Промывают мозги в основном админам телеграм-каналов, типа "Милитарист" и "Резидент", а также перепроверятелям очевидной шутки, уверенным, что всем кроме них, промывают мозг.
Забыл поставить укол в среду. Вспомнил в субботу. Накрыла депрессия. В итоге срыв и обнуление. Сегодня уже лучше. Вечером романтик с женой при свечах с приготовленным мной ужином, который запилю позже , а завтра бассейн с сауной. А сегодня я Green man.
Каждая деталь этого фото - гимн бедности и лузерства..
По прежнему считаю, что топикстартер может гораздо больше, даже при его ограничениях
К минусам готов..
когда говоришь публично о чьей-то бедности и лузерстве , не забывай, что найдется чуть больше , чем дохуя людей, кто с полным основанием и тебя может назвать нищуком и лузером по жызни.
HuanXIV, нет ни малейшей проблемы и с этим. Приходите, называйте как угодно, желательно только объяснить свое имхо. Если что, я свое мнение тоже всегда готов подкрепить, включая предыдущий пост про фото.
По прежнему не понимаю, какие проблемы у кого возникают, если в этом топике очевидные вещи называют своими именами
evgenyev777, Ты видишь гимн бедности, а я вижу жизнь. Она ведь разная, и в мишленовских ресторанах, и в родных районах. Разная, интересная, по-своему прекрасная. Как посмотреть, какую призму выбрать. Как я понял, это было написано, чтобы тс очередной раз "взялся за ум и у него все получилось". Но у тс своя жизнь, свой путь и своя атмосфера. Возможно, нужно понять и принять это. Со всем уважением, но слишком резкая забота получилась.
В любом случае берегите себя и устраивайте своим дамам вечера любви в том формате и контексте, который наиболее подходит.
P.S. А супца и горшочка я бы с удовольствием наебнул )))
Выбрал абхазские вино, потому что мы пили его с Ириной в 2011 в Абхазии в магазине от винодельни. Якорь на то время.
пиздец я с людей охуеваю, одному тарелки не по вкусу, другой жуёт свой сыр с плесенью и тычет пальцем... у меня только одна претензия: салфетки бы подкладывать между горшочками и тарелками :) ну и соотв-но под бокалы бирдекель те же салфетки, что б не стучали об стол без скатерти)))
Niveika, с запасом. Тарелки с разных сервизов. Наследие предков. Сами покупали только бокалы и кружки.
Вот эта с красной окантовкой по форме вообще детство напомнило. Было бы более гармонично, если бы использовали (хотя бы для фото) наследие одного сервиза. А то выглядит как на пикнике, где каждый со своим пришел)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Промывают мозги в основном админам телеграм-каналов, типа "Милитарист" и "Резидент", а также перепроверятелям очевидной шутки, уверенным, что всем кроме них, промывают мозг.