Колодец Сергея Рыбаченко

1840
Статистика
Статистика
1840
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,886,269
  • Подписок
    1,840
1 463 464 465 466 2053
  • Сергей, и еще вопрос, если можно. Ведь Сток Сити тоже ни за что не боролся, почему бы им в свою очередь не "помочь" Болтону и не рвать задницу, чтобы сравнять счет? Тут уже было написано, что пенальти странный + первый гол Стока был забит с явным нарушением правил. Получается, неспроста эти судейские мягко говоря недочеты? Как это объяснить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • straSHSHila @ 15.5.2012
    Тоже помню этот матч и по мойму там нужен был результат именно 2-2, а 1-1 или 3-3 им не подходило, и вот я тоже смотрю его в уверенности что это договорняк, и точно помню что когда одна из команд вела 2-1 то игрок команды которая ведет с метров 25-ти как лупанул и попал в штангу, а если бы на 5 см левее и счет бы стал 3-1 и типо договорняк ту ту , это же не бильярд с 25 метров в штангу не попадешь... ИМХО просто когда стало 2-2 игроки встали не потому что заранее договорились а потому что обоих результат устраивал, и думаю если бы они заранее договорились они бы до конца играли комедию а не откровенно встали бы на своих половинах

Также помню когда Зенит 1 раз выиграл чемпионат России то им в последним матче надо было обыграть Раменский Сатурн, ну тоже все уверенны что договорняк, Газпром все купил и т.д. кэф в конторах 1,25 на победу Зенита, и тут я тоже был уверен что договорняк, а когда смотрел помню Зенит ведет в один мяч, ну всмысле все тип топ, и тут на 90 какой минуте Сатурн подает угловой и ихней малый лупит головой в перекладину, помню я еще подумал а еслиб на 5 см. ниже Зенит бы не успел отыграться.

Вообщем ИМХО не все матчи договорняки которые такими кажутся.

Сергей, я вот иногда размышлял а как происходит договорняк в футболе, ну во второй лиге понятно приходит ген. директор и прямо в раздевалки говорит: ну допустим катаем ничью, а вот в вышке как? Ну я не поверю что например Случкий заходит в раздевалку и прямым текстом говорит: Не выигрываем у Рубина, партия решила что пусть в следующим сезоне Спартак в Лиге Чемпионов играет, хотя этот Слуцкий гад сдавал игру с Крыльями - Тереку года 3 назад 3-2 сыграли, Я вот единственное не пойму как это делается? ну не прямым текстом же в раздевалки.
    Многие считают что чтобы подкупить команду достаточно купить 2-3 защитников, ну а если нападающие не вкурсе и на последней минуте забьют?

Cергей ты же знаешь многих спортцменов из командных видов спорта, наверняка под пивко обсуждали такие аспекты, неужели прям откровенно в раздевалки всей команде говорят: играем на такой то результат? ведь если сказать только нескольким "своим-надежным" то другие кто не в курсе могут испортить всю малину?

Расскажу по этому случаю одну историю. Я ее и раньше слышал, а сейчас на Кипре Саша Довженко рассказывал ее со всеми деталями, с названиями команд и фамилиями действующих персонажей. Вообще Саша раньше серьезно занимался ставками и мог бы очень много интересного рассказать про договорняки в матчах наших чемпионатов. Итак...

В одном из матчей нашего чемпионата ( СССР) команде нужна была победа, чтобы сохранить прописку в высшей лиге. Как и полагается отправили гонца с деньгами для 3х человек соперника, 2х защитников и вратаря. Передали деньги на 3их защитнику, который должен был отдать их другому защитнику и вратарю. Но тот решил навариться, и отдал 1/3 партнеру по обороне, а часть причитающуюся вратарю оставил себе. Типа и так без проблем сделаем нужный результат.

И вот по ходу игры они стараются как могут дать соперникам забить, но вратарь все тащит. В перерыве тренер заменяет второго защитника из-за большого кол-ва ляпов, и наш герой остается один. Соперники создают много моментов, но никак не могут забить. В итоге на последних минутах наш бизнесмен пропускает по своему флангу нападающего соперников в штрафную и там сносит его. Пенальтист устанавливает мяч на точку и тихо говорит подошедшему в этот момент вратарю " бью в левый угол". Вратарь опешил, и спрашивает ЧТО??? Тот, будучи уверен, что вратарь в теме повторяет " бью в левый угол". Разбег, удар и вратарь вытаскивает мяч из левого угла. Матч закончился 0-0, команда вылетела в первую лигу. Вратарь получил люлей не дойдя до раздевалки. Он не понимал что происходит, и спрашивал за что. Ты же деньги взял кричали ему бьющие. Наш горе защитник прятался несколько дней где-то в гаражах, что было дальше с ним я забыл спросить у Саши. История реальная, действующие персонажи достаточно известные в то время футболисты.

П.С. В матче Швеция-Дания им нужна была ничья 2-2 или больше. 3-3, 4-4 и т.д. Если бы, как ты говоришь, кто-то там случайно сделал бы счет 3-1, уверен, проигрывающей команде хватило бы воли отыграть 2 мяча на последних минутах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1806/6218
    + 23
  • Gipsy @ 15.5.2012
    П.С. В матче Швеция-Дания им нужна была ничья 2-2 или больше. 3-3, 4-4 и т.д. Если бы, как ты говоришь, кто-то там случайно сделал бы счет 3-1, уверен, проигрывающей команде хватило бы воли отыграть 2 мяча на последних минутах.

Могу ошибаться но по мойму обе команды выводило в плейофф только счет 2-2, а 3-3 и т.д не подходило обоим, иначе бы я в тот момент не удивился бы чего это он при счете 2-1 лупит в штангу, и кэф в конторах был сильно занижен только на 2-2, завтра точно в инете поищу, ибо сейчас спать

П.С. сорри опшибся, сейчас нашел инфу 3-3 подходило обоим
    Сообщение отредактировал straSHSHila - 15.5.2012, 6:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Gipsy, тебе надо книгу выпустить. О покере, около покерных делах, бэкинге, ставках, путешествиях. Есть же что рассказать будущему поколению, а сколько еще не рассказано историй.. Мне, как человеку весьма далекому от мира ставок и не особо интересующемся спортом, очень интересно читать твои крайние посты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 57
  • Насчет Швеции-Дании...лично ставил на Фоне в день игры....ничью за 2,8...результативную ничью ( с тоталом больше 3,5 ) за 7 к 1.Часов за 5 до игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • мне кажется что по Англии слишком захватывающий сюжет, такие не режиссируются. Просто КПР реально потерял мотивацию и концентрацию узнав о том, что они остались и Сити их дожал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • 12Lanos @ 14.5.2012
    Наивный ))) конечно тянули до доп времяни чтобы забить 2 гола(и не спалиться о договрнике) по проще сценарий их типа не устраивал ))))) ЭТО Футбол и за эти моменты мы его любим и никогого договорника и и не пахло. соори что вмешался.

Да написал ПОСТ и пошел спать Сей час глянул а тут ТАКОЕ НОЧНОЕ ШОУ. ЭТО МАТЧ НЕ ДОГОВНЯК и точка. ШОУ получилось само собой(стечение обстоятельств )- ЭТО ФУТБОЛ и за это мы его ЛЮБИМ.(Любим за то как сначало бесились болельшики МС а потом радовались и плакали как дети) Помню смотрел в ЖИВУЮ когда РУБИН на послед мин выграл у ЦСКА и занял 3 место и попал в Еврокубки 1 раз в жизни СТАДИОН ходил шатуном. ПОМОЩЬ КПР в том что Перестали Игать в ПОЛНУЮ СИЛУ и БЕЗ мотивации когда узнали что ВСЕ остаются в лиге - Да можно назвать это СДАЛИ игру за 3 мин. НО "СДАЛИ" без ДОГОВОРА просто недобежали, не допрыгнули.... МОРАЛЬНО душа успаколась да и ЕЩЕ такой ПРЕСС со стороны МС можно просто растеряться. Сам играаю в футбол и бывают такие моменты что соперник так давит что у тебя ни чего не получается и главное просто вынести мяч. Да Договорники есть были и будут НО ЭТО не договорняк- в прямом понимании этого слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/34
    + -1
  • Покупка игр "за деньги" уже не так часто встречается. Люди стали более продвинутые, важные 3 очка отдаются(тут должна быть длительная пауза,внимание!!!)за 3 очка(тут многие которые не понимают элементарную ситуацию которую описал СВ, задают вопрос" но 3очка=3 очка, в чем фишка?)а фишка в том что эти 3 очка отдадут в следующем сезоне, где они КПР будут очень нужны. А тут они им как мертвому припарки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 1
  • Rodjer1986 @ 15.5.2012
    Покупка игр "за деньги" уже не так часто встречается. Люди стали более продвинутые, важные 3 очка отдаются(тут должна быть длительная пауза,внимание!!!)за 3 очка(тут многие которые не понимают элементарную ситуацию которую описал СВ, задают вопрос" но 3очка=3 очка, в чем фишка?)а фишка в том что эти 3 очка отдадут в следующем сезоне, где они КПР будут очень нужны. А тут они им как мертвому припарки.

Ага 11 игроков КПР за 3 минуты до конца как узнали что остаются ,сразу от ЭТОМ( 3 очка отдадут в следующем сезоне) подумали. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + -2
  • 12Lanos, боже мой на сколько ты наивен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 2
  • Баббл важного сателлита. Самый короткий игрок на УТГ идёт в оллин. И многие, а то и почти все оппоненты принимают этот оллин на эниту.
    Как (КАК???) они договариваются это сделать?
    За это мы и любим покер!

А если серьёзно - опытные игроки всегда знают, какая стратегия является паретооптимальной и почти всегда действуют по ней. Без всяких договорённостей. Просто потому что понимают эту катушку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/267
    + 27
  • Rodjer1986 @ 15.5.2012
    12Lanos, боже мой на сколько ты наивен

Глянь выше посты Большенство все равно за точто это не ДОГВОРНЯК а просто "СЛИВ" без выгоды. Но чтобы СТАКОЙ СЛИВ с ПРИЦЕЛОМ что 3 очка отдадут в следующем сезоне твоя наивность. Это подчеркиваю за 3 мин до конца(да можно заранее договориться с 11 игроками- не спорю это ВОЗМОЖНО и теоритически практически даже на таком уровне футбола как Анг Примьер Лига) Но в Данном конкретном матче Считать меня Наивном ЭТО чересчур. Да может ГДЕТО ГЛУБОКО в подсознаии у всех Игроков КПР такая мыслишка была но настолько глубоко что о какой то Прямой выгоды что сольют и ВСЕ на след ГОД 3 ОЧКА отдадут по любому.(мож нек игроки из КПР уйдут в др клуб или вообще перейдут в МС)
    ДА Большенство понимает это катушку но в ДАННОМ матче Катушка была на автомате. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + -2
  • Gipsy @ 14.5.2012
    Для обоих команд матч был решающий, шла тоже 92я минута, но как только параллельная игра завершилась, команда которой стало ничего не нужно тоже успела пропустить 2 мяча. Счет только не 3-2, а 4-3, в остальном точная копия.

ну "ничего не нужно" довольно условно, к данному случаю это применимо, так как югославии не было большой разницы от кого вылетать в 1/4 франции или голландии, но вообще выход с первого или второго места в группе может оказать существенное влияние на дальнейшую судьбу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/149
    + 0

• хотя этот Слуцкий гад сдавал игру с Крыльями - Тереку года 3 назад 3-2 сыграли

Слуцкого афайк не спрашивали.

Помню смотрел в ЖИВУЮ когда РУБИН на послед мин выграл у ЦСКА и занял 3 место и попал в Еврокубки 1 раз в жизни СТАДИОН ходил шатуном.

От того, что стадион ходил шатуном, матч меньшим договорняком не стал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • 12Lanos, разговор окончен. Кроме того что мяч круглый, поле прямоугольное ты больше ничего не понимаешь видимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • l_gravas @ 15.5.2012
    Слуцкого афайк не спрашивали.
    От того, что стадион ходил шатуном, матч меньшим договорняком не стал.

Давай ВСЕ матчи считать Договорниками где есть хоть малейшая выгода (3 очка отдадут в след сезоне, а мож в след не получится Срок давность 1 год или 2..?.) ДОГОВОРНЯК меньшем или большим быть не может либо ДА либо НЕТ. не договорняк а СЛИВ по ЧУЙке ( т.е как написали выше Без всяких договорённостей. Просто потому что понимают эту катушку. им было все равно ЗАБЬЮ им +, не забьют ну хер с ними Но чтобы СПЕЦИАЛЬНО(по ДОГОВОРННОСТИ) бегать от мЯча не держать игроков в ДАНЫЕ 3 мин игры НЕ БЫЛО.ТОЧКА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + -3
  • 12Lanos @ 15.5.2012
    бегать от меча

ну от меча не бегуют либо суицидники, либо дебилы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 8
  • Rodjer1986 @ 15.5.2012

Rodjer1986 @ 15.5.2012
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 5
  • 12Lanos, я как бы не за ошибку подколол, а за двоякость смысла)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 0
  • 12Lanos, а почему ты пишешь так уебищно странно? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 11
1 463 464 465 466 2053
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.