Какой искрометный юмор. Выделить слово "в жопу", написать "согласен" и вуаля! Шутка удалась, плюсы посыпались. Я по-вашему что-то другое передать хотела?
Nasti186 @ 21.4.2016 Какой искрометный юмор. Выделить слово "в жопу", написать "согласен" и вуаля! Шутка удалась, плюсы посыпались. Я по-вашему что-то другое передать хотела?
Nasti186 @ 21.4.2016 Какой искрометный юмор. Выделить слово два слова "в жопу", написать "согласен" и вуаля! Шутка удалась, плюсы посыпались. Я по-вашему что-то другое передать хотела?
Я не только выделять, но и поправлять умею)
Про "передать" - блин тут никто не понимает, что ты вообще хотела передать всей темой. Что уж говорить про одно сообщение.
Кстати про "в жопу" и "согласен".
Nasti186 @ 7.3.2016 Вы, наверное, спросите, откуда девка ничего не умеющая через полгода игры нашла себе беккера и едет в оффлайн катать? Я Вам отвечу как я его нашла.
Ну вот опять. Сама написала, а я виноват, что вспомнил твои слова... Вся суть твоего блога в паре твоих же фраз:
Какой искрометный юмор. Выделить слово "в жопу", написать "согласен" и вуаля! ШуткаБлог удаласься, плюсы посыпались.
VV00_74NG @ 21.4.2016 Я не только выделять, но и поправлять умею)
Ну вот опять. Сама написала, а я виноват, что вспомнил твои слова... Вся суть твоего блога в паре твоих же фраз:
Ты ни в чем не виноват. Не придумывай.)
В первом моем посте после фото продолжается текст вообще то. Я конечно понимаю,увидел надпись, кровь из мозга мгновенно улизнула и глаза закрыло пеленой - тут ничего не поделаешь.) Но ТЫ в этом совсем не виноват. Нет нет нет...
Сообщение отредактировал Nasti186 - 21.4.2016, 18:16
Nasti186 @ 21.4.2016 Какой искрометный юмор. Выделить слово "в жопу", написать "согласен" и вуаля! Шутка удалась, плюсы посыпались. Я по-вашему что-то другое передать хотела?
То есть изначально твой пост тоже имел этот шуточный смысл?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.