Я у мамы сантехник.
Первый мой смеситель, поменянный самостоятельно за 43 года с помощью разводного ключа, плоскогубцев и крепкого слова.
Крепкие слова помогли при установке больше, чем другие инструменты.
Надеюсь, что заверенные чехами 5 лет гарантии на использования смесителя не просто слова и я не полезу в это "осиное гнездо" ещё минимум 5 лет.
Было:
Стало:
Предлагаю вернуть зелёный рейтинг нашему комраду.
Мы должны поддерживать близких нам людей.
Олег не замечен в махинациях и наёбках всякого рода ни на форуме, ни вне.
Почитайте отзывы в его профиле и сами всё поймете.
В конце концов завсегдатай этого блога не может ставить плюсы моим постам, хотя я знаю что очень хочет.
Не проходите мимо. Не за себя прошу.
Благодарю откликнувшихся!
Завтра будет пост про клопов на новой работе, ухудшение в рабочем процессе из-за моего появления и спизженные наручники в мою смену.
Slavnoslave @ 06.10.23Завтра будет пост про клопов на новой работе, ухудшение в рабочем процессе из-за моего появления и спизженные наручники в мою смену.
В общем история такая.
Пришёл я значит на новое место работы. Ничего не предвещало. Но в первую же смену меня искусали клопы до волдырей. Вернее даже не искусали, а отгрызли мне пол спины и руку. Пошла аллергия.
Ужасный зуд и отек в местах укусов.
Я спросил других охранников, кусают ли их "животные", но получил отрицательный ответ. Один колет обезболивающие, которые меняют состав крови, другой возможно просто невкусный для клопов.
Я не был бы так уверен, но в августе, когда только начал работать была такая же история у меня с клопами, но тогда я не понял где они раньше появились: в больнице или у меня дома. Оказалось, что я принёс их с больницы. На травление квартиры я потратил 2500₽ и меня перевели на другое место работы. Я подумал, что кусали меня дома, а не в больнице.
Вернувшись на работу обратно, понял, что очаг здесь.
Начал уже бить тревогу и обратился к старшей медсестре, чтобы потравили клопов, пока меня не доели полностью.
Меня выслушали...
На следующую смену приезжает проверка от ЧОПа дают нагоняй охраннику и получают нагоняй сами от начальства поликлиники : якобы охрана загадила рабочее место, из-за чего завелись клопы и тараканы, что засрали микроволновку и холодильник, испортили диван.
Выкинули диван, на котором мы ночевали и сидели днём.
Мужики смотрят теперь на меня косо, мол из-за меня весь этот кипиш. Работали типа себе нормально и тут я как .... с горы.
Вишенка на торте - пизданули наручники. Я не проверял наличие при приёме смены. Мой косяк. Поверил на слово, что всё в наличии. Видел, что дубинка и металлоискатель на месте и дальше не смотрел.
Сдал смену. Через три часа мне звонит сменщик и спрашивает: где наручники?
После совещания было решено не докладывать начальству о пропаже, дабы не влететь на штраф, а купить новые наручники с чехлом за 1700₽ в интернете и раскидать сумму на троих охранников.
Заказал вчера. Ждём посылку.
Затянули гайки. Теперь мы должны сидеть или стоять у входа, но на это мы дружно решили забить, так как находясь у одного входа в здание, нет контроля над вторым входом. Мы сидим там откуда просматриваются оба.
Ну а ночь теперь придётся проводить на жестких металлических стульях без дивана.
Короче, везде я крайний, не успев начать работать.
Slavnoslave, Спасибо. На самом деле мне абсолютно пофиг на рейтинг, он мне не мешает, я ему тоже....Хотел бы плюсовой, возродил бы дневник, несколько интересных постов и все...
Но все равно спасибо, приятно....Тем более никто не знает как формируется этот загадочный рейтинг
Slavnoslave, Не знаю я бы без дивана не смог бы дежурить Это же основной инструмент ночной смены охранника.
Arkadiy61 @ 07.10.23Slavnoslave, Не знаю я бы без дивана не смог бы дежурить Это же основной инструмент ночной смены охранника.
Arkadiy61, есть железные стулья, которые можно сдвигать. Надо просто придумать, что подстилать.
Пока думаю, что туристический коврик-пенка будет оптимальное решение.
Ватный матрац - рисковая тема.
Завтра буду пока на бушлате.
Наверное можно ещё дешевле найти, и договориться о хранении
Надувные матрасы этож жутко неудобная штука (хотя наверное удобнее чем стулья).
Тогда уж смотреть самонадувающиеся коврики, сантиметров на 5-7 толщиной.
Они по ощущениям ближе к "обычному" матрасу.
Ахаха. Топ контент. Ну надеюсь по 2к в месяц на бр удается откладывать. Учитывая курс это максимум сейчас.
Уже взял.
Slavnoslave @ 07.10.23Меня выслушали...
Так а клопов-то потравили?
Если нет: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Любое средство, содержащее хлорпирифос микрокапсулированный + опрыскиватель типа садового. Развести и пролить, куда сможете дотянуться.
Остаток припрятываем, чтобы пробрызгать дома (наверняка уже занёс).
Фишка данного химиката в том, что им необязательно заливать прям гнёзда. Достаточно нанести на энное количество поверхностей, где ходят мелкие твари. Они на лапках притащат достаточную дозу к себе "домой".
Была ситуация, пролить всю квартиру не получалось, но обработка в одной комнате изничтожила тварей везде. Средство называлось "Микрофос+".
Если не сработает (твари могут оказаться уже резистентны к хлорпирифосу) - тогда покупаем средства, содержащие циперметрин, разводим, и проливаем уже по максимуму.
Если и это не помогло - то только канистра бензина и спички... 😐
PS есть средства, содержащие и хлорпирифос и циперметрин. Их использовать не надо. Не останется оружия, если появятся после их применения новые колонии, резистентные к обоим веществам одновременно...
вот такое вьетнамское изобретение использую, дешевый аналог капельной