Каждая деталь этого фото - гимн бедности и лузерства..
По прежнему считаю, что топикстартер может гораздо больше, даже при его ограничениях
К минусам готов..
evgenyev777, ты конечно интересный тип)
Я не знаю только, для чего ты тут трёшься?, говоря простым языком.
У себя в блоге ты дал ссылку на мой дневник и написал:
Сам с удовольствием читаю блоги на этом форуме, в первую очередь те, где топикстартеры описывают повседневную жизнь
Так вот. Это и есть моя настоящая жизнь. С разными тарелками, с клопами на работе, с подругой с инвалидностью, без детей, без высоких доходов.
Возможно, твоя жизнь с ресторанными устрицами, в одинаковых тарелках с салфетками и скатертями на столах для тебя лучше, чем моя, но я не был бы так уверен на твоём месте.
В конце концов следишь за моей жизнью ты, а не я за твоей.
Красивые фотографии и локации - это всего лишь фотографии и локации.
Где бы человек не был, он таскает самого себя. И если человек говно, то ему не будет с собой комфортно нигде.
За себя могу сказать, что мне нормально ночуется и на кушетке в больнице и я не ощущаю от этого дискомфорта.
Тем более мне глубоко всё равно, что у меня разные тарелки. Если быть точным, то они вообще не мои, а женщины с которой я живу.
В одинаковости тарелок для меня не будет больше счастья.
Для меня будет счастьем, только то, что у меня будет ужин в этих тарелках и что я сам сумел его приготовить.
И по вкусу моё блюдо получилось не хуже, чем в ресторане, в котором я когда-то был. Не в этом году и не в прошлом, но опять же от этого не страдаю.
Возможно, моя женщина переживает из-за этого, но не я.
И фильм на моей плазме мне нравится больше смотреть дома в трусах на кровати, чем в кинотеатрах в компании неизвестных мне людей,
которые ржут невпопад, в тех моментах фильма, когда у меня наворачиваются слёзы.
Ты писал, что у тебя нехуёвый бизнес и ты нанимаешь людей за большие деньги.
Тут же пишешь, что меня не взял бы по многим причинам, но опять же, что я достоин большего. WTF?
Я фан капельной. Стоит три копейки, нихуя не автоматизированно и если проебал момент, то спалил её к хуям, но кофе и чифир на уровне.
У меня тефаль почти как на твоем фото. Максимально простая, 1 кнопка и все, без каких-то доп настроек. Включил и забыл, она готовит кофе, и когда бак пустой, в режим подогрева уходит. Ничего не сгорает.
Главное, не забывать ее проветривать после варки :)
HuanXIV, нет ни малейшей проблемы и с этим. Приходите, называйте как угодно, желательно только объяснить свое имхо. Если что, я свое мнение тоже всегда готов подкрепить, включая предыдущий пост про фото.
Я просто ненавижу снобов, богатых мажоров, успешных чсвшников, крутых перцев и прочих долбоебов , кто приходит в чужие блоги и начинает поучать людей - ты не так живешь. Особенно мерзким я считаю те случаи , когда «не так живешь» означает «не так богато, как следует»
какое право вы имеете поучать других людей? Кто просил вас так высказываться?
Вы блядь пришли в чужой блог - это чужой ДОМ по-интернетному. Вас в детском саду не учили как надо вести себя в гостях? Хули вы поучаете других, если не знаете ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил вежливости?
evgenyev777 @ 09.10.23
По прежнему не понимаю, какие проблемы у кого возникают, если в этом топике очевидные вещи называют своими именами
проблема тут простая. Ты пришел в чужой дом и насрал на коврике. И это - ТВОЯ проблема, если ты дожил до такого возраста и до сих пор не понимаешь, что срать на коврике в чужом доме нехорошо.
Учить не буду. К родителям, в школу, в детский сад. Там расскажут и объяснят.
HuanXIV, блог это не дом, ерунду не говорите. В отличие от дома, блог заводится для ДРУГИХ людей во многом, посты выкладываются для других. Вы сознательно выкладываете свою жизнь напоказ. В этом случае будьте готовы, что кто-то скажет неприятное вам мнение. Не готовы - не постите.
В такие моменты всегда вспоминаются слова Виктора Робертовича:
А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно, И очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому.
evgenyev777, Так а в чем твое мнение ? От тебя пахнет бедностью,это не мнение,а снисходительно-оскорбительный пост.
Тут выше писали ты не бедный человек,вот пока у тебя шанели-куршавели и от тебя пахнет деньгами весь мир будет рядом с тобой,99% контактов в телефоне будут рады с тобой провести время(за твои деньги). Женщины будут чувствовать твою энергетику.Но как только начнутся проблемы процент людей кому ты интересен резко уменьшится,да и энергетика у тебя уже не та станет:)
Человек живет с любимой,готовят,он искренне пишет,он живой,они счастливы,вообще по хуй какие у них тарелки ))
То, что он в покер играет не так - я давно уже понял. Почти (?) каждую раздачу, которые он раньше выкладывал, он сыграл не так.
Потом оказалось, что ТС не так бросает пить.
Потом - он мерзкий блядун, жене изменяет, а надо сексуально жить только с одной женщиной.
Теперь вот гимн лузерства и бедности.
Парни, вы не охуели? - это обращение не к кому-то лично, а просто во вселенную.
Это - один из самых душевных дневников на этом форуме.
Человек просто описывает жизнь, как есть, жизнь непростую (инвалидность) и одновременно простую, со своими простыми радостями и буднями.
Не выебывается, не фиглярничает, не строит из себя турбоумника, не обсуждает ницше, хотя и читает хорошие книги, просто рассказывает про свою жизнь, с фотками. В этом дневнике простота и душевность, он прям очень ламповый.
И вот постоянно оказывается, что у него что-то не так.
А выше прекрасный ужин, жена была по любому приятно удивлена.
Вижу родные интерьеры, и пожалуй, заступлюсь. У меня коммуналка чуть поприличнее, а вот у моей подруги на соседней улице - один в один ))даже стол общий по центру такой же стоит. Определять порог бедности не возьмусь, но поверьте, и в этих интерьерах живут счастливые люди. У них есть дом, работа, любимые дети, супруги и ужин на столе, возможно даже при свечах, и совершенно обычная зарплата. Не ниже условно-средних 50-70к. И в доме на Рублевке можно чувствовать себя бедным, потому что у соседа дом больше и джакузЯ есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
evgenyev777, ты конечно интересный тип)
Я не знаю только, для чего ты тут трёшься?, говоря простым языком.
У себя в блоге ты дал ссылку на мой дневник и написал:
Так вот. Это и есть моя настоящая жизнь. С разными тарелками, с клопами на работе, с подругой с инвалидностью, без детей, без высоких доходов.
Возможно, твоя жизнь с ресторанными устрицами, в одинаковых тарелках с салфетками и скатертями на столах для тебя лучше, чем моя, но я не был бы так уверен на твоём месте.
В конце концов следишь за моей жизнью ты, а не я за твоей.
Красивые фотографии и локации - это всего лишь фотографии и локации.
Где бы человек не был, он таскает самого себя. И если человек говно, то ему не будет с собой комфортно нигде.
За себя могу сказать, что мне нормально ночуется и на кушетке в больнице и я не ощущаю от этого дискомфорта.
Тем более мне глубоко всё равно, что у меня разные тарелки. Если быть точным, то они вообще не мои, а женщины с которой я живу.
В одинаковости тарелок для меня не будет больше счастья.
Для меня будет счастьем, только то, что у меня будет ужин в этих тарелках и что я сам сумел его приготовить.
И по вкусу моё блюдо получилось не хуже, чем в ресторане, в котором я когда-то был. Не в этом году и не в прошлом, но опять же от этого не страдаю.
Возможно, моя женщина переживает из-за этого, но не я.
И фильм на моей плазме мне нравится больше смотреть дома в трусах на кровати, чем в кинотеатрах в компании неизвестных мне людей,
которые ржут невпопад, в тех моментах фильма, когда у меня наворачиваются слёзы.
Ты писал, что у тебя нехуёвый бизнес и ты нанимаешь людей за большие деньги.
Тут же пишешь, что меня не взял бы по многим причинам, но опять же, что я достоин большего. WTF?