Могу дать тебе экшн на 2к, если есть желание. Я вроде слабый по твоим меркам рег.
RSGRain @ 27.2.2014
Прямо сейчас дома у меня идет съемка для плейбоя.
Я очень расстроился когда увидел как из обычной девочки сделали супер красавицу...
c3- @ 27.2.2014
Могу дать тебе экшн на 2к, если есть желание. Я вроде слабый по твоим меркам рег.
TransDominator @ 27.2.2014
А как вообще все устроено? Клиент заказывает фотки и агенство делает? Я так понимаю для этого нужна только база моделей?
TransDominator @ 27.2.2014
А что в девченке плохого ? кроме роста (и силикона ?) я так понимаю ?
RSGRain @ 27.2.2014
. Я боюсь что мне будет скучно, а именно так оно обычно и бывает.
TransDominator @ 28.2.2014
Это волшебное слово ) только кому и за что должны никогда непонятно
Goliath @ 28.2.2014
Трудно сформировать свою мысль, поэтому могу писать немного не внятно.
Если тебе с ней скучно, то научи ее быть разнообразной. Мужчина создает женщину. И вот ты решил завести непродолжительные отношения - успей сделать женщину лучше за это время.
Не надо бояться, что тебе будет скучно, бойся, что ты за время отношений не сможешь ее изменить.
Мы, как мужчины, всегда должны стараться делать женщин лучше.
У этого есть большой профит - ты видишь результаты своего труда, это повышает и твою самооценку, сходу научишься избавлять женщин от комплексов. Они будут без ума от тебя и штабелями отдаваться. И при этом тебе не нужно ни с кем заводить длительных отношений, если ты этого не хочешь.
Просто моё мнение, могу быть не прав.
TransDominator @ 28.2.2014
Это волшебное слово ) только кому и за что должны никогда непонятно
maybe @ 28.2.2014
Угу, один из обычных мифов, так ТП оправдывают свою примитивность, чуть что виноват мужчина, что не сделал ее разнообразной, все это так забавно, когда вникнешь)
nwDanon @ 28.2.2014
Goliath, т.е. телка ищет себе пару получше, а мы должны делать конфетку из того, что есть? ЛОООООООООООООООООООЛ
GoRush @ 28.2.2014
Что-то типа "Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете! Некрасивых женщин НЕ бывает! Бывают НЕДОФИНАНСИРОВАННЫЕ" Часто видел такое у ТП в статусах.
Трудно сформировать свою мысль, поэтому могу писать немного не внятно.