RVR @ 4.6.2012
Интересно, а в Европе и Штатах в дурака играют? )) И если играют, то как местные жители эту игру называют? Ведь не "фул" или "гамп" же? ))
Alex91 @ 4.6.2012
Лично по себе скажу, что если мне что-то кажется простым, это значит, что я в этом совсем не разбираюсь
Leo_Manowar @ 4.6.2012
Очень хорошо сказано.
Известнейший шахматный тренер Марк Дворецкий сказал как-то, что в юности ему шахматы казались игрой довольно простой. Сейчас он знает, что это далеко не так.

Asurius @ 5.6.2012
Илья, простите, может покажется некорректным вопросом.
А Вы не знаете порядок зарплаты диллеров за столами ЕПТ\ВСОПа ?
Они работают перманентно на работодателя (Pokerstars или еще кто), или временная "подработка" ?
Asurius @ 5.6.2012
Илья, простите, может покажется некорректным вопросом.
А Вы не знаете порядок зарплаты диллеров за столами ЕПТ\ВСОПа ?
Они работают перманентно на работодателя (Pokerstars или еще кто), или временная "подработка" ?
SteelAttack @ 6.6.2012
Я спросил у диллера в Винишн про его зарплату, он назвал две противоричивых цифры: $8,6 в час и $60К в год, хотя при такой почасовке это будет меньше $20К в год. Хотя он говорил так ужасно, что я мог не правильно его понять.
Бобёр @ 7.6.2012
Илья, добрый день.
Не подскажешь, есть ли где то сетка выплат призовых в турнире с байином в 1кк долларов? Или хоть какие то данные по планируемым выплатам, кроме того что 20% игроков попадут в итм.
Спасибо.
Anykey @ 7.6.2012
Думаю, линки нельзя на конкурентов, а чего это на ВСОП не вставить
http://www.wsop.com/2012/thebigone/files/onedroppayouts.xls
Кубик используется аналогично дави/басе в нардах. Один из игроков в любой момент может "предложить" сопернику удвоение, который, в свою очередь, или принимает его и партия играется за два очка/по двойной ставке или отказывается от него и автоматически признает поражение в кону (в этом случае проигрывает, разумеется, одинарную). В случае принятия удвоения это отмечается соответствующим положением кубика, и он (кубик) переходит принявшей стороне. Далее возможно повторное удвоение (до четверной), но инициировать его уже может только принимавшая первый челлендж сторона.