История которую буду здесь описывать, произошла с моим другом в последний новый год.
Кореш поехал с двумя товарищами отмечать новый год в Питер. Зашли они пожрать в какую то чебуречную со столиками внутри помещения. Компания была уже изрядно подбухана, поэтому опрокинув очередное пиво, было принято решение выйти покурить.
Хуяк около крыльца, видят женский клатч.
Кореш поднял его, посмотрели по сторонам, никого нет. Оставили его точно не позже последних 15 минут, так как при предыдущем походе подымить его не было. Поэтому было принято решение не отдавать его таджикам на кассе, а самим попробовать найти хозяйку. Внутри были женские принадлежности и кошелек. Компания решила вернуться за столик и поискать информацию внутри.
Наличкой около 12 000 рублей, документов нет, одна банковская карточка, вторая, какой то пропуск. И тут друг понимает что держит в руках пакет с порошком.
Съебываемся нахуй от сюда: -Грозно сказал мой кореш.
Нам нужно срочно пиздовать домой.
Наверное дальше буду писать, от лица друга, мне будет легче так.
Пьяный мозг начал наполнять страх, мало ли это какая то подстава Питерская и сейчас нас упакуют менты. А я еще и под камеры этой обрыгаловки все содержимое доставал и пальчики свои оставил. Было желание сразу выкинуть эту сумку нахуй, потом понимаю, что тоже не самый лучший вариант, надо хотя бы порошок отдельно где-то выбросить. Так ладно вначале дойдем до дома, а там решим.
Вышли на улицу, убедились, что вроде менты не бегут со всех сторон и быстрым шагом допиздовали до съемной хаты. По дороге выкинули порошок, дома начали искать соц. сети по имени и фамилии. По итогу потратили на это около двух часов, но ни одной страницы так и не нашли. (как выяснилось позже, хозяйка клатча вела анонимную жизнь в интернете и не использовала свое настоящее имя).
Когда страх уже от всей этой неожиданности прошел, а соц сети найти так и не удалось, приняли решение сходить в полицию и отдать сумку туда. На входе ее вначале даже принимать блять не хотели, типо ну и нахуй вы ее принесли? Оставили бы там, похуй заполняйте заявление, где нашли, что да как. Вообщем потратили на это около часа, описали содержимое, оставили все как было, заисключением самого опасного, что содержалось в клатче.
Все доброе дело сделано, мы молодцы, можно идти домой бухать. Ладно не буду пиздеть, порошок остался дома и ребята с чувством выполненного долга пошли его уничтожать. Уже на веселе, начали разгонять эту тему и тут вдруг всем приходит осознание от того, какой страх и волнение испытает девушка, когда ей позвонят из ментовки и скажут:
Мы тут ваш клатч нашли, все содержимое на месте, когда придете и заберете?
Представьте только страх человека который думает, что в ментовке его сумка с таким содержимым? Надо как-то ее все таки найти. Потратили еще пару часов, на поиски соц. сетей, но без результатов. Ладно похуй, мы сделали все, что могли и ушли дальше тусить.
Отгуляли оставшиеся три дня в Питере, уехали домой. И день на четвертый с помощью гугла с запросами, как найти человека зная его имя и фамилию, один из парней наткнулся на типо какой то пробив через аля "глаз бога", стоило это какие то копейки рублей 50, и хуяк, у ребят появился инстаграм девушки на левый никнейм, но сравнив с фото 3х4 с пропуска, ребята убедились, что это она.
Написали, созвонились, девушка в ахуе, говорит, что последние дни места себе не находит, из полиции действительно позвонили и она решила тупо игнорить их и живет на измене последнее время. Ребята ей все подробно рассказали, что все на месте, столько то налички, карты, ненужные было уничтожено.
Хозяйка сумки поблагодарила ребят, и пообещала в след. раз устроить экскурсию по Питеру. Не знаю, ходила ли она по итогу в ментовку, или побоялась, что это развод с их стороны, так что не вытащили ли из кошелька наличку в участке история умалчивает.
Klizmocht, надо было сразу снюхать - на скоростях не догонят
Был я на районе рабочем как-то понятым, когда был пиздюком. Шли мы только устроившись на завод. И тут граждане в милицийской форме нас подзывают. Говорят, что будем свидетелями при обыске. Стоит парень, руки на стене. Весь трясется. Они его обыскивают и из кармана достают пакетик. Милицейский нам его предъявляет и говорит с неким предвосхищением фразу, которая для меня стала мемной: "У гражданина изъят порошок белого цвета, предположительно КАААК-КАИН".
Всех приветствую. Давно хотел завести блог, но как то руки не доходили, а тут у Макса в теме подняли вопрос о том, что стоит делать с пропавшими вещами, ну и видимо я созрел написать первый пост.
Раньше играл в покер, сейчас живу в Минске, работают в продажах. Всем ГЛ!