IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

699
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
699
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    12,064
  • Просмотров
    2,562,947
  • Подписок
    699
  • Карма автора
    +22,859
1 468 469 470 471 604
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    72
  • Нейтральное
    58%
    281
  • Негативное
    27%
    131
  • Ansomon @ 04.08.23 

Чтобе бабе найти условно член, ей всего лишь надо быть красивой и все

можно и не быть, лол

Ответить Цитировать
    112/117
    + 3
  • frozenatra @ 04.08.23 

можно и не быть, лол

да это понятно, что даже бегемотихи и бомжихи трахаются.

Имеется ввиду чем красивее, тем больше "прокаченных" мужиков крутятся вокруг нее

Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • больнойублюдок, ТС рассказывал уже про нее раньше и даж фотки были, насколько помню. Обычная средняя девушка с ребенком, работой и кучей забот.

Ответить Цитировать
    55/125
    + 1
  • больнойублюдок, да ну, изи всё терпится. Измены женщины не воспринимают так же как мы, а сам факт того что на ТСа ведутся другие телки будет увеличивать его ценность в её глазах. Все в какой то степени сэтлятся на лучшее что им кажется они могут себе позволить. Скорее всего его баба считает что лучше чела чем ТС она найти не может со своими вводными данными, поэтому какие то его поебушки на стороне готова терпеть, пока они не перерастают в какое то явное неувожение (пиздеть с ними по телефону при ней, водить в их хату итд). 

Но то что телка не топчик, раз вариков пизже у неё нет, это в яблочко скрорее всего.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • На мой взгляд проблема таких отношений в том, что изначальная мысль в голове - да у нас свобода но она же мне ничего плохого не сделала а даже наоборот, зачем мне ей делать больно ? Казалось бы звучит логично и ты в своих глазах не такой плохой. Но если посмотреть правде в глаза какая же это свобода если тебе приходится шифроваться ? Значит это игра в одни ворота, значит в любом случае она будет испытывать боль, но это же её выбор, как только человек начинает пытаться облегчить боль другого человека в подобных ситуациях  он лишь даёт больше надежды а значит приносит больше боли. И как раз больше злодей тот кто пытается скрывать свои поступки. Тут как говорится либо крестик снимите либо трусы наденьте. Не воспринимай мой пост как нравоучения  или осуждение это лишь взгляд со стороны на ситуацию без оценки тебя.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 8
  • Блин, сложно вот так текстом описать подобного рода отношения. Она такой человек, с которым очень легко выстраивается коннект буквально сразу. Мужики знакомятся с ней постоянно, потому что она не будет выёбываться, душнить, как эти губастые клубные реги. Как мы их называем - "реги без души". С точки зрения человеческих качеств - Открытая, весёлая, добрая. Очень много хуйни пережила в жизни, чего мне даже представить сложно. Все мои проблемы просто пыль, по сравнению с её бекграундом.  Я до сих пор удивляюсь, как после всего этого можно ещё испытывать какие то эмоции , доверять людям. 

Эти отношения , возможно последняя ниточка, не позволяющая мне окончательно оторваться от всех человеческих чувств, которых у меня не так много и осталось по сути. Она мне реально как жена, которую ты прям любишь, но всё равно обманываешь и причиняешь боль периодически. Газлайтинг чуть ли не в чистом виде. Я продавливаю свою реальность под её давно сформировавшиеся ценности и возникает конфликт.  Да, так же продавливается и моя свобода, где то я осознанно себя ограничиваю, что бы не причинять ещё больше боли человеку, которого я реально ценю. Ну что я могу делать? Хотя бы стараться не палится ,а тут ещё и блог скомпрометирован и всё опять ей выложат (или сама прочитает, такое тоже не исключаю 😘) 

Уже всё обсудили 100 раз. Говорю - найди себе нормального мужика и построй классические отношения, обо мне забудешь очень быстро, как о страшном сне 🤪. А я не пригоден для отношений, сразу деградирую, теряю мотивацию и свою убитую самооценку могу поддерживать только за счёт баб, собирая из них фулхаус и плетя интриги, как в мыльных сериалах. Я даже скажу , что мне уже не важно с кем то переспать, просто хочу чувствовать востребованность , питаюсь этим, как эмоциональный вампир. И уже не возможно вообще чем то другим заниматься , пара дней без громкой музыки, тусовок и сразу тошно становится. 

Я не знаю сколько ещё продлится эта конетель. Сможет ли она понять, что они левые дела для меня не больше чем развлекуха. Либо со временем я сам буду перенасыщен и мне надоест, найду мотивацию в чём то другом. Ну или она всё таки уйдёт. Не знаю. Впереди ещё Сочи. Хата в центре, неделя без работы, полная свобода . Собака кайфует на даче. Вот вообще не хочу ебать себе мозги какими то отношениями. Я человек простой, как будет - так и будет .

Ответить Цитировать
    3267/4041
    + 32
  • IIcuXe9Igz

Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • K1ngHigh, расскажи ка про идеологию , а то я чего то не знаю видимо .

Ответить Цитировать
    3268/4041
    + 1
  • IIcuXe9Igz, Да это прикола ради, не воспринимай близко) Увидел что тема о чем то похожем

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Ну вот и понеслась. Вылетаю в солнечное Сочи! Погода там конечно лютая. Саня снял 2-х комнатную хату , главное что с кондиционерами на 11 этаже с прикольным видом. Постараюсь запечатлеть как можно больше из этого путешествия. 

Ответить Цитировать
    3269/4041
    + 50
  • IIcuXe9Igz,  это точно тот же чел, что фоткаться на диване в хате.

Круто, поздравляю

Ответить Цитировать
    11/11
    + 9
  • Хорошенький  

Ответить Цитировать
    39/82
    + 9
  • Багаж холостяка   

Когда лень было даже чемодан хоть какой то купить 

Ответить Цитировать
    3270/4041
    + 20
  • IIcuXe9Igz @ 14.08.23 

Багаж холостяка   

Когда лень было даже чемодан хоть какой то купить 

Это все презервативы?

Ответить Цитировать
    161/183
    + 53
  • Все , досвидули 

Ответить Цитировать
    3271/4041
    + 12
  • justpus7 @ 14.08.23 

Это все презервативы?

И паспорт  

Ответить Цитировать
    3272/4041
    + 13
  • IIcuXe9Igz @ 14.08.23 

Цитата (justpus7 @ 14.08.23) 

Это все презервативы?

И паспорт  

презервативы тоже с паспортом? 

Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Только недавно вернулся из Сочи. Концентрация симпатичных женщин сильно превышает среднее значение)

Кальянная на пуфиках, вечером на берегу моря, напротив Дель Мара, обязательна к посещению. Удачи  

Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • Asdf600 @ 14.08.23 

Только недавно вернулся из Сочи. Концентрация симпатичных женщин сильно превышает среднее значение)

У меня наверное были слишком завышенные ожидания . Жена тоже говорила , что Сочи это место, где пьяные и уже голые инстамодели сразу впиваются в член, стоит только ему попасться им на глаза 😂 

Но вот что я скажу после первой ночи . Мы обошли около 5 клубов , везде 2,5 землекопа . Я почему то ожидал , что тут тусовки 24/7 7/7 , но в понедельник народу было чуть больше чем на нашей набережной . На самой набережной девчонки слонялись да , но ничего особенного я не заметил . Но справедливости ради был момент , когда действительно красивые пьяные и почти голые ( в одних купальниках ) девочки брали пиво в круглосутке 😄

Мы прошли около 15 км в основном слоняясь по набережной туда сюда . Что мало отличается от нашей тоскливой суеты дома . Сам город создан так , что все и везде кричит о вечеринках , пьянках и разврате . Все сделано просто шикарно , тут 10/10 по атмосферности . 

Asdf600 @ 14.08.23 

Кальянная на пуфиках, вечером на берегу моря, напротив Дель Мара, обязательна к посещению. Удачи  

Именно в этом месте мои ноги впервые в жизни коснулись моря 🙈 Но там тоже почти никого не было ( зато на меня прям на баре сверху падали какие то маленькие крабы )) Вот такого я не ожидал конечно)

——

Ну в общем первый день был скорее экскурсионный , нежели тусовочный. Цены конечно на все ебейшие . Саня собрался днем сидеть в квартире и выходить только после захода солнца. Я так не хочу и придется видимо одному бродить . Но пока мне тут все нравится и думаю найду экшена на свою голову .

Ответить Цитировать
    3273/4041
    + 44
  • Есть кто нибудь еще в Сочи ? Сходить на пляж , затусить . Пишите @iicuxe9i телега

Ответить Цитировать
    3274/4041
    + 1
1 468 469 470 471 604
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.