1 47 48 49 50 226
  • Поспать не удалось, часто у нормальных людей есть дела в пределах 11-ти утра и в некоторых случаях для этого будят и меня
    обнаружил еще и вирус на буке, тот самый что устраивает мне дисконекты когда я играю 6мах на старсах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/2219
    + 0
  • Чтобы не будили, нужно отказаться от домашнего телефона, а сотовый вырубить. Или оба вырубать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/56
    + 0
  • Bangert @ 5.11.2009, 12:13
    Поспать не удалось, часто у нормальных людей есть дела в пределах 11-ти утра и в некоторых случаях для этого будят и меня
    обнаружил еще и вирус на буке, тот самый что устраивает мне дисконекты когда я играю 6мах на старсах

Таж фигная со спаньем, только у меня еще хуже. Жена и доча просыпаются с 8 до 9 утра и соотвественно им надо разбудить и меня, и если лег в 3 то встать в 9 уже тяжко. А вот с вирусами аккуратней, поставь + файрвол к антивирю.
    Я тут тож подцепил, вернее даже скорей не я а жана с моего бука лазила через IE и гадость заскочила. Работы на 15 мин, и все чисто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/65
    + 0
  • occean @ 5.11.2009, 13:17
    Чтобы не будили, нужно отказаться от домашнего телефона, а сотовый вырубить. Или оба вырубать :)

Ну так тоже практикую, но всё-таки есть определенная ответственность перед некоторыми людьми, и поэтому так выключаться тоже не очень правильно)

enot @ 5.11.2009, 13:19
    Таж фигная со спаньем, только у меня еще хуже. Жена и доча просыпаются с 8 до 9 утра и соотвественно им надо разбудить и меня, и если лег в 3 то встать в 9 уже тяжко. А вот с вирусами аккуратней, поставь + файрвол к антивирю.
    Я тут тож подцепил, вернее даже скорей не я а жана с моего бука лазила через IE и гадость заскочила. Работы на 15 мин, и все чисто.

ну да, жена и доча это посерьезней будет)))

Подскажи, а как мне выловить эту заразу, которая постоянно устраивает мне дисконекты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/2219
    + 0
  • Bangert @ 5.11.2009, 15:11
    Подскажи, а как мне выловить эту заразу, которая постоянно устраивает мне дисконекты?

Ты мне больше инфы скажи, название и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/65
    + 0
  • enot @ 5.11.2009, 22:03
    Ты мне больше инфы скажи, название и т.д.

В пуске-поключения появляется подключение "a - connect" и сразу происходит обрыв связи. Использую технологию 3G.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/2219
    + 0
  • Bangert @ 6.11.2009, 1:03
    Использую технологию 3G.

У тебя 3 G от какого оператора?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Привет) поставь волгателеком самый дорогой тариф , жалоб с дисконектом больше не будет ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • ZloeDerevo @ 6.11.2009, 1:26
    У тебя 3 G от какого оператора?

от Билайн.

SHUR43 @ 6.11.2009, 1:44
    Привет) поставь волгателеком самый дорогой тариф , жалоб с дисконектом больше не будет ;)

привет) у меня стоит дома Волгателеком, правда не самый дорогой))) хотел менять на Аист, не стоит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/2219
    + 0
  • Весь день пытаюсь вылечить компьютер
    не знаю что такое скрипт, запустил его как то и что-то сделал, вроде пока не обрывается

апд: отлично еще сыграли сегондя в 9мах турнире с форумом, надеюсь эти затеи перерастут в хорошую традицию.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1242
    Еще раз с победой Елла! и меня с скромным 8-м)
    Сообщение отредактировал Bangert - 6.11.2009, 4:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/2219
    + 0
  • В 6.02 случилась неприятность, отказалась работать флешка на которой хранилось много важной информации + ключи от вэбмани.
    Есть что-то в тексте, в ежедневниках и что-то на другом компьютере в офисе, но вцелом, ощутимо придётся потрудиться над восстановлением всего полностью.
    И ноут всё ещё атакуется вирусом, уже долго пытаюсь его убить.

Всё хуже себя чувствую, заболеваю. Есть подозрение что не буду играть на выходных в турнирах, если не улучшусь.

Плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/2219
    + 0
  • Сцука ! Гребаная пандемия =)
    БОлеть ноу Гудд ! Выздоравливай!
    В следующий раз бб так не защищай Накажу=)! Сильно хотелось с Ликой просто еще поиграть! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Bangert @ 6.11.2009, 1:03
    В пуске-поключения появляется подключение "a - connect" и сразу происходит обрыв связи. Использую технологию 3G.

А что антивирь говорит ??? Попробуй качнуть вот эту утилиту http://www.freedrweb.com/cureit/ , перед запуском отключи свой антивирь

А самыq действенный способ это format c:\ и установка чистой винды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/65
    + 0

• А самыq действенный способ это format c:\ и установка чистой винды

не согласен. и почему бы касперского не поставить? хотя бы пробный с сайта на 30 дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • dannie @ 6.11.2009, 10:50
    не согласен. и почему бы касперского не поставить? хотя бы пробный с сайта на 30 дней.

Точно, KIS 2009 - выжигает всё каленым железом ещё на подлёте. Только с PT периодически ругается, но это, скорее всего, из-за моих кривых рук. Надо с настройками пошаманить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Только с PT периодически ругается

до этого стоял 2009, теперь 2010 проблем не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Насчет касперского ответ один - очень мого жрет ресурсов, а если у вас еще и бук, да еще и база на нем вертится postgres да еще и столов 4-6 открыто, думаю тут бук начнет сопротивляться тем нагрузкам которые вы на него взвалили.

А вот тут я уже несогласен, и могу ответить поговоркой - "Поздно пить боржоми когда почки отвалились" . Так и тут если уж зараза поселилась на компе то ее оттуда очень сложно удалить, последствия остаются всегда. И ставит на зараженный комп новый антивирь, это борьба с ветряными мельницами. Сам по себе знаю что некоторые вирусы прописываются так далеко, что надо прочистит пол реестра и пол системных файлов заменить на первоисточники . А если ты не бум бум в этом то какой смысл тратить время и мучать писю. Поэтому я и написал что проще поставить систему заново.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/65
    + 0
  • Enot, да вы что... Буки тоже разные же. И Касперский с каждой новой версией жрет все меньше и меньше. На машине Athlon3000/1gbram/ все нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • dannie @ 6.11.2009, 14:01
    Enot, да вы что... Буки тоже разные же. И Касперский с каждой новой версией жрет все меньше и меньше. На машине Athlon3000/1gbram/ все нормально.

Можно и на ты, не привык я на ты общаться . Ну как говориться - "На вкус и цвет". Но это мое имхо котрое обосновано уже 10 летней работой с софтом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/65
    + 0
  • Хорошо. ты прав, на вкус и цвет. Но своим клиентам мы рекомендуем KAV/KIS.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
1 47 48 49 50 226
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.