•    Привет, кажется когда то надо создать было создать блог, тем более Авэйкинг и его читатели  регулярно напоминают о том что покер помирает. 

Не знаю в каком формате его вести, т.к. графики особо не запилить в виду того что пытаюсь не смотреть резы в течении месяца. Февраль получился первым таким месяцем. Учитывая что сдавали не дурно, получается что не смотреть график после каждый каждой сессии вроде бы не сложно. 

Еще плюсом предвкушение просмотра итогов в конце месяца. Правда есть жирный минус: было такое что не хватало фишек на загрузку. Минус довольно сильный, т.к. автоматом ты становишься в курсе текущих результатов (спасибо конечно) еще и сильная дизмораль по поводу того что не можешь полностью загрузиться.

Может быть раз в неделю график буду выкладывать если всё-таки сорвусь, или иногда что то для себя писать об околопокере: кофе, музыка, сон, здоровье, тайм менеджмент и прочее. 

Играю еврорумы 100-200. Резы за этот год:

Сообщение отредактировал a_L_x - 1.3.2026, 15:09
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 15
  • Подписка сразу.

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всегда нравились посты Найсдэйбро с музлом. Мб тоже что-нибудь такое выкладывать.

Вот например, вы видели как шикарно Джипси исполнил здесь партию сакса?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •      Чико продолжает воевать против работяг из СНГ и в очередной раз прикрыли рейкбек. Придется регать новый акк, получается есть формальный повод чекнуть текущие резы. 

Сегодня на чике был занимательный момент. Какой то чудик, и вероятно скриптер или бот, не мог ни как усесться на место. Как будто садился не мог купить байин, вставал, и так по новой. Рег который после этого сел туда сразу спросил его ник. На что игравший за столом Сандрикс сказал что заснял всё на мобилу, и соответственно зарепортил. Вызывает это большое почтение, так как Сандрикс играет все подряд составы и по идее должен меньше всех париться по поводу скриптеров и разного рода мусора, но всё равно заморочился, попутно получив пизды от сидевшего рядом фиша за общение не на английском.

На неделе мелкому исполнился год, что странно, ведь вроде он только родился. Не знаю во сколько раз увеличивается скорость течения времени с детьми, но год пролетел как чиковский тайм банк.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 10
  • год пролетел как чиковский тайм банк.

Надо запомнить😄

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • a_L_x @ 01.03.26  

Не знаю в каком формате его вести, т.к. графики особо не запилить в виду того что пытаюсь не смотреть резы в течении месяца.

Мне тоже больше нравится не смотреть график), смотрю только в ББ (редко в $, когда тильтовое состояние, но исключительно в отрезке нескольких дней), а в конце месяца смотрю в $, но делаю акцент на ББ/100. Удачи с ведением дневника, подписался, буду читать. 😊👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гл, гл)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Март

Начнем с хорошего:

- Каким то чудом набралось аж 28к рук хотя я 2 недели почти бездельничал, не считая спьюшных переписок с саппом тайгера о том чтоб они всё-таки изучили доки и включили кнопку списка столов в лобби. Был уверен что за 4 года игры это будет месяц с самой маленькой дистанцией. Но кажется были и  меньше в периоды непрекращающихся болячек.

- Я перестал стагнировать в плане теории и пытаюсь нащупать новые линии, хотя и очень медленно.

- Не смотрел резы весь месяц.

- Чудо вр (об этом далее). Очевидно что мне всё еще просто хорошо сдают и можно нихуя не делать

Теперь о плохом:

- Минус 12бб по красной это катастрофа. Так или иначе залив по красной косвенно отражал вр (так было раньше). Тем удивительнее смотреть на этот парадоксальный график. Я все 4 года борюсь со своей нитовостью и вот кажется она начала побеждать с новой силой, когда играешь 1 стол и отвлекаешься на что бы то ни было. Тут очевидно проблески покера заканчиваются и начинается ожидание доната от фиша. Т.к. пишу я это всё чтоб иногда (или хоть когда то) перечитывать, то  забавно ощущать чувство стыда, хотя если кто-нибудь придет и посмеется над местным бомжом, вряд ли сильно огорчусь.

- Здорово конечно не смотреть резы, но вместе с этим я полностью перестал разбирать сессии. Мозга не хватило додуматься о том что можно разбирать только через фильтры, не смотря общие резы. Плюс в апчике как будто можно и хуй забить.

- Печально смотреть как испарились фиши на чико. Будто им тоже сделки открутили.

- Скоро плэй офф нба и как спрашивается катать во время игр Лэйкерс. Получается если они пораньше вылетят, это будет не так уж и плохо.

С тех пор как уменьшили анте на фр покерка не покидает мысль о том что нужно поработать с префлопом и 4бетами в дипах.  Особенно на фоне печальных составов в евро румах. Тяжело конечно осознавать размер кепки рейка, но как будто дипы должны слегка сглаживать это. Возможно, есть смысл пропустить сотку и поиграть чуть-чуть столов на 200, где кепка значительно меньше. С удовольствием бы взял треню по тамошнему метагейму у того кто играет там на двушке.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.