Zorian @ 21.08.23Потому что чем больше вы общаетесь и узнаете друг друга, тем на самом деле больше закрываетесь в сексуальном плане. Не будет девушка делать в постели с постоянным любовником то, что она будет делать при первой и единственной встрече, когда понимает, что другая встреча точно не состоится. И уж тем более она не будет это делать со своим парнем, с которым настроена на долгосрочные отношения. Со своим мужем подавно.
У тебя какая то очень странная логика, обычно работает наоборот. Либо девушка сильно пьяна и у нее отказали тормоза, либо изначально и не было никаких преград и все что вы делали она будет готова повторить с любым другим адекватным партнером.
Zorian @ 21.08.23Romana88, Ты просто не понимаешь что такое фаст. Фаст - это не про отношения. Фаст - это чисто про секс. С самого начала диалога я разговариваю с ней только о сексе, потому что моя цель только секс. Здесь и сейчас. Мне даже плевать как её зовут, потому что это наша первая и последняя встреча. И я даю понять, что у нас будет не просто секс. А такой, какой у неё никогда не было и возможно не будет. Такой, после которого стыдно смотреть друг другу в глаза. После которого у неё навсегда закроются все сексуальные гештальты, потому что здесь и сейчас она сможет попробовать всё.
Это и есть настоящий фаст. Обыкновенный секс на первой встрече, чтобы дальше продолжать общение с обыкновенным сексом - это не то. Потому что чем больше вы общаетесь и узнаете друг друга, тем на самом деле больше закрываетесь в сексуальном плане. Не будет девушка делать в постели с постоянным любовником то, что она будет делать при первой и единственной встрече, когда понимает, что другая встреча точно не состоится. И уж тем более она не будет это делать со своим парнем, с которым настроена на долгосрочные отношения. Со своим мужем подавно.
Заинтриговал. Что же можно попробовать с незнакомым человеком, что нельзя попробовать с любовником..И чтоб потом было стыдно смотреть друг другу в глаза? У меня есть одна версия, но не буду озвучивать, чтоб не обидеть). Больше ничего в голову не приходит. Наверное, слишком скучно живу.
Zorian @ 21.08.23Romana88, Ты просто не понимаешь что такое фаст. Фаст - это не про отношения. Фаст - это чисто про секс.
Чувак, Фаст - это просто быстро)) Прям вот такой дословный перевод)
А в пикаперской терминологии , просто секс в течении 24 часов после знакомства. Не обязательно пиздатый секс и не такой яркий, как ты описывал) Просто быстрый.
Хорошо так сразу блог оживился.
Lisenook @ 21.08.23
У тебя какая то очень странная логика, обычно работает наоборот. Либо девушка сильно пьяна и у нее отказали тормоза, либо изначально и не было никаких преград и все что вы делали она будет готова повторить с любым другим адекватным партнером.
А на хрена мне девушка с преградами.
Есть 3 типа девушек
1. Хотят сегодня секса
2. Нейтральны
3. Не хотят сегодня секса
Ломать девушек, который не хотят сегодня секса не для меня. Это грязная игра, мне это не интересно. Даже если получится, вот тут реально секс будет дерьмо.
Пытаться склонить к сексу тех, кто нейтрален - может обернуться сильной потерей времени и нулевыми результатами. Для прокачки навыков ок. Но если нужен результат, то идеально подходит первый вариант.
Для тех, кто хочет секса сегодня достаточно убедить, что я лучший вариант для этого. Девочка, которая готова на фаст изначально уверена в себе и у неё нет заморочек и других психологических преград, с которыми нужно работать. Мы просто обговариваем сексуальные предпочтения друг друга и предпочтения на сегодняшнюю ночь. Весь аспект общения заточен только на этом.
Поэтому я не понимаю в чём здесь проблема. Пусть повторяет фасты потом с кем захочет, мы больше никогда не увидимся. Главное, что сегодня она будет со мной.
IIcuXe9Igz @ 21.08.23Чувак, Фаст - это просто быстро)) Прям вот такой дословный перевод)
А в пикаперской терминологии , просто секс в течении 24 часов после знакомства. Не обязательно пиздатый секс и не такой яркий, как ты описывал) Просто быстрый.
Хорошо так сразу блог оживился.
Для меня настоящий фаст то, что я описал. Хочу пользоваться тем, что мы не знакомы с девочкой на полную. Так сказать, добираю сверху
Zorian @ 21.08.23И я даю понять, что у нас будет не просто секс. А такой, какой у неё никогда не было и возможно не будет. Такой, после которого стыдно смотреть друг другу в глаза. После которого у неё навсегда закроются все сексуальные гештальты, потому что здесь и сейчас она сможет попробовать всё.
Чёта вспомнился топан на тайском форуме с названием типа:
«Когда мужчина круче всего в сексе»?
И самый залайканный бабами ответ:
«Когда в чате общаетесь»
больнойублюдок, есть одна штука…
»грязные кеды» не входят в приматный ранг . В приматном ранге каждый вообще оценивается без цивилизационных наслоений последних 5-10к лет. А «грязные кеды» это уже над- приматные вещи.
а самые крутые высокоприматные телки оценивают только приматный ранг и ничего более.
Грязные кеды это вообще ничто..Они вообще не снижают приматного ранга(если он есть по факту) .
ты пытаешься (имея отличный приматный ранг) снизить его значимость И перевести всю ситуацию на «кеды»… пардон но не выйдет.
кеды высокоприматным телкам по барабану. Ими движут инстинкты которым миллионы лет. А «кедам» 5к лет.
есть конечно некие исключения.. Там… низкоприматные телки итд …но важна лишь выборка..
это не мои изобретения , это какбэ со времен Фрейда/Толстого / Стендаля итд известно
С приматным рангом у тебя полный порядок, как я и предполагал. И его основы всегда закладываются в детстве.
насчет голливудской звезды я бы не был столь категоричен.. смотря каков уровень приматного ранга этой звезды.
скорее какая нибудь 22летняя волейболистка какой-нибудь олимпийской сборной будет таки выше тебя по приматному рангу. Но все равно в твоем допуске…Хотя это всегда чувствуется в паре кто более крут по приматному рангу. Всегда.
про надприматные вещи (деньги и прочее)я пока не говорю. Там также есть свои тонкости. Но их значимость у высокоприматных телок не высока. Отсюда кстати и кажущаяся нелогичность поступков. тк надприматные факторы иногда вообще не оцениваются . Рулят только древние установки.
de_pot, Что в твоём понимании "Приматный ранг"?
de_pot, я в целом понимаю о чем ты говоришь, и скорее согласен с тобой, потому что это совпадает с моим личным опытом и логически верно. Есть только два вопроса к тебе.
1. Мог бы ты описать систему этих рангов на более менее конкретных примерах, типа: 1 ранг - гигачад, 200 см 100кг сухой массы, красавчик с яркими чертами лица, готовый умереть в бою прямо сейчас, создатель интернета и атомной бомбы. 5-ый ранг - соевый куколд, 200кг жира, 140см роста, живёт с мамой, безработный. Я думаю ты понял о чем я.
2. Как объяснить ситуацию, когда с виду красивые и мощные мужики (внешность бена афлека, например) живут с толстыми и максимально некрасивыми женщинами. Таких примеров знаю много, даже среди публичных людей, блогеров, например, могу много привести, которые ещё и финансово и социально очень успешные.
Ща докопаемся до грааля )
У меня тогда тоже вопрос, а этот приматный ранг он сейчас с нами в комнате ?
"Приматный ранг" это величина абсолютная или относительная? Типа в этой компании он высокий, а в окружении других людей существенно ниже
eazzzyyyyy, по идее величина абсолютная, но насколько я понял, этот ранг можно растерять со временем. (Столько усилий требуется, чтобы его снова вернуть на достойный уровень, я как "разведен" с ребенком говорю )
Был видлс на ютьюбе, что-то около 184см, 43 размер ноги. Вес не помню. Вобщем все как и везде по нормальному распределению.
Черты лица хз, но наверно уверенное лицо более плюсовое, чем милое.
А еще есть Шопенгауер, так согласно ему толстые предпочитают худых, чтоб дети были средние.
parenel @ 21.08.23Читаешь посты. И мысли что все подстраиваются
Сделай то - дабы получить то
У нее такое настроение - нужно сделать это
Такое настроение - это
Одень нужно то и то
Вы на роботе?
---------------------------
Ну хз, слишком много энергии, чтоли, тратите на это все, не?
Извечный вопрос , а на что тратить энергию в принципе, если она ещё есть? Все так или иначе имеют хобби, на которое тратят энергию с удовольствием!
Можно же по стадиям развить, когда поиск партнёрши эволюционирует/деградирует (у кого какие убеждения) в целое соревнование с самим собой и превращается в очень увлекательную и сложную игру.
Сначала ты приходишь фишём, для которого единственной целью является вечная любовь с первой кто даст обаятельной красоткой. Потом ты понимаешь, что обаятельные красотки плюют в твою сторону и у тебя есть 2 пути в этой сюжетной линии. Смириться и быть с кем попало (как говорит великий де пот, твой "приматный ранг") . Прокачаться, как в рпг , что бы всё же обаятельные красотки, хотя бы перестали плевать в твою сторону. Потом ты фармишь экспу , за счёт коммуникаций с ними, но всё ещё получаешь пиздюлей в 99% всех каток. С экспой растёт твой лвл и вот ты уже тащишь более высокий процент каток, а не сливаешь всё под 0. Всё это сопровождается уникальными историями, разным опытом, большим спектром эмоций. К тому же есть побочные эффекты. Ты начинаешь больше зарабатывать, потому что социальные навыки работают не только с бабами, но и с коллегами/бизнес партнёрами . Твой круг общения значительно расширяется и ты можешь сам выбирать, с кем тебе общаться, а не только сидеть в своём замкнутом пространстве с алкашами из школы/универа. Ты начинаешь смелее принимать важные решения, потому что становится меньше страхов! Ведь знакомится с красотками это пиздец какой стресс, что всё остальное уже кажется просто незначительным. Элемент прокачки смелости и решительности, действует на способность принимать решения в любых вопросах. Ну и бонусом, тебе не нужен вредный дофамин. Ты и так живёшь в дофаминно-адреналиновой среде, которую не нужно искусственно поддерживать.
Я ещё много могу написать про свои инсайды за последние 6 лет, как я знаком с темой ( ну скажем 3 года, потому что был перерыв на очередные нудные лтр) . И как то точно не скажу, что это трата энергии. Скорее наоборот, это прям двигатель, мотивация. Это источник энергии, которая постоянно тебя заряжает на новые и новые победы буквально во всём. На тренинге удалось пообщаться с первым в моей жизни долларовым миллионером. Без пикапа, такие люди бы просто плевали в мою сторону, какую ценность я могу представлять? Но вот именно эта тема объединяет огромное количество разносторонних личностей. От творческих ( были писатели, авторы бестселлеров) интеллектуалов, до крутых бизнесменов. От студентов, до миллионеров. С кем только я не познакомился за это время, только благодаря этой общей теме. Сколько полезных связей, сумасшедших историй, крепких дружеских отношений построены на этой теме. Так что меня глубоко печалит мнение людей, что это пустая беготня за бабами с тратой энергии...
IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+ и приматном ранге
Читаешь посты. И мысли что все подстраиваются
Сделай то - дабы получить то
У нее такое настроение - нужно сделать это
Такое настроение - это
Одень нужно то и то
Вы на роботе?
---------------------------
Ну хз, слишком много энергии, чтоли, тратите на это все, не?