tercsa @ 10.10.23Вижу родные интерьеры, и пожалуй, заступлюсь. У меня коммуналка чуть поприличнее, а вот у моей подруги на соседней улице - один в один ))даже стол общий по центру такой же стоит. Определять порог бедности не возьмусь, но поверьте, и в этих интерьерах живут счастливые люди. У них есть дом, работа, любимые дети, супруги и ужин на столе, возможно даже при свечах, и совершенно обычная зарплата. Не ниже условно-средних 50-70к. И в доме на Рублевке можно чувствовать себя бедным, потому что у соседа дом больше и джакузЯ есть.
Ты наверно не понял. Мы определяли уровень бедности только по внешним атрибутам Так сказать интертера. Судить о людях живущих в тех или иных условиях совершенно не уместно.
Кстати с днём психического здоровья всех.
Считаю своим праздником. Сегодня, что-то отмечал. Похоже его.
Карма сделает свое дело за каждое написанное слово это про бедность. Сегодня ты на коне, а завтра на осле)
Лучше запилить три новости на одну тему, чем запилить только две.
В мае я анонсировал реставрацию поющего гимн нашего нищебродства старого кухонного гарнитура, доставшегося нам от прежних хозяев. Раскачались мы только к октябрю. Не было средств на реализацию проекта.
На прошлой неделе я наконец отодрал старый, отходящий шпон, обозначив, что отступать по срокам дальше нельзя.
Открутил дверки и старые ручки.
Жена подключилась и приняла основной удар на себя, зашкурив, обезжирив, загрунтовав и покрасив убитые временем и плохим обхождением доски.
Осталось поменять столешницу на новую, стильную под бетон, которую мы купим с получки в Леруа Мерлен. Заменить мойку, докрасить и прикрутить дверки.
И вот уже наш гимн бедности станет звучать тише, постепенно превращаясь в спокойную песню среднего класса.
Рабочий процесс:
А вот почти готовый шкаф, который пока со старой столешницей.
Голь на выдумки хитра.
Как доделаем - выложу похвастаться.
Хорошего дня всем!
Slavnoslave, очень круто сделали! Не голь, а золотые руки у вас с женой!
P.S ну хоть шпон отодрал! (Очень плохая шутка про больничные истории). Простите не удержался.
GubbiGubs @ 11.10.23Slavnoslave, очень круто сделали! Не голь, а золотые руки у вас с женой!
GubbiGubs, у нас в отношениях Ирина двигатель прогресса. Если бы не еë желание поменять в лучшую сторону наш быт, то не было бы до сих пор ни ванной комнаты, ни балкона, ни кухонного гарнитура.
На очереди напольная плитка в коридоре и на кухне моими кривыми руками и поклейка обоев, по мере поступления средств.
Мы не торопимся.
Лол, сначала подумал на первой фотке новая кухня) а че, гарнитур как гарнитур, до гимна нищеты не дотягивает)
Но белый, конечно, выглядит приятнее и свежее)
Зашыбись, как новый!
И в современных тенденциях - не под дерево, а белый с чорными ручками, зачот
И да, мойка в такой красоте выпадает, менять верное решение. Тоже на что-то современное, алюминиевую например. или пластиковую под камень.
Чуваки это пиздец
По фактам
Бро, завязывай бухать
Романтик под Бухарой это рилли доказывает
(Что ты пиздец топ)
И способен на многое, а вот эта полумера какой то пьяный угар
Режешь свое ожидание
Соберись плиз, через пол года ты воплотишь многое в жизнь и будут результаты
А про клопов никто и не вспомнит
Синька чмо, лучше бы обьебались своей марихуаной
Сейчас сыканул немного.
Мы должны делать обход поликлиники и осматривать помещение на предмет подозрительных вещей и прочих сумок со взрывчаткой. Антитеррор, все дела.
Я расслабился и ждал просто, когда весь персонал уйдет в 19:00 и останется здесь только техничка и я. Она для уборки, я для охраны.
Выпроводили всех. Я закрыл поликлинику изнутри.
Техничка принялась за влажную уборку, а я за книгу.
Слышу, зовёт меня: Максим, это твоë?
Я говорю: Что моë?
Ну вот эта штука...
Подхожу выяснить, что там у неё и немного припотел:
Ебать, думаю, заминировали нахер)
Секунды три соображаю, что делать?
Вспоминаю все инструкции.
Кому звонить, кого эвакуировать.
Потом осенило, что последними из больницы выходили мамка с пацаном лет 5ти.
Он всë игрушку какую-то искал.
Решаю взять ответственность на себя и не тревожить полицию на ночь глядя.
Холодной рукой беру подозрительный предмет, чего делать категорически нельзя.
В итоге по факту я поступил не по инструкции, но оказался прав.
А если бы по правилам поступил, то с меня бы ржали сперва менты, а потом вся больница.
Но могло конечно и руку оторвать.
Короче, надо всегда прикидывать шансы банка))
neopusher @ 11.10.23Чуваки это пиздец
По фактам
Бро, завязывай бухать
Романтик под Бухарой это рилли доказывает
(Что ты пиздец топ)
И способен на многое, а вот эта полумера какой то пьяный угар
Режешь свое ожидание
Соберись плиз, через пол года ты воплотишь многое в жизнь и будут результаты
А про клопов никто и не вспомнит
Синька чмо, лучше бы обьебались своей марихуаной
neopusher, спасибо. Я ждал кто первый скажет эти слова мне.
Я не курю только марихуану, мне нельзя.
Шапку растоманскую мне жена связала просто по приколу.
Я кальян курю раз в две недели. Сигаретами и вейпами не балуюсь.

у него дата неправильная стоит
Это не дата, а время до взрыва
Для умных умников и просто шудников, которые точно знают как выглядит взрывное устройство и как оно должно пикать/мигать и т/д/
Две первые ссылки поиском по "взрывное устройство было замаскировано под детскую игрушку"
https://m.infox.ru/news/61/9907-v-rajne-soci-najdena-bomba-zamaskirovannaa-pod-igrusku
Не нихуя с покером я продолжу его клевать, если будет играть, ему же во благо 😅