Всем салют

много времени читаю различные блоги, и всегда думал создать свой, но как то до этого не доходили руки, а теперь решил, правда не знаю нужен мне этот блог или нет

Играю на старзах, в гипер турбо 6 макс снг, от 15$ до 60$. ник такой же как здесь, вроде результаты неплохие, но мне постоянно не нравится своя игра) делаю много
тупых рандомных действий, и в последнее время бывают тильтую, что не очень радует.
Буду выкладывать дурацкие раздачи, графики, фотки путешествий, музыку и что нибудь еще, присоединяйтесь) А кто живет в Екатеринбурге, пишите, можем встретиться и как нибудь круто провести время)
много времени читаю различные блоги, и всегда думал создать свой, но как то до этого не доходили руки, а теперь решил, правда не знаю нужен мне этот блог или нет
Играю на старзах, в гипер турбо 6 макс снг, от 15$ до 60$. ник такой же как здесь, вроде результаты неплохие, но мне постоянно не нравится своя игра) делаю много
тупыхрандомных действий, и в последнее время бывают тильтую, что не очень радует.Буду выкладывать дурацкие раздачи, графики, фотки путешествий, музыку и что нибудь еще, присоединяйтесь) А кто живет в Екатеринбурге, пишите, можем встретиться и как нибудь круто провести время)