Офигеть, игрушку скачал поиграть - с августа отчётов не было.....
Август 2022. ИТОГИ.
Август: 342$.
======================
Сентябрь 2022. ИТОГИ.
Сентябрь: -205$.
=====================
Октябрь 2022. ИТОГИ.
Октябрь: -91$.
=====================
За 2022 год:
Видно, что с сентября я перебрался на полтинник.
Видно, что в ноябре я переберусь на помойку скорее всего.
Здравствуйте.
Честно говоря, хочется сразу же сказать "и до свидания", как только подумаю о том, что мне сейчас предстоит тут написать....ибо пережить это ещё раз, хоть и мысленно, я не хочу.
Но видимо придётся, потому что, возможно, эта поучительная история кому-то спасёт карьеру, репутацию, жизнь в конце концов...
А у меня после всего произошедшего всё это уже в прошлом. Ещё вчера ты был уважаем, жизнерадостен и целеустремлён, а сегодня подавлен, поломан, унижен и всеми презираем.
Ирония судьбы в том, что всё это произошло с помощью таких добрых и светлых слов, как: дети, покер и алкоголь.
Какая роковая комбинация из этих слов могла привести к трагедии я сейчас и расскажу.
В общем, несколько лет назад отдали мы свою малую на развивашки. Хотя я был против.
"Ну, блять, какие на хуй развивашки? Дорого же пиздец! Вот я ж как-то вырос без всех этих развивашек дебильных, и ничего нормальный человек получился, не быдло какое-то" - убеждал я жену.
Но она ни хуя не поняла. Ума то нет. Откуда ему взяться, она то тоже в детстве на развивашки не ходила. Смотрит сквозь меня неморгающим взглядом и медленно сквозь зубы говорит: "Всё. Немедленно записываю ребёнка на развивашки".
Так малая там и оказалась.
Как вы уже и догадались - мужик оказался прав и вся эта хуйня закончилась печально. Малая научилась там писать.
Все знают, что третье воскресенье октября ничем не отличается от других воскресений. Но у людей, которые не пользуются презервативами, всё немного по другому. У них этот день называется - День Отца.
Будь он, сука, неладен. Ну да ладно, это я немного отвлёкся.
Так вот, именно к этому дню, дети на развивашках делали своим любимым папам поделки. На одной стороне листика нужно было нарисовать батюню, а на обратной стороне листка была любезно распечатана анкета...Мой папа....Ну знаете, эти КГБшные приколы, когда всё, что ты о себе скрывал и не указал ВКонтакте, о тебе напишут твои дети в анкете на развивашках.
Ну и моя написала.
Причём большими такими корявыми буквами. Чтоб, сука, даже слепой мог увидеть за 20 метров.
Короче, в графе как зовут папу она написала - АНТОН.
Ну тут, слава богу, без ошибок.
В графе, что папа любит кушать было написано - ПИВО.
Это пиздец. Как же я покраснел. Главное, тысячу раз, когда я жутко чавкая, наворачивал картоху жареную она не запомнила, а вот когда я 2 раза в жизни выпил бутылочку пива под киношку она вспомнила....
Но то хуйня...терпимо...Потому что в графе, чем твой папа увлекается? она написала - ИГРАЕТ В ПОПЕР.
Да, да, именно в попер, чтобы это не означало. И да, то, что сейчас творится на Редстаре называется именно так, но непосвящённым то не объяснишь...
Эти женщины, воспиталки там и другие мамаши сверлили меня взглядом, когда я весь красный что-то там неуклюже мямлил про ох, уж эти дети, такие смешные...
Возможно эти тётки могли бы простить мне пиво, но вот попер нет. В то время, когда правительство запрещает всю эту ЛГБТ пропаганду вы в попер играете? Нехорошо, молодой человек, нехорошо...
Я прекрасно знаю, как устроено тут всё у нас в стране и прям отчётливо вижу, как примерно в это время майор-ФСБшник открывает моё дело и в разделе Характеристика дописывает к "ленивый долбоёб" вновь открывшиеся обстоятельства "алкаш, педераст".
Аккуратно прикрепляет степлером листик с злополучной анкетой и закрывает папку. Закуривает сигарету, задумывается. Снова открывает папку и долго читает анкету. Потом берёт карандаш и на полях делает приписку "заливной лудоман" и в конце дописывает "???".
я так понимаю претензия к человеку в том, что "ИГРАЕТ", а не "ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМАЕТСЯ"
Вообще не переживай. Это просто смешная история. Опытные детские педагоги знают главное правило и учат ему родителей: " Не верьте всему тому, что дети рассказывают про детский садик. Тогда мы не будем верить тому, что они рассказывают про дом". В обратную сторону это тоже работает.
Я никогда не забуду, когда тетка воспитательница детского сада выдала, что она 90% знает в семьях где деньги лежат
А вот есть такая разновидность холдема с сокращенной колодой. Где карты от туза до шестерки. Это что же получается? Полупокер вообще?
шедевр настрочил.
Развивашки прошли не зря) история смешная, но думаю, для воспитателя это далеко не самая интересная
Oder @ 25.11.22А вот есть такая разновидность холдема с сокращенной колодой. Где карты от туза до шестерки. Это что же получается? Полупокер вообще?
на WPT в азии был турнирный директор австралиец. На шорт дек не особо много народу претендовало, и он до начала турнира неоднократно в микрофон зазывал и предлагал другим игрокам поиграть.
Так вот, в силу акцента из его уст это звучало не иначе как SHORT DEECK.
Котэ, поржал, спасибо! Чувство юмора и писательский слог имеется)
Котэ @ 02.11.22
Октябрь 2022. ИТОГИ.
Видно, что с сентября я перебрался на полтинник.
Видно, что в ноябре я переберусь на помойку скорее всего.
Done ✅
Ноябрь 2022. ИТОГИ.
-263$.
Вот есть же жирный фиш? Есть.
Вот есть же жирный мужик? Ну тот который свой член может увидеть только в зеркале? Есть.
А вот я - жирный рег. Я тоже свой положительный график могу увидеть, только если его отзеркалить.
Это была плохая идея идти на нл50. Если кто-то соберётся - не советую. Вас там объебут, обосрут и об что? правильно нулят. Так что сидите там на своём нл2 и не выёбуйтесь как я.
Сейчас ушёл на нл10. Хотя банкролл позволяет катать нл20, но я решил начать всё заново. Всё таки я так и не побил нл10 скилом, а тупо рейкбеком. Теперь начинаю покер с чистого листа.
Для этого взял, наконец-то, (аллилуйя, на хуй ) треньки и я прям не пожалел. До этого каждый раз находил всё время какие-то отмазки, но потом понял, что можно отмазываться от секса с женой, можно отмазываться от бухалова с друзьями, можно отмазываться от армии. Это норма. А от тренек нельзя отмазываться. Это глупо.
Если чё, то тренькал меня Женя Celtic. Реально рекомендую. Ебать, я теперь монстр. Мой отзыв и реферальная ссылка на его страничку здесь.
По промокоду "я от Котэ" вас моментально забанят с формулировкой "ну уж нет, дружков этого долбоёба я точно тренькать не буду". Так что лучше не пишите, что вы от меня, просто сделайте вид, что совершенно случайно попали к нему в блог. Поняли, да? Ну всё, как скилуху свою прокачаете, тогда и поговорим. А сейчас мне некогда время тут своё тратить. Лимиты сами себя не поломают.
Аривидерчи, заливахи.
Котэ, как же ты пишешь, кайфую
Блин, а я в декабре планировал пробовать Нл50.. теперь сомневаюсь
Селтик просто тренерище для микросов за совсем не большую сумму)
Салам пополам!
Чё, по моему говору уже поняли в какой стране я побывал?
Может в Казахстане? Нет.
Может в Таджикистане? Нет.
Может в Азербайджане? Нет.
Может в Узбекистане? Нет. Хотя уже близко.
Может в Кыргызстане? Нет.
Ладно, не угадаете всё равно. В Москве был!
Реально отдельное государство, очень специфическое, заселено в основном узбеками.
Крайний раз в Москве я был никогда. И вот оно - встречай сельпо. Мы в столице.
По официальным данным в Москве проживает 15 миллионов человек. По неофициальным - 25 миллионов. Вот эти неучтённые 10 миллионов - узбеки. И это даже хорошо, потому что именно узбеки уступали моим малым место в метро. Именно узбеки, которые продавали шаурму, подарили им чупа-чупсы, когда мы зашли в магазин и купили там не шаурму. Именно узбеки пришли и сделали нам ремонт, как только узнали в какой ужасный номер нас поселили. Ну тут ладно, это я уже спиздел немного.
А чё делали москвичи хотите вы узнать? А москвичи ебать бичи, вообще буйволы какие-то. Идут толкаются. Мне так это в глаза бросилось, когда идёшь тебя везде пытаются перегнать, в дверь перед тобой протиснуться, на эскалатор прошмыгнуть перед тобой.
Но особенно меня взбесило, когда идёшь по улице широкой, ну там типа по Арбату или по Никольской, с ребёнком за руку, а на встречу идёт вообще по хуй кто, девушки, женщины, мужчины, главное чтоб их тоже двое шло и они разговаривали между собой. И вот вы сближаетесь, становится понятно, что мы с какого-то хера не вмещаемся в эту улицу, хотя я как приличный придерживаюсь правой стороны и это как бы им надо элементарно шаг в сторону от меня сделать и всё. Но нет, эти тела прут напролом.
Ну типа ладно, щас возьмём, и как долбоёбы уберём левое плечо вперёд и разойдёмся. Ага. В Москве это только я как долбоёб убирал левое плечо, а тела даже и не думали это делать. Сука, как будто меня нет, тупо сквозь меня проходили. Ну не то чтобы прям по плечу мне хуярили, я то его убирал, но просто касались и это бесило.
В общем, моё терпение лопнуло и я кааак включил быка. Ну всё пизда вам. По хуй кто передо мной: мужчина, женщина, инвалид. Да на нахуй, получай! Улетел в кусты изи.
Я. Ну там не рассчитал немного, за капюшоном было непонятно, думал карлик, а оказалось коренной москвич из дагестана, мастер спорта по греко-римской.
Да, конечно, опять спиздел немного. По самбо мастер спорта был.
Я просто к тому, что повежливей немного надо, москвичи. Зачем вам эти проблемы?
Кто мне куртку зашивать теперь будет?
Ну а вообще так, интересный город. Я то раньше его только по фильмам знал, "Москва слезам не верит или с лёгким паром и другие приключения Шурика", потом "Терминатор", ну там где этот наш известный Курицын снимался, точнее Невский. Александр Невский. Обязательно посмотрите, если не видели. Просто легендарный актёр. Старый уже правда.
Ну и когда парад по телеку 9 мая показывают.
Я думал, если вживую увижу Красную площадь, может преисполнюсь как-то, но нет ни хуя.
Ну да, Кремль там, куранты, все дела, но что-то не то. Может потому что ебенельник был -25, может потому что там ярмарка какая-то, короче базар-вокзал устроили там, это помешало мне сакрализироваться.
Единственно, что прям впечатлило это Могила неизвестного солдата и Вечный огонь. Интересно смотреть на смену почётного караула, на вот это вот всё.
Но и тут фигня случилась. Полина, самая младшая моя, припозорила в конце жёстко, пришлось аж убегать.
Короче, оставалось 10 минут до смены караула, ну и мы же стоим все ждём. Я, чтоб заполнить паузу, с какого-то хуя начал втирать жене про то, что типа эти солдаты из караула, если что-то случится, ну там какой нибудь еблан посягнёт на огонь, то они могут запросто его отпиздить и даже убить.
Она такая: даа лааадно? (Ну 3 дня уже в Москве, чё вы хотели).
Я такой: Дааа. Прям УБИТЬ могут!
Откуда я это знаю? Да ни откуда, в том то и дело. Я в душе не ебу, могут они это или нет, просто давно ещё на ютубчике смотрел, что в Англии, знаете там тоже такие стоят с овечьими шапками, тоже там чё то охраняют и вот про них рассказывали, что они точно могут въебать в случае чего. Ну и мне обидно немного стало за наших вот я и решил экстраполировать ту информацию на наших пациков.
Ну и чё, вот начали они сменяться, там чётенько всё у них, сразу такая гробовая тишина наступила, люди разговаривать перестали... Полина смотрит, не шелохнется, аж рот раскрыла....ну они сменились и спускаются уже по ступенькам....цок....цок, чтоб эпично уйти в даль....реально у половины людей слёзы на глазах и тут Полина кааак заплачет прям в голосину. Папа, папа!!! Аааааа!!!
Полиша, что случилось, ты чего?
Папа, папа!!! Ааааа!!!!????
Да что такое, маленькая?
Люди ж сразу на неё такие переключились.
Папа, папа!!!! Ааааааа почему они никого не убили!!!????
Йобанарот....Допизделся....Полина, ну только не в этом месте...там ещё ФСОшник что-то по рации стал сразу говорить.
Я очень громко, чтоб он услышал:
Полина, ну что ты такое говоришь? Ну потому что тут только хорошие люди стоят, никто огонь воровать не собирается...
Она орёт, а пусть приведут плохих, а пусть их убьют. ФСОшник смотрит. Я зашипел: заткнись, Полина, а то после Москвы нам придётся ехать не домой, а в Казахстан.
Она орёт, пусть вернутся, пусть убьют.
Хватаю её за руку, как втопил в КFC. Там картоха фри, только она может заставить Полину замолчать. Кстати, картоха и вправду вкусная. Я не жру, но там жру. А ещё в КFC самый вкусный забегаловочный капучино оказывается. У себя в городе никогда не ходил в эту шарагу, а тут, чтоб затесаться в толпе, пришлось забежать. Благо, тут здорово продумали и оно прям в 20 метрах от могилы стоит.
Я тут был 5 дней всего, понятно, что за это время Москву понять невозможно. Здесь, наверно, нужно целый год потратить, чтоб прям вот вдумчиво посещать 2-3 места в день и тогда уже можно какое-то мнение о Москве сформировать и о москвичах. Но в целом мне понятно, что это просто не мой город, я б тут жить не смог, слишком много суеты.
Поэтому я сейчас с такой радостью еду домой в Ростов. Всё таки у нас охуенно. У нас тепло. Никто в капюшонах ебаных не ходит, поэтому у нас сразу видно кого можно плечём ёбнуть, а кого нет.
Ну ты нашел где москвичей искать. В центре столицы, ага. Там москвичи, которые ими стали пару месяцев назад или просто хотят ими стать. Ну или люди, приехавшие Москву посмотреть. Обычные москвичи в центре редко появляются. Только на работу туда гоняют, но тогда они сидят в офисе и ты их не видишь, либо погулять приезжают раз в год.
Так что ты как раз видел жителей всей России и стран СНГ в центре Москвы, кроме москвичей))
аххаха! совершенно верно
Котэ @ 09.01.23
Но особенно меня взбесило, когда идёшь по улице широкой, ну там типа по Арбату или по Никольской
Как коренной москвич, не был там лет 15, последний раз - в доме Книги на Новом арбате, это еще когда интернет был плохой, и надо было книжки в бумаге покупать.
Котэ @ 09.01.23
Единственно, что прям впечатлило это Могила неизвестного солдата и Вечный огонь.
А тут не был вообще с прошлого века, когда дальний родственник из Пердюйска приехал, и я ему Кремль показывал.
Котэ @ 09.01.23В общем, моё терпение лопнуло и я кааак включил быка. Ну всё пизда вам. По хуй кто передо мной: мужчина, женщина, инвалид. Да на нахуй, получай! Улетел в кусты изи.
Котэ @ 09.01.23А москвичи ебать бичи, вообще буйволы какие-то.
Вот живя в Москве, едешь на Арбат, а там приехали из Ростова и.т.д. и вот так ходят. А потом москвичи, они же такие...
Я очень надеюсь, что твой пост был с иронией. Если это так, то вопросов нет. Город может понравится, может нет.
В Москве суета есть, её много и это факт. Не знаю почему тебе место уступали только узбеки, но вокруг я видел совершенно другое всегда.
notreal1990, если что про узбеков, то в транспорте именно они как правило места и уступают. Ещё где то половина мужчин разного возраста. Но точно , кто никогда и никому не уступает это девахи молодые, которые уткнуться в телефон с умным лицом, будто умеют читать.
У него мехмат, а не химfuck