IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

680
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
680
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    11,769
  • Просмотров
    2,484,510
  • Подписок
    680
  • Карма автора
    +22,683
1 477 478 479 480 589
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    52
  • Нейтральное
    60%
    226
  • Негативное
    27%
    101
  • eslicho @ 25.08.23 

возможно я задам глупый вопрос, но в чем состоит ценность общения с "долларовым миллионером"?

Кстати тоже самое, именно в полевом движе  пообщался и подружился, вместе потом несколько лет тусовались.

Помню, он рассказал, что в Сохо (ранее топ1 по пафосу клуб страны в Москве) есть столы, где сидят только такие ребята, если там куришь кальян, то топ телка сама садиться на колени и говорит, докурим кальян и поехали к тебе, так у него и было.

И вот его слова: в этом нет победы, ноль эмоций, выйти в поле, взять номер и получить ее - вот где настоящее и зажигает.

snow_on_the_beach @ 25.08.23 

Да. Так так если ты общался с девушкой в обед а потом встретился снова вечером, то типа уже знакомый и понятно что все идет гораздо проще. 

Конечно. Потому-что пусть в течении суток, но видетесь второй раз, это создает ощущение более глубокого знакомства.

Ответить Цитировать
    13/25
    + 4
  • IIcuXe9Igz @ 25.08.23 

А как иначе. Успешным быть лучше, чем не успешным   

Можно конечно порассуждать над всякими там гармониями самим с собой и что счастье оно внутри, а не снаружи. Богатые тоже плачут 😂. Но по факту - хуйня это всё для буддистких монахов. Чем больше у человека возможностей в жизни , тем он счастливее и свободнее.

конечно каждый человек хочет и стремится стать счастливым(что бы это ни значило)

и "быть успешным" это не конечная цель а всего лишь средство для чтобы стать "счастливым"

"стану успешным" => "будет больше возможностей" => "стану счастливым"

только ведь это не единственный путь ведущий к счастью, обесценивать другие пути аргументом "по факту это хуйня" - такая себе риторика. даже на демагогию не тянет.

если ты когда нибудь во время своих путешествий по миру(например в Тайланде) увидишь буддийского монаха у которого нет ничего кромы робы и чашки для подаяний - очень рекомендую с ним поговорить. на любую тему.

возможно один такой разговор будет в тысячи раз ценнее чем общение с людьми которые заработали N зеленых бумажек.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 11
  • Timsk @ 25.08.23 

Бля на самом деле просто пообщаться это такой себе импакт. Есть люди кто работают на гольф лужайках, в шоурумах с дорогими тачками итд. Общаются с богачами и что толку. Все так же нищеебы, просто наблюдают со стороны. Другое дело когда ты каким то раком прям сблизился с таким челом и он тебя взял под своё крыло. Как в свое время например у Амирана Сардарова (дневник хача). У него кстати как раз через его пикап тренинги появился друг богач и тот его везде с собой начал водить, наставлять и буквально давать деньги на то чтобы тот открыл бизнес. Но ты представь насколько это редкий джэкпот. К слову, даже тогда у него нихуя не получилось. 

Как ни крути, надо ебашить в сола, чтобы что-то из себя слепить. И когда это случится твое окружение к тому моменту само поменяется. А если окружение нынешнее тянет на дно, то очевидно надо его сливать изначально  (прям вайб исполнителя 😆). 

Бегодня за бабами реально тормозит. Успешный проект, продукт, прокаченный скилл это же всегда время+ твоя энергия в нужном направлении. Женщины забирают и первое и второе. Ты вот не чувствуешь какое то опустошение после того как спустил с телкой? Столько усилий, времени и энергии ради пары минут фрикций и секундного кайфа. Я вот ощущаю. Конечно это если для тебя финансовый успех в приоритете. Если в приоритете ебля с новыми бабами, а бабки просто было бы не плохо, то тогда понятно нет.

Ну просто пообщаться — понятно, что ни о чем особо. Но "почувствовать себя равным", как в случае с психеей, это прикольно, на самом деле, даже если это иллюзия. У самого был опыт в свое время похожий, только не с миллионером, а с мультимиллионером, тоже российским (размерность там не в единицах была далеко). Его бывший сотрудник олдрег на gt, кстати, тоже было забавно встретить упоминания/пересечения.

Он был клиентом, по сути, но общались совсем-совсем по-дружески. Я был его коачем в онлайн-играх — пусть и с такой смешной стороны, но типа тьютором. Его явно во мне подкупала бескорыстность, меня в нем — понимание моей бескорыстности и то самое общение на равных. Ну и человек он действительно интересный.

Были при этом, конечно, и командировки, где я (как и было задумано) больше не работал, а развлекался, и пятизвездочные отели, и шлюхи, к которым я не очень ("у вас таких девочек там точно нет"), и зарубежный санаторий на берегу Боденского озера для худеющих российских миллионеров, куда я прилетел рассказывать про недавно вышедший Hearthstone прямо с Майдана в январе 14го. Было там и прямое знакомство с этой мерзкой обрюзгшей сворой с последовавшими актуальными спорами "об Украине". Там, кстати, миллионеры были еще более тяжелые, но пиздец реально мерзкие, как и их немногие жены. Одного из них нашел, например, тут не очень далеко от Абрамовича https://www.compromat.ru/page_22016.htm.

Я мог извлечь конкретную пользу из дружбы с ним — он прямо предлагал помочь мне выйти с моего дохода ≤1к на  несколько иксов, а потом в 14 году, когда уже общались просто по дружбе изредка, но в Донецке начался пиздец, предлагал перевезти в Москву — помочь просто пожить неограниченное время, а если надо — подсобить с работой. Я отказался тогда. Прежде всего — потому что это было для меня максимально неприемлемо. Но когда я джойнюсь к трансляции с его яхты в фейсбучике и он говорит своему сыну, которого я помню совсем мелким, "О, передай привет дяде Сереже, это он учил тебя в WoW играть, помнишь?", мне приятно.

И да, миллионеры — они, чаще всего, вполне обычные люди, пусть и с набором качеств и случайностями, которые их привели туда, где они оказались.

Ответить Цитировать
    62/115
    + 30
  • IIcuXe9Igz @ 25.08.23 

Чем больше у человека возможностей в жизни , тем он счастливее и свободнее.

Наполеон уже будучи в ссылке как-то сказал, что за всю его жизнь едва ли наберется три дня когда он чувствовал себя счастливым ...

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Fenrizz @ 26.08.23 

Наполеон уже будучи в ссылке как-то сказал, что за всю его жизнь едва ли наберется три дня когда он чувствовал себя счастливым ...

Так он, ебанат, спал по 4 часа.

Ответить Цитировать
    116/117
    + 56
  • Привет мои дорогие высокоранговые приматы  😂

Совсем конечно не то, возвращаться в родную нижегородскую движуху. И погода мерзкая и локация мягко говоря подзаебала. Но что ж, не сидеть же дома в пятницу. В 5 утра привезли собаку с дачи, а потом работать надо было. Но не смотря на усталость и очень холодную погодку, всё равно поехал гулять. Заранее договорился с Лёхой по клубам, но уже по дороге в центр забился на свиданку с новенькой девчушкой из "vk знакомств" с которой немного переписывались ещё когда был в Сочи. Она сначала планировала с друзьями поиграть в бильярд, а потом погулять со мной, часов в 9 вечера. 

Поехал сразу на набережную, а Лёха пока ебал мозги дома. На набережной как раз начался фестиваль Intervals 2023 . Выглядит это примерно так

Ну такое себе конечно. Я этого не понимаю, какого то удовольствия не испытываю. Но там был весь народ, а наша основная цель всегда - социализация. Поэтому поболтал немного с девчонками зеваками . Так как очень холодно, гулять по набережной никакого смысла уже нет. Встретились с Лёхой и пошли в Микстуру погреться. Лёха как обычно начал набухиваться и набухивать официанток текилой. Моя девчонка задерживалась. Время уже почти 11, решили пойти в Нико за браслетами, раз уж всё равно не понятно, будет у меня свиданка или нет. Нигде почти никого в барах не было. И на улице тоже тускло. Собственно зима близко. Но тут внезапно, всё же проснулась девочка и приехала на набережную. 

Девчонка сплошной диссонанс) Выглядит хорошо , полуделовой стиль на каблуках. Среднего роста, 50 кг веса. Лицо прям красивое без преувеличений. Ну и диссонансов много. Выглядит как клубная барышня с Нико, приехала на старой Ладе гранде 😄 По невербалике скромная, но спрашивала было ли у меня мжм и какие это ощущения 😅 Но намекнула, что буду приставать, перцовый балончик у неё с собой 🙃 Ну я не стал уже так пушить в наглую щас бы в ебало из балончика получить , просто хорошо и открыто поболтали за чаем и кальяном. Время уже почти час ночи, предложил немного прогуляться, а то понятно, что нужно менять локации. Вышли из лаунжа и взял спокойно за руку, везде реакции ок. Дошли до качелей, немного посидели в обнимку. Рядом начался какой то пожар, пошли смотреть обратно, но как то быстро всё закончилось) А я люблю когда какой то экшен вокруг происходит, это создаёт дополнительные эмоции. 

Ну в общем двинули в сторону машины. Долго думал, поехать с ней к себе или пойти в бар и там тусоваться. Но усталость и время почти 2 часа ночи, решил попробовать пойти до конца. Согласилась без проблем меня подвести до дома. Кстати водит она хорошо для 25-ти летней девчонки на ладе гранде) Приехали в деревню, бросили машину там же, где и замужняя въёбалась в бордюр, но я уже на опыте подсказал как не попасть в такую же ситуацию 😅. Предложил выйти покурить на улицу. Вышли, отошли немного от машины. Сразу приобнял, потому что холодно (единственный плюс плохой погоды). И она такая - чувствуешь волосы колючие? - Да, это чё за прикол? - Ну я спец по волосам и вот такая херотень. - А щитины нет у тебя, как у мужика? 😅 И типо склонился к лицу проверить и засосал без проблем 😅 Стоим сосёмся, холодно. Говорю, пошли чай пить, согреемся немного. Не хочет. Говорю - а массаж расслабляющий? 😉 - А, ну пошли! 😆 И вроде стали двигаться в сторону хаты, но недостаточно было чего то, всё таки передумала. Я уже не стал прожимать, это не мой метод. Да и спать уже хочется больше. Но в целом , время провёл хорошо. 

Вроде ничего такого компрометирующего, поэтому вот. Хорошая как по мне, буду дорабатывать по возможности.

Ответить Цитировать
    3306/3930
    + 49
  • Мощная) такая и без балона может переебать. Если по твоему это 50кг То у меня для тебя плохие новости.

Ответить Цитировать
    42/79
    + 24
  • Niveika @ 26.08.23 

Мощная) такая и без балона может переебать. Если по твоему это 50кг То у меня для тебя плохие новости.

Видимо такой ракурс и ещё зеркало) Мелкая она. Ну обычная даже.

Ответить Цитировать
    3307/3930
    + 6
  • Психея, а ты знаком с парнями из Your Game? Когда-то смотрел их видосы на канале. просто интересно, продолжают ли они начатое тогда дело

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bannerpilot @ 26.08.23 

Your Game

Не, в первые слышу.

Ответить Цитировать
    3308/3930
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 26.08.23 

Рядом начался какой то пожар, пошли смотреть обратно, но как то быстро всё закончилось) А я люблю когда какой то экшен вокруг происходит, это создаёт дополнительные эмоции. 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 23
  • IIcuXe9Igz, хотел скинуть видосы, а оказывается они удалили их все

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Niveika, 50кг веса - это про штангу наверное, с которой она присед делает, учитывая её квадрицепс)

p.s. по поводу "ничего такого компрометирующего" - забавно) на этой фотке разве, что IMEI айфона не видно/

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забавно как тут каждое предложение автора пытаются обесценить. Фасты это скучно, бары трата времени, бабы сосут энергию, фотки не 50кг, миллионеры несчастные и бесполезны)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 50
  • ZoG2000 @ 27.08.23 

Забавно как тут каждое предложение автора пытаются обесценить. Фасты это скучно, бары трата времени, бабы сосут энергию, фотки не 50кг, миллионеры несчастные и бесполезны)

По твоему после того как бабы сосут ты не теряешь энергию?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 16
  • Очень настойчивая

Ответить Цитировать
    3309/3930
    + 37
  • А почему ты пишешь, что она должна тусить с другими мужиками? Должна, а не может?

Ответить Цитировать
    19/21
    + 5
  • IIcuXe9Igz, она точно в твоем вкусе?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Prooshift @ 27.08.23 

А почему ты пишешь, что она должна тусить с другими мужиками? Должна, а не может?

Я бы даже сказал обязана. Это один из принципов свободных отношений онли секс. Часто сторона, которая не пользуется своей свободой, погружается в ненужные для такого формата чувства. Появляется ревность и тд. , из за чего я всё прекращу мгновенно. 

hucksters @ 27.08.23 

IIcuXe9Igz, она точно в твоем вкусе?)

Понимаю, сложно осознавать , что на подобные условия могут прошиваться даже востребованные девушки. Но вот могут. В Сочи на виллу приезжали местные, прокаченными и прошитые тренерами реги, которые будучи их лтрками , помогали соблазнять и раскручивать рандомных девах с улицы, которых привели наши бойцы ЧВК "Фаст" 😁 Я конечно пока не профессионал такого уровня, но подобный опыт уже имеется и сам механизм изучал.

Ответить Цитировать
    3310/3930
    + 5
  • Скрин то про прошлую или «жену»?

Ответить Цитировать
    305/321
    + 0
1 477 478 479 480 589
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.