться в топе всего две недели, а не месяц.

Такой ровный результат может показать, я считаю, только salova, пересекая границы стран одну за одной, в каждой попутно заводя несколько романов со знойными аборигенами женского пола не старше 27 лет. 

Я же не настолько хорош собой и на столько же не богат. Поэтому выбор женщин ограничивается стенами двух больниц. И опять же поэтому мои рассказы не могут быть сочнее, ярче и красочнее. 

Ну да ладно. Бог создал всех людей разными,  а полковник Кольт уравнял их шансы. В нашем случае это оружие не пистолет, а слово и клавиатура - у всех

одинаковое. Буду восполнять проблему отсутствия опыта присутствием большой фантазии. 

У Гуфа есть трек "1000 слов". Именно это я и пытаюсь сейчас изобразить. То есть пишу без цели и смысла, всë что идёт в голову. Причём делаю это сразу на чистовую, без подготовки. Хули нам, простым и добрым людям, не лишённым писательского таланта. Мы и не в такое можем. 

Я не могу только пересчитать количество уже написанных слов, чтобы чётко закончить на 1000. Пока где-то в районе трëх сотен.  У Гуфа, надо было связать их ещё рифмой, поэтому он вообще красавчик, хоть его увлечения наркотиками я не поддерживаю. Моими наркотиками были две полторашки разливного пива и по возможности вяленая или солёная рыба, орехи и сухарики. За неимением закуски я не брезговал пить пиво и соло. .. Соло, сольно, солнечно... Наступила зима и этих самых солнечных дней стало заметно меньше, да и градусов поубавилось. К примеру вчера было +1с ,а после завтра будет - 38с. Причём эти цифры взяты мной не с фонаря, а с пугающего прогноза Гидрометцентра, который находится в открытом доступе. Товарищи сказали что у них в Красноярске уже лютуют морозы. Пришло время утеплиться и Омичам. Кстати, жителей нашего города Омска правильно называть омичами и омичками, а не омскчанами, омчанами или как то ещё. Мы обижаемся на это не хуже жителей Республики Беларусь, когда их страну называют на Советский манер... 

Кстати, кто не знал, именно так выглядит бред сумасшедшего. Бесконечная бессмысленная цепочка сознания. 

Нуегонахерпродолжатьэтотбредявсëтакинегуф.

Закончим на 500. =)

Ответить Цитировать
    3569/7465
    + 59
  • Slavnoslave, я сначала не на шутку перепугался.  Подумал все таки стеб. Потому как уже на середине четко понял что это очень похоже на бред. Концовка порадовала, но ты это. Завязывай с такими шутками))

Ответить Цитировать
    45/46
    + 2
  • Slavnoslave, у тебя есть талант писать и находить в повседневной жизни небанальные жизненные истории. Я могу поставить - не против тебя, а против кого угодно другого $50 на то, что в течение года от сего момента ты затащишь битву блогов как минимум два раза.

Ответить Цитировать
    39/518
    + 10
  • GubbiGubs @ 05.12.23 

Slavnoslave, я сначала не на шутку перепугался.  Подумал все таки стеб. Потому как уже на середине четко понял что это очень похоже на бред. Концовка порадовала, но ты это. Завязывай с такими шутками))

Не волнуйтесь. Всë хорошо. Но если увидите такие посты на форуме можно смело лепить диагноз. Это главный признак. Поэтому, когда попадаются тексты подобные этому, я понимаю, что у авторов строк потекла крыша. Пишу сейчас серьезно. 

Всем спокойных снов.

Будет тема для поста - отпишу.

Пошëл давить больничную кушетку.

Ответить Цитировать
    3570/7465
    + 9
  • Leo_Manowar @ 05.12.23 

Slavnoslave, у тебя есть талант писать и находить в повседневной жизни небанальные жизненные истории. Я могу поставить - не против тебя, а против кого угодно другого $50 на то, что в течение года от сего момента ты затащишь битву блогов как минимум два раза.

Leo_Manowar, Леонид не рискуй. Я не верю в это. У меня нет столько историй. За 9 лет я рассказал уже форуму всë.

Ответить Цитировать
    3571/7465
    + 2
  • Slavnoslave @ 05.12.23 

Leo_Manowar, Леонид не рискуй. Я не верю в это. У меня нет столько историй. За 9 лет я рассказал уже форуму всë.

Ага-ага. У всех у нас в запасе куча историй, которые мы не помним. А потом что-то случается, в памяти вдруг возрождается - и вот, нам есть что поведать миру.

Ответить Цитировать
    40/518
    + 8
  • Побуду душнилой немного. 

У Гуфа нету песни 1000 слов, а есть песня 100 строк. Так же есть песня 200 строк. 

1000 слов это культовая московская группа, у которой с Гуфом есть совместные треки. Один из её участиноков и основателей, рэпер Джино, недавно умер, в 41 год.

Ответить Цитировать
    24/55
    + 8
  • Про приметы. 

Меня всегда интересовало. Только у нас в городе есть суеверная древняя примета - не ходить под Л-образными столбами электропередач? 

Такой приметы придерживается и моя жена. Я пытался у неё выяснить: в чëм смысл прикола? Она сказала, что её научили в детстве, типа потом будет череда неудач.

Мол, это проверенная тема. Ира всегда получала двойку в школе, если проходила под столбами, а если делала крюк и обходила, то учителя её не спрашивали и не вызывали к доске. Дурочке уже за сорокет   , но она по прежнему обходит все столбы. 

Это с родни тому как слонят в Индии привязывают к дереву за ногу. Они пытаются безуспешно вырваться и сдаются в итоге. А потом взрослых слонов достаточно привязать к тонкому деревцу, которое они способны вырвать с корнем, но не сделают этого и будут стоять покорно привязанные. Так же "Потому, что бабушка в детстве сказала не ходить под столбами" И слоны не будут больше задаваться вопросом " Почему нельзя?" и проверять примету, веря, что не справятся с верëвкой и деревом. 

Так что уважаемые покеристы, если вам раздали тузов, то вы проиграете только в 18% раздач против одного соперника, а не прям чтобы всегда. Нет такой приметы, что тузы всегда всасывают! 

Ну и смело ходите под столбами. 

Проверено автором. 

Фото автора, шедшего после смены утром домой.

Ответить Цитировать
    3572/7465
    + 40
  • Slavnoslave @ 06.12.23 

Меня всегда интересовало. Только у нас в городе есть суеверная древняя примета - не ходить под Л-образными столбами электропередач? 

Такой приметы придерживается и моя жена. Я пытался у неё выяснить: в чëм смысл прикола? Она сказала, что её научили в детстве, типа потом будет череда неудач.

Мол, это проверенная тема. Ира всегда получала двойку в школе, если проходила под столбами, а если делала крюк и обходила, то учителя её не спрашивали и не вызывали к доске. Дурочке уже за сорокет   , но она по прежнему обходит все столбы. 

В Беларуси есть такая же примета, называется "Чёртовы ворота".

Ответить Цитировать
    40/59
    + 13
  • Slavnoslave, видать это везде так😄 такое же место было как на фото пока столбы не поменяли, летом ни травинки а зимой при любом снегопаде как по асфальту 😁

Ответить Цитировать
    47/71
    + 3
  • Пока жена на работе, делю ложе с другой.. 

Ответить Цитировать
    3573/7465
    + 22
  • AzAzA @ 06.12.23 

В Беларуси есть такая же примета, называется "Чёртовы ворота".

Да-да, меня тётушка тоже в детстве предупреждала. Мы много гуляли пешком по городу и всегда обходили эти "ворота", хотя тогда я конечно не знал, что они так называются.

Ответить Цитировать
    39/40
    + 5
  • War1ock-2004, у меня в Молдове украинская бабушка называла это раскорячка-неудачка...

Ответить Цитировать
    38/113
    + 4
1 486 487 488 489 1358
7 человек читают эту тему (5 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.