Плюсовый рег НЛ 10

217
Статистика
Статистика
217
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3014
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    167,487
  • Подписок
    217
  • Карма автора
    +4,575
1 48 49 50 51 52
  • МаксРич @ 01.04.26 

Закон непротиворечия

не, не слышал

Ты перепутал сначала факт с вымыслом.

Потом факт с логикой.

Затем логику с истиной.

Не угадал ни на одной улице.

Но тебе что ГТО, что здравый смысл - всё фигня.

Я даже пытаться не буду что-то объяснять, не в коня корм пойдет.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 5
  • Barachiel @ 01.04.26 

не буду что-то объяснять

да лучше больше не позориться

Ответить Цитировать
    134/153
    + 0
  • МаксРич @ 01.04.26 

то есть факт это только то, что соответствует логике, но тогда его утверждение что любой факт можно доказать логикой является тавтологией

нет

МаксРич @ 01.04.26 

а 2 + 2 = 4 сможете доказать?

да

На этом лимит моих сообщений на эту тему в апреле исчерпан.

Ответить Цитировать
    56/57
    + 2
  • О привет. Ну у тебя конечно и дилемма с расписанием. Мне нравится дробить сессии на части, 2-3 часа утром, 2 часа днём и 3-4 часа вечером. Играю 4 раза в неделю. Но с таким режимом много времени которое предназначено на семью улетает в трубу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • BackInTime @ 30.03.26 

Привет всем! 🤝

Добавляю редко сюда новые посты, потому что, в целом, нечего добавлять. Последнее время сосредоточился на катке, чё-то пытаюсь теорией заниматься, но это больше для успокоения души.

Подобью месяц сегодня, т.к. скорее всего завтра катать тоже не буду , как и сегодня. Потому что , пиздец, болею ковидом. 3й раз уже. Блядское тупняковое состояние, постоянные капли в нос, потому что без них невозможно абсолютно жить, отсутствие запахов, вкусов...короче все эти характерные симптомы, кто в курсе - тот в курсе.

После выздоровления возвращаюсь к утренним пробежкам, дисциплинированной 6-8 часовой катке . Кстати тут у меня диллема - что лучше, 6 дней в неделю по 6 часов сессии, или 5 дней в неделю по 8? Есть у кого-то советы? Я хочу сделать 5 дней в неделю по 8 часов, просто потому что эти +2 часа не так сильно и ощущаются, но вот один лишний выходной - на уровне подсознания ощущается заметно сильнее. Да и почасовка выйдет больше с таким режимом.

Что касаемо результатов за март:

Тотал - около 1986

из них профитом около 1500. 

Графики:

Результатом доволен, планку понижать, конечно , не собираюсь! 

В жизни всё окей, потихоньку, никуда не делись писсемистические взгляды. Куда ни зайди - война, хуйна, залупна. Стараюсь последнее время держать туннельное зрение исключительно на семье и покере, чтобы лишний раз не думать какой пиздец происходит , и что , более печально, какой пиздец может произойти в дальнейшем. Но как ни крути все эти вероятности, мысли, я хз, вся эта дрянь - она сидит в голове.

Вот так вот. Пишите, спрашивайте, что кому интересно. Всем рад! Всем мир!

P.S. разукрасил текст, как мне кажется будет более красиво)

а это что за рум?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  JackPotsWinner, разные румы)

Ответить Цитировать
    294/306
    + 0
  • Здарова, че куда делся 🤝 пиши отчеты, рассказывай за житуху 🤗

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Привет всем! Хочу возобновить вести блог.

Надеюсь будут читатели, потому что я обману сам себя, если скажу, что мне было всё равно, когда я видел, что меня читают, выставляют на главную джипси (я имею ввиду сверху там мелким шрифтом - типа интересные блоги 🙃). Короче приятно было, когда читали мой блог.

На самом деле чувствую что постепенно гаснет пламя, которое я всегда вроде как снова пытаюсь поддерживать, но всё чаще и чаще огонёк дрожжит , а спичек всё меньше и меньше.

Ебать я писака))

Щас закончу май, выложу графики и за апрель и за май. Резы выложу по лимитам и тд.

Из интересного - взял аскезу с 3 мая по 3 июня на :

1) ложиться не позже 22:00, вставать в 6 утра

2) заниматься спортом регулярно (бегаю через день)

3) не есть сладости

4) не есть хлеб

5) не пить алкоголь

Не знаю уже в чём искать причину этих перепадов в настроении и мотивации, но 1000% скажу, что после того как я уже почти месяц придерживаюсь аскезы, то стало лучше морально, больше энергии. Но бля, что-то щекочет мою тревожную душу, какое-то чувство неопределённости и чувство того, что как-то всё не так. Я не знаю как правильно обьяснить, чувство того, что проебал возможности в жизни и приходится играть в покер. Потом вроде как понимаю, что люблю покер. Потом понимаю что да пошёл он нахуй этот покер. 

Вот такой сумбур выкачу перед сном. 

Но повторюсь, что постараюсь снова вести блог в том виде, в котором изначально задумывал - чуток теории, чуток житухи, чуток чернухи)

Всем мир💪💪💪

Ответить Цитировать
    295/306
    + 19
  • BackInTime @ 26.05.26  

возобновить вести блог

не надо

BackInTime @ 26.05.26  

гаснет пламя

прошла любофь, завяли помидоры

BackInTime @ 26.05.26  

огонёк дрожжит

от слова дрожжи

BackInTime @ 26.05.26  

взял аскезу с 3 мая по 3 июня

куда ты взял?

BackInTime @ 26.05.26  

вставать в 6 утра

нахуя?

BackInTime @ 26.05.26  

заниматься спортом регулярно (бегаю через день)

бег это не спорт

BackInTime @ 26.05.26  

не есть сладости

повесить прещепку на яйца

BackInTime @ 26.05.26  

не есть хлеб

цэ пизда. бачок потик

BackInTime @ 26.05.26  

не пить алкоголь

30 дней не пить алкоголь, 15 дней бегать

срочно звоните в книгу рекордов гинесова

а потом от перегруза цнс с непривычки уйти в запой на 3 месяца и зажор на 20 кг

охуенный план. точный как швейцарские часы

BackInTime @ 26.05.26  

знаю уже в чём искать причину этих перепадов в настроении и мотивации

в головушке засеруньканой когнитивными искажениями и ЧСВшечкой

Ответить Цитировать
    135/153
    + -15
  • BackInTime @ 26.05.26 

Я не знаю как правильно обьяснить, чувство того, что проебал возможности в жизни и приходится играть в покер. Потом вроде как понимаю, что люблю покер. Потом понимаю что да пошёл он нахуй этот покер. 

Покажи график!

Не знаю какие лимиты ты играешь сейчас, но если ты всё ещё застреваешь на микро, то это должно давить на психику.

Тебе надо на нл100-200 двигать (а потом и выше).

Найти приложения и клубы со слабыми составами и зарабатывать 4000$-5000$ в месяц.

Хотя бы!

Может быть тогда повеселее будет.

Не ссать и двигать выше!

И играть больше, а не меньше.

Деньги - это крутая штука.

У тебя явно есть талант к игре.

Я вот боюсь идти выше - откровенно не умею играть, ну и что такого?! 

Для меня покер был бы тратой времени если бы я занимался им профессионально.

Покер - это отстой, падающий рынок.

Но для тех у кого есть талант к игре там всё ещё есть возможность заработать.

Ответить Цитировать
    15/21
    + 4
  • Barachiel @ 27.05.26 

Найти приложения и клубы со слабыми составами и зарабатывать 4000$-5000$ в месяц.

И играть больше, а не меньше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  Barachiel, выложу графики, через пару дней, как закрою месяц

Ответить Цитировать
    296/306
    + 3
  • Привет всем!💪💪💪

Только вот закончил последнюю сессию мая. Сейчас выложу резы и кое-что расскажу, всё-таки меня тут давненько не было. А рассказать есть что:)

Давайте начнём с резов, некоторые спрашивали и просили показать, по-этому вот.

Май

и Апрель

Вот такие результаты вышли. Как видно в апреле и винрейт просел, и дистанция меньше и тому есть причина. 

В апреле был лютый тильт, лютое выгорание (об этом напишу чуть ниже). +Какого-то хера начала болеть спина. Сначала между лопаток, я как-то подзабил хуйца, а потом чуть ниже и, блять, в один день как ни схватило, я согнулся от резкой боли, а разогнуться не могу, и короче пиздец. Дней 10 в таком режиме, с кровати вставал еле еле, сначала на пол сползал коленями, потом сжимая зубы еле-еле поднимался. Вообщем, наверное, смешная картина со стороны была)

Так же был тильт, сказать честно не помню почему, да и какая разница? у меня стабильно происходит ментальное опустошение и выгорание, но в этот раз, скажем так, мой тильт отобразился на практике - я разьебал свой ультраширокий 34-дюймовый монитор 

Сел катать, с говно-настроением (никогда так не нужно делать, но всегда какое-то чувство есть, что лавешка нужна, лучше сесть поиграть в говно-настроении, чем не поиграть вовсе. ТАК ВОТ НЕТ! Лучше не играть без настроения). Ну и что, сидел катал, помню даже как щас, сел катать и уже тильт был, и потом какие-то блевотные фиши-ловушечники с руками из отбоя, колдколлеры реги, короче я как в черной дыре оказался, меня стало растягивать, сжимать, обратно растягивать.. и я в моменте подумал "БЛЯТЬ ЧТО Я ТУТ ЗАБЫЛ" и как не ёбнул по столу, он отпружинил, клава подпрыгнула, и если честно я уже не помню, или я её подбил с кулачины, или она просто углом попала в монитор...и хуяк, тонкие полоски пошли по экрану, ну как бы гг. Я сразу всё понял. И я встал, и в гневе как ни уебал со всей своей силы (а я напомню, я ходил на бокс) монитор, с заворотом кулака, всё как надо. И честно, стало легче))

Какова мораль? да никакой морали, у каждого действия должны быть причины и следствия , которые рано или поздно должны себя проявить. Вот я сел катать без настроения - поймал тильт - уебал стол - уебал моник. Всё  как нельзя логично, если ты далбаёб и делаешь вещи, которые делать не нужно, и ты об этом знаешь, то кто тебе виноват?

Вообщем после этого ушёл в себя, взял перерыв, наверное, на недельку. Думал о том, чтобы найти работу, может быть подработку. В который раз пробил по каким-никаким знакомым, понял что не варик (мы в Чехии получаем соц. выплаты и официально устроиться не вариант, будут снимать с выплат определенную сумму). А подработки скотские за 6 баксов в час. Ну вот как-то так и понял, что нужно решать вопросы с менталкой. И не придумал ничего лучше, как взять аскезу.

Ниразу этого не делал, и до недавнего времени вообще не знал такого слова - "аскеза". Не помню у кого, по-моему у щегла в блоге увидел первый раз аскезу, он там чё-то вроде отказался дрочить месяц и что-то ещё))) Короче да, пиздец. 

Написал аскезу, чтобы нормализовать психическое состояние, в аскезе указал, что

1) ложиться спать не позже 22:00, вставать в 6:00 

2) не есть хлеб, и сладости

3) не пить алкоголь

4) заниматься спортом каждый день, в любом его виде

Все пункты были соблюдены, аскеза заканчивается 3 июня, планирую продолжить соблюдение всех пунктов, разве что внесу поправку на пиво, раз в две недели буду пить этот хмельной напиток).

Касаемо спорта - за май пробежал 105 км

Вообще, не хотел писать про то, что разьебал монитор, как-то было стыдно. Как-то кажется, что вообще сюр, играя нл 10-50 поймать тильт и уебать монитор, ну это ж совсем прям тупейший выбор. Но тильт был наверное даже больше не из-за покера, а в целом как-то заебло на тот момент всё. Ну и решил поделиться в блоге, почему бы и нет. Вроде все люди, может даже кто-то меня и поймёт. 

Сейчас катаю на 24-дюймовом мониторе.

Пока держу себя в руках (соблюдаю аскезу), т.е. занимаюсь спортом, не пью - энергии куча, настроение ок, в покере получается супер (как видно за май 25бб/100). Но всё это я уже проходил, и всегда где-то я срывался. Посмотрим что будет) 

Вообщем вот так, хотел написать красиво, в итоге написал много)

Пишите, спрашивайте, мне приятно, когда вы читаете и отвечаете мне! Всем мир🤝

Ответить Цитировать
    297/306
    + 34
  • Это на каких лимитах вышло 3000$ ?

И где играешь, неужели в приложениях смог набить 50 000 раздач?

Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  •  Barachiel, да там курс фишки чуток другой, по факту не 3к, а 2к. Да всё в прилах -пп и 1вин.

Лимиты разные, средний нл 20

Ответить Цитировать
    298/306
    + 5
  • Всё-таки выбрался с нл10!

Очень хорош, теперь надо выбираться с нл20 😀

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  •  Barachiel, ну я так-то уже на нл 40 наиграл почти 10к)

Ответить Цитировать
    299/306
    + 4
  • закончили? а теперь нормальный комментарий

красная в жопе, ввсф 48, 3-бет 9

я бы с такими статами не то что монитор, я бы яйца свои положил на пенёк и камнем по ним уебал со всей дури

Ответить Цитировать
    136/153
    + -24
  •  МаксРич, Самые важные статы - это зелененькие циферки со значком доллара. Все остальное хуйня. Такая же как и твое мнение.

Ответить Цитировать
    57/57
    + 31
  • BackInTime @ 31.05.26 

ну я так-то уже на нл 40 наиграл почти 10к)

Капец ты унижаешь поляну!

Как ты это делаешь?

Монстр!

👏👏👏

Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
1 48 49 50 51 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.