mewezaso @ 3.2.2013
Беседа заходит в тупик)
Пойдем по пунктам:
1) Дольщик платит рейк в пакете игрока с кэфом. Абсурд? Да нет, все воспринимают нормально.
Пройдем по пунктам: человек критикует чужую продажу без всяких аргументов. Абсурд? Да нет, все воспринимают нормально.
Если ты называешь слабыми "мат способностей посетителей портала" - выложи свои мат выкладки, на счет рои.
Если приводишь ссылку на рассчет кэфов и рои минусовых игроков - говори открыто тогда уж, считаю что у Морона рои минусовой.
Если говоришь о конкретном предложении - объясни, какой информацией ты обладаешь и на какой основе делаешь выводы.
Просто без этого дискуссии не получится, а я так понимаю, ты ее хочешь.
И заявления выглядят дешевым популизмом, а не чем-то просчитанным.
То, что ты купил у кого-то сильного долю дешевле 1.2 - не значит, что это имеет какое-то отношение к рынку вообще.
И все "честно", "не честно", я начинаю понимать, у тебя используются просто как некое оценочное суждение, с искаженным смыслом.
Люди уж точно вольны продавать что угодно по какой угодно цене в рыночной экономике, и не выгодное с ТВОЕЙ точки зрения предложение - не стоит обманом публично называть.
Ну вот к примеру, я писал, что БорисСенна обязательно проиграет все свои ТКУПовские деньги на хай стейкс кеше, вопрос времени. Готов был поставить много денег на это, ибо был уверен в своём вердикте.
Странно, что ты не готов поставить на то, в чём уверен.