Теперь я тут

1010
Статистика
Статистика
1010
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1228
  • Постов
    12,733
  • Просмотров
    3,699,789
  • Подписок
    1,010
  • Карма автора
    +40,518
1 462 463 464 465 637

• Напрасно иронизируешь, Иван. Подобный комплекс упражнений — суть ЛФК, а её тебе пропишет любой врач.
    Да что там врач, здравый смысл!

Не напрасно и готов обосновать:
    1) Поль Брегг - классический шарлатан, мошенник и фантазер, коих и до него и, особенно, после было полно. Чтобы это достоверно выяснить достаточно нескольких минут в Интернете. Если даже часть его методик (например вышеупомянутый комплекс) являются полезными и/или пересекаются с нормальной медициной - это не повод обращаться к методике в его изложении. Зачем отделять здесь зерна от плевел, когда очевидно что плевел полно.
    2) Не существует комплекса чудесных упражнений которые с данной проблемой сделают за пару недель огурчиком кого бы то ни было. Это отличает нормальную медицину - она не кормит надеждой и чудом.

Лечебная физкультура штука хорошая, но тоже должна назначаться либо врачом, либо нужно разобраться в теме основательно. Я вот совсем не разбираюсь.
    Вот например тот же массаж при значительном количество видов/типов грыж СТРОГО противопоказан и приводит к пиздецу.
    Ответить Цитировать
    2539/3372
    + 12
  • Сюда сгоняй, на Вернадке находится: http://cmt.org.ru/

На бесплатную диагностику и лечение там очередь раньше была на неск. мес. вперед, ну а если на платной основе - то все быстро получится
    Ответить Цитировать
    38/67
    + 0
  • FroZer @ 21.3.2015
    Упс. А еще я последние полгода регулярно играю в футбол. Может это он виноват? Оо

лучше физ. нагрузки уменьшить это точно. Тем более спорт. А то я сейчас хожу через боль одной ноги. Колят если что нейромидин+витамины+ледокаин.
    По поводу за 2 недели как огурчик, почему то стандартное лечение около 3 месяцев.
    Ответить Цитировать
    32/57
    + 0
  • guseppe-ham-and-garlic.png

Серьёзный конкурент доставкам в Литве (именно на толстой основе...тонкая-отстой)
    по акции взял по 1.7€ (размер, как половинка нормальной пиццы)

15 минут и закуска готова!
    Ответить Цитировать
    53/62
    + 1
  • Кстати забыл поблагодарить за подсказку с экселем. Действительно через найти=>заменить=>заменить все получилось за минуту сделать)

Следующий вопрос знатокам:
    Как в gmail и в яндекс.почте удалить все непрочитанные сообщения? Не только те что на последней странице, а вообще все? (коих тысячи тысяч)
    Навожу порядок в личных почтах. В рабочей порядок, в личных также надо.
    Ответить Цитировать
    2540/3372
    + 1
  • yuventus @ 21.3.2015
    По поводу за 2 недели как огурчик, почему то стандартное лечение около 3 месяцев.

Про 2 недели не утрировал, писал на основе личного опыта. Мне этот комплекс упражнений помог, поэтому посоветовал. Обычные упражнения на растяжку. Тов.Largus выше все правильно написал. Хотя да, ставить себе диагнозы по интернету, юзать огурцы и молиться тоже прикольно. Удачи!
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • можно только так, но удаляться наверное все. у самого заброшенный ящик превратился в хз что)))))
    jGB8f69.jpg
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • FroZer @ 21.3.2015
    Как в gmail и в яндекс.почте удалить все непрочитанные сообщения?

я добавлял в черный список весь спам -> удалить все письма от этого адреса. 20-30 адресов побанил и полегче.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • FroZer @ 21.3.2015
    Не напрасно и готов обосновать:
    1) Поль Брегг - классический шарлатан, мошенник и фантазер, коих и до него и, особенно, после было полно. Чтобы это достоверно выяснить достаточно нескольких минут в Интернете. Если даже часть его методик (например вышеупомянутый комплекс) являются полезными и/или пересекаются с нормальной медициной - это не повод обращаться к методике в его изложении. Зачем отделять здесь зерна от плевел, когда очевидно что плевел полно.
    2) Не существует комплекса чудесных упражнений которые с данной проблемой сделают за пару недель огурчиком кого бы то ни было. Это отличает нормальную медицину - она не кормит надеждой и чудом.

Лечебная физкультура штука хорошая, но тоже должна назначаться либо врачом, либо нужно разобраться в теме основательно. Я вот совсем не разбираюсь.
    Вот например тот же массаж при значительном количество видов/типов грыж СТРОГО противопоказан и приводит к пиздецу.

Понял, твой скепсис направлен на помещённые в одном предложении имя шарлатана и обещание быстро решить сложную проблему со здоровьем.
    Разумность твоего подхода не оспариваю, но справедливости ради должен заметить:
    1) без упражнений огурчиком точно не станешь — ни за неделю, ни за год;
    2) с творчеством Брегга не знаком, наблюдал единственный ролик, ссылку на который дали выше — комплекс состоит из известных упражнений, показанных большинству людей с проблемной спиной (то есть большинству людей вообще);
    3) за исключением имеющих противопоказания, которые выясняются при контакте с врачом. То есть сразу же, как только /разумный/ человек начал заниматься возникшей проблемой.

Ввиду вышесказанного, а также с учётом того, что практикующий любые упражнения из арсенала ЛФК имеет все шансы избежать заболеваний спины, считаю любые тематические материалы несущими больше пользы, нежели вреда.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 6
  • FroZer
    Как в gmail

is:unread

операторы gmail
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Largus @ 21.3.2015
    Ввиду вышесказанного, а также с учётом того, что практикующий любые упражнения из арсенала ЛФК имеет все шансы избежать заболеваний спины, считаю любые тематические материалы несущими больше пользы, нежели вреда.

Познавательный сайт на тему http://www.pozvonochnik.org/
    В разделе "Профилактика" много разных методик, выбирайте любую.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • mrzk @ 21.3.2015
    is:unread

операторы gmail

Все равно потом только по 100 удаляются, но такими темпами норм для гмейла. Спасибо!

Остался яндекс. Там 25 тысяч непрочитанных, там будет сложнее по 30 штук удалять)
    Ответить Цитировать
    2541/3372
    + 1
  • Я в принципе нашел грубый способ, выводить по 200 на страницу и удалять. Всего сто с лишним раз и вуаля))
    Ответить Цитировать
    2542/3372
    + 1
  • FroZer, что это за личная почта с 25к писем? ты ее не открывал с 99 года?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • wildchild @ 21.3.2015
    FroZer, что это за личная почта с 25к писем? ты ее не открывал с 99 года?

Не отписывался вовремя от спама, тем ее и сгубил. Потом еще в связи с омеждународниванием на гмейл переехал как на основную и потому вообще труба.
    Судя по тому что последнее непрочитанное. Последние письма датируются всего лишь осенью 2009-ого, когда я, видимо, вообще под ноль ее почистил.
    Ответить Цитировать
    2543/3372
    + 0
  • FroZer @ 21.3.2015
    Как в gmail и в яндекс.почте удалить все непрочитанные сообщения?

Воспользоваться почтовыми программами. У меня, например, thunderbird. Он умеет фильтровать письма, ну и делать с ними что угодно, само собой.
    Ответить Цитировать
    47/60
    + 4
  • У меня тетя работала всю жизнь на кране, дергала железные ручки, так у нее профессиональное заболевание поставили - артроз вроде называется - пальцы на руках не разгибаются - скрюченные как сухие ветки. Так что надо смолоду всех остеохондрозов, артрозов и грыж избегать. Один раз супер тяжелый вес поднимешь, потом всю жизнь с грыжей, нах такие ненужные жертвы.
    Так что Фрозеру и всем форумчанам желаю здоровья, берегите себя!
    Ответить Цитировать
    46/70
    + 6
  • valeg @ 18.3.2015
    Увеличить член на 15 см

Едут три богатыря по степи. Вдруг — впереди орда. И позади орда. И с обеих сторон орда. Окружили кольцом, хан Батый вперед выходит:
    — Ну что, богатыри, люди вы известные, уважаемые. Просто так вас обидеть не можем. Поэтому давайте так: если ваши хуи имеют вместе длину одним метр, то мы вас отпустим. А если нет, уж извините, будете отсасывать у всей орды.
    Ну, делать нечего. Илья Муромец достает свой. Померяли — 60 сантиметров. Орда поражена, палодирует. Тут Добрыня Никитич извлекает. Померяли — 35 сантиметров. И Добрыня сорвал аплодисмент. Очередь Алеше Поповичу доставать. Померяли — и ровно 5 сантиметров. Опять хан Батый выходит, говорит:
    — Ну что ж, не уронили вы чести богатырской, так что езжайте с миром.
    Отъехали три богатыря верст на двадцать и, наконец, решились заговорить.
    Илья Муромец: А если бы у меня встал, я бы один всех отмазал.
    Добрыня Никитич: А если бы у меня встал, я бы тоже один всех отмазал.
    Алеша Попович: да идите вы на хуй, если бы у меня не встал, сейчас бы сосали у всей орды!
    Ответить Цитировать
    147/153
    + 64
  • В "Немного Юморка" не рискнул запостить?
    Ответить Цитировать
    48/74
    + 6
  • Опа, бест-дей. Вот что значит решили начать продвигаться))
    Теперь видно что впереди еще очень много возможностей по наращиванию выручки.
    Потихоньку нарастится.
    Ответить Цитировать
    2544/3372
    + 57
1 462 463 464 465 637
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.