Вань, попробуй рекламу в общественном транспорте. Эффект, как я полагаю, должен быть хорошим.
FroZer @ 13.4.2015
Товарищи успешные профессионалы, как на вас повлиял покер? Кроме уровня жизни и путешествий, что он вам дал и что у вас забрал?
Grek @ 13.4.2015
какую часть и во что? В этом и вопрос.
Grek @ 13.4.2015
А если у тебя затраты сопостовимы с доходами и остается 500-1к и эти деньги нет смысла вкладывать куда-то. Как тогда?
rodent @ 13.4.2015
А с каждым новым кризисом в стране покер уже не кажется прям таким уж ненадежным занятием. У меня друг к 30 годам стал замдиректора в одной из строительных контор. А теперь - 3 часа работы в день и 250 долларов зп. Так что я не знаю, надежности наверное вообще нигде нет.
Омг @ 13.4.2015
У меня одногруппник 20 лет в банке работал. Несколько раз переходил из одного банка в другой на зарплату побольше. Полгода назад закрыли филиал, в котором он работал. Работу найти не может, 46 лет, проигрывает конкурентную борьбу за вакансии более молодым сотрудникам.
Grek @ 14.4.2015
кем же он работал и какой у него опыт, что за 20 лет стажа не заработал репутации? Понимаю, всякое бывает, но вот в данный момент по данным вводным это выглядит, как будто он работал рядовым специалистом по работе с клиентами и в итоге его просто сдвинули молодые.