Видел как ты играл ха против El_batongа в миксы. Что можешь сказать о его игре? Кажется очень неудобным игроком
andre2000 @ 22.5.2012
да нормальный чел давно бы набрал кому нить из тел. книжки и сообщил о находке...но увидев Российские номера даже он бы призадумался :)
aDrENalin710 @ 22.5.2012
Видел как ты играл ха против El_batongа в миксы. Что можешь сказать о его игре? Кажется очень неудобным игроком
BadSeed @ 22.5.2012
Хотел выложить весь диалог, но ограничусь лишь краткой характеристикой.
[21.05.2012 15:26:33] Ilya Gorodetsky: второй филфи
[21.05.2012 15:26:42] Ilya Gorodetsky: безмозглый мерзкий поливала
Бобёр @ 24.5.2012
ilushan, у меня вопрос по поводу драфта в фентези всоп. Если бы у тебя был выбор взять Ника Шульмана или Шона Диба, кого бы ты выбрал и если можно почему? И если не сложно прокомментируй, чем обусловлена такая высокая стоимость Шона Диба в драфте. Только его апстриком в скупе или есть еще какие то причины?
И еще один вопрос, касается стоимости Фила Хельмута. Он будет играть во все игры + на прошлом всопе занял три вторых места. Мне кажется за ту стоимость, что его взяли - это чуть ли не лучшая покупка, можно узнать твоё мнение и по этому вопросу?
И планируется ли обзор всех команд участников до всопа? Как Негреану давал оценку в прошлом году, я думаю многим было бы интересно почитать.
Бобёр @ 24.5.2012
ilushan, спасибо за ответ. Если можно еще пару вопросов и отстану :)
Пара Гринштейн-Джуанда. Джуанда ушел за стоимость вдвое превышающую Гринштейна. Можно тоже комментарии насчет этой пары. Просто мне казалось, что Гринштейн в большем количестве турниров обычно принимает участие, или я ошибаюсь?
И насчёт Фила Айви. В прошлом году он пропустил серию из-за черной пятницы, а что то слышно насчет его планов на серию всоп этого года?
Спасибо.