10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

626
Статистика
Статистика
626
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1841
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    935,860
  • Подписок
    626
  • Карма автора
    -977
1 47 48 49 50 156
  • Могу дать тебе экшн на 2к, если есть желание. Я вроде слабый по твоим меркам рег.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 8
  • RSGRain @ 27.2.2014
    Прямо сейчас дома у меня идет съемка для плейбоя.
    Я очень расстроился когда увидел как из обычной девочки сделали супер красавицу...

Обалдеть ) сьемки прямо дома

А как вообще все устроено? Клиент заказывает фотки и агенство делает? Я так понимаю для этого нужна только база моделей?

А что в девченке плохого ? кроме роста (и силикона ?) я так понимаю ?
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • c3- @ 27.2.2014
    Могу дать тебе экшн на 2к, если есть желание. Я вроде слабый по твоим меркам рег.

Прости, я уже ушел с тропы регваров.
    Оказалось быть сильным регом не самое главное, а главное иметь скилл и профессионально бамхантить в нескольких дисциплинах. И все это гораздо веселее, а так же на удивление прибыльней.
    Ответить Цитировать
    373/1130
    + 1
  • TransDominator @ 27.2.2014
    Обалдеть ) сьемки прямо дома

Ага, так бесит блять. Нормально катать мешают
    Ответить Цитировать
    374/1130
    + 16
  • RSGRain @ 27.2.2014
    Ага, так бесит блять. Нормально катать мешают

тебя заставили?))) или это понт?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Прямо дома съемка для SPEED-Info Playboy :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • FishWhale @ 27.2.2014
    тебя заставили?))) или это понт?

это чувство юмора, братан
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 6
  • TransDominator @ 27.2.2014
    А как вообще все устроено? Клиент заказывает фотки и агенство делает? Я так понимаю для этого нужна только база моделей?

Клиент заказывает что ему нужно начиная параметрами и цветом глаз, кожи и волос модели, заканчивая форматом...
    Нужна база ХОРОШИХ (как минимум) моделей, фотограф, видео оператор, визажист, стилист, парикмахер и не много магии :))

TransDominator @ 27.2.2014
    А что в девченке плохого ? кроме роста (и силикона ?) я так понимаю ?

Кстати силикон и её рост меня вполне устраивает. Сам такой типаж внешности меня очень цепляет.
    Но тут она накрашенная, намазанная, на фуференная....
    С утра она пришла будучи гораздо страшнее, а тут из неё у меня на глазах за 30 минут сделали конфетку
    Ответить Цитировать
    375/1130
    + 2
  • Тка все прям и есть как на этих фото?
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 5
  • Kaktus26rus @ 28.2.2014
    Тка все прям и есть как на этих фото?

ага.
    На самом деле действительно красивых девушек без всей этой шелухи практически нету.
    Мало кто следит за своим питание, правильно занимается спортом и т.д.
    Наштукатурится гораздо же проще...
    Ответить Цитировать
    376/1130
    + 8
  • RSGRain @ 27.2.2014
    . Я боюсь что мне будет скучно, а именно так оно обычно и бывает.

Трудно сформировать свою мысль, поэтому могу писать немного не внятно.

Если тебе с ней скучно, то научи ее быть разнообразной. Мужчина создает женщину. И вот ты решил завести непродолжительные отношения - успей сделать женщину лучше за это время.
    Не надо бояться, что тебе будет скучно, бойся, что ты за время отношений не сможешь ее изменить.

Мы, как мужчины, всегда должны стараться делать женщин лучше.

У этого есть большой профит - ты видишь результаты своего труда, это повышает и твою самооценку, сходу научишься избавлять женщин от комплексов. Они будут без ума от тебя и штабелями отдаваться. И при этом тебе не нужно ни с кем заводить длительных отношений, если ты этого не хочешь.

Просто моё мнение, могу быть не прав.
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 10
  • Goliath @ 28.2.2014

Это волшебное слово ) только кому и за что должны никогда непонятно
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 8
  • TransDominator @ 28.2.2014

Угу, один из обычных мифов, так ТП оправдывают свою примитивность, чуть что виноват мужчина, что не сделал ее разнообразной, все это так забавно, когда вникнешь)

ТС, крепись, не каждый выдержит такой ужас, такой прессинг в своей квартире)

Я так понял, ты в итоге расстроился что среди моделей нет интересных девушек? Ну так это же очевидно, что среди примитивного биологического вида, те кто выбрал свою профессию такого плана, явно не будут блистать. Надо протестить среди девушек-ученых) У меня опыта пока не было, правда думаю что там тоже все будет достаточно грустно, крайности явно не способствуют...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • Goliath, т.е. телка ищет себе пару получше, а мы должны делать конфетку из того, что есть? ЛОООООООООООООООООООЛ
    Ответить Цитировать
    4/16
    + -3
  • Goliath @ 28.2.2014

Если тебе с ней скучно, то научи ее быть разнообразной. Мужчина создает женщину. И вот ты решил завести непродолжительные отношения - успей сделать женщину лучше за это время.
    Не надо бояться, что тебе будет скучно, бойся, что ты за время отношений не сможешь ее изменить.

У этого есть большой профит - ты видишь результаты своего труда, это повышает и твою самооценку, сходу научишься избавлять женщин от комплексов. Они будут без ума от тебя и штабелями отдаваться. И при этом тебе не нужно ни с кем заводить длительных отношений, если ты этого не хочешь.

Просто моё мнение, могу быть не прав.

Что-то типа "Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете! Некрасивых женщин НЕ бывает! Бывают НЕДОФИНАНСИРОВАННЫЕ" Часто видел такое у ТП в статусах.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 7
  • TransDominator @ 28.2.2014

Не придирайся к словам, не будь бабой.

maybe @ 28.2.2014
    Угу, один из обычных мифов, так ТП оправдывают свою примитивность, чуть что виноват мужчина, что не сделал ее разнообразной, все это так забавно, когда вникнешь)

Я своими словами не возлагаю ответственность на мужскую половину, просто подобрал такое слово.
    Хотел сказать, что если женщина не нравится, то можно с ней не общаться вовсе, но можно и подмять под себя, а в дальнейшим менять ее по своему усмотрению.

nwDanon @ 28.2.2014
    Goliath, т.е. телка ищет себе пару получше, а мы должны делать конфетку из того, что есть? ЛОООООООООООООООООООЛ

Ты очень странно воспринял текст. Прочитал мои слова и понял их исключительно в меру своей испорченности.

Не будьте потребителями. Почему вас смущает что-то давать в отношениях? Я не предлагаю стать подстилкой, а учителем.
    Мы же люди, мы должны как-то взаимодействовать, а не просто брать-отнимать-пользоваться.
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 19
  • GoRush @ 28.2.2014
    Что-то типа "Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете! Некрасивых женщин НЕ бывает! Бывают НЕДОФИНАНСИРОВАННЫЕ" Часто видел такое у ТП в статусах.

Нет, не что-то такое.

Видимо меня не правильно понимают.

Я не предлагаю - прогибаться, спонсировать, бегать, любить, уважать, вестись на ее поведение и т.д. и т.п. Я хочу сказать, что идеальной женщины никто никогда не найдет, и единственный шанс приблизить женщину к идеальной это сделать ее такой самому.
    Если хочешь трахать женщину - можешь читать Исполнителя (И кстати я с ним во многом согласен, но не во всем, о чем сейчас и говорю). Если ты хочешь жить с ней и получить удовольствие от жизни с ней - то не надо, бля, как мудак искать вот ту самую идеальную - возьми да сделай сам.
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 3
  • Голиаф писал о том, что в любых отношениях есть Мужское Начало и Женское начало.
    Первое - учитель, созидатель, тот кто учит, даёт что-то.
    Второе - ученик, потребитель, тот кто принимает это что-то.

Например вы приходите к мельнику за мукой. Платите ему деньги - он даёт вам муку. Эту муку - он создал. Он её создал из зерна, которое создал крестьянин. И крестьянин, создающий зерно и мельник - преобразующий зерно в муку - выступают в данном обмене в роли мужского создающего начала.
    Вы же платите ему деньги и получаете это. Вы потребитель в этой цепочке - женское начало.

Например, в отношении мать-сын - роль мужского начала первое время выполняет мать. Потом когда сын вырастает - роли меняются.

Вы же все - хотите от отношений только что-то получать. Тепло, уют, ласку, мотивацию, и т.д. Т.е. изначально ищите себе девушку - которая будет для вас Учителем. Может конкретно вы так не считаете - но показалось из общения, что так.

Голиаф, как и я - приверженцы другого подхода. В отношениях мужчина-женщина - мы встаём на позицию учителя. Разумеется, в каких то вещах и девушка может выступать учителем. Скажем, если ваша девушка игрок нл5к, а вы нл50. Но в целом - принцип такой.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 16
  • Чтобы лучше была понятна моя мысль приведу конкретный пример.

Возьмём в пример девушку, которой нужно от парня только его бабло и статус(чтобы понтоваться перед подружками) таких на самом деле девушек немало.

Так вот, вы можете ошибочно решить, что роль Учителя, роль мужского начала будет в том, чтобы спонсировать её по максимуму деньгами и потокать любым её капризам.

Роль мужского начала - вести тяжелую работу над изменением её жизненных принципов. Над тем, чтобы она стала лучше, т.е. как минимум начала бы замечать в мужчинах не только кошелёк. Но если ты ей просто скажешь - хватит быть такой меркантильной - она естественно лучше не станет. Это тоже самое, если вы курите(те кто курили - поймут) а вам кто то скажет - это тебя убивает - не кури - ты никак от этих слов курить не бросишь. Поэтому эта задача она не из лёгких, а при том, что надо ещё и СВОИ проблемы решать. Ведь у каждого в жизни тоже своих косяков хватает, идеальных людей - нет.

Вот какой то такой, скучный для многих путь я вижу для себя в отношениях с девушкой. Даже в непродолжительных отношениях. Успеть дать ей хоть что-то, что сделает её чуточку лучше.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 17
  • Мое время сильно дорого мне, юность безценна, а время проведнное в попытках изменить меркантильную бабу потрачено зря, потому что она не измениться если изначально выбрала такой путь. Я понимаю что у всех есть недостатки, но всегда можно найти человека который будет тебе подходить, зачем бороться с тараканами другого человека я вообще не понимаю, я никому ничего не должен
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 12
1 47 48 49 50 156
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.