BubuKisaPisa @ 17.5.2012 Тони, вчера случайно на тебя наткнулся. Может вспомнишь на евриках 15 с фишом рубился, что это за кол такой был от тебя Q6 на борде J9TQx ? Когда опп донкнул флоп, потом упала дама поставил еще, и по риверу запихал. и показал KJ
лол еще как помню, поляк конченый ) ривер был там 8. думал поделим, а куда я шел на турне Х3, сбой системы )) хотя с ИТМ 33% там и 72 может быть
Ну что ж, тучи над Испанией сгущаются. 22 мая стрелка старса и Испанским покерным комьюнити, они конечно не имееют отношения к правительтвенным решениям, но думаю 23-24 числа будет окончательный приговор. Пока вроде как собираются лекализовать тут все 1 июня, обломно, но что поделать, думаю это максимум на год-полтора, потом всех объединят. Впрочем еще есть надежда, что тут вообще ничео не изменится, по крайней мере 1 июня.
Сижу, рассматриваю варианты где похиповать 2-3 месяца, пока лето. Осенью планирую в Азию, а летом там сезон дожней и тд. Диапазон где похиповать 3 месяца широкий - от Англии до Казахстана. Сейчас вот Украину рассмариваю )
fl4shwOw @ 17.5.2012 То есть ты рисковал всем стеком,потому что "думал поделим"? Как же так,Антошка,такие коллы же явно уменьшат твои РОИ
я рисковал по опыту, мы бы там поделили в 70% случаев минимум, к томуже я уже был замазан на половину стека,да и вообще мне надо было убегать на стрелку к продавцу Гоши, а это как ты понимаешь важнее для меня )
Дык я удален от политики на столько, насколько вообще можно от нее удалиться )И всем советую, политика - гавно ! А фообще в Греции небыл, уверен очень крутая страна, но там совсем никого нет, не единого знакомого )
Gautama @ 17.5.2012 давай на родину на лето) а в августе на Казик можно сгонять
Сорри за оффтоп, но с казиком возникли просто пиздец какие траблы с жильем. В Поповке все забронировано с ноября. Ввиду того что казик юбилейный, к тому же сокращенный до фактически одной недели. Так что я лично с корешами подругами сидим на лютой измене. Ну может у Вас господа есть блат, тогда подсобите товарищам по форуму)))
Был на казике в 2006 кажется, в то лето поехал в Крым на недельку, а домой вернулся почти через 4 месяца. Жил в горах, было очень круто, но это в горах. Что касается казика и вообще всего крымского побережья, нехочу обидеть всех его люителей, к тому же это лишь мое мнение, но я был нереально разочарован. Просто полнейшяя шляпа. Грязно, дорого, сервиса 0, 80% тусовки - конченое быдло. Гдето перекусить реально стремно, так как Х3 вообще чео за мясо тебе дадут и в каких антисанитарных условиях его приготовят. Короче они там пользуются походу тем, что у россиян и других жителей СНГ проблемы с визами, хотя скажем тупо в банальную Турцию они особо не нужны, а там в 100500 раз круче чем в Крыму ( я имею ввиду именно отдых на море). Комната у бабушки - 30$ в день, где горячая вода 1 час в день по расписанию и фрукты по 5+ баксов килограмм. Нахуй нахуй )) В тот год я был практически во всех прибрежных городах Крыма, от Судака до Евпатории и везде одно и тоже - превед девяностые со всей их *красатой* )) А вот в горах в Крыму да - ахуенно, там всей этой швали нет и там реально тру )
Ну что, радуйтесь, даже Тони иногда плачет. Вчерашняя ночька, 5 игр подряд против конченого на 15Е, потом еще эпизоды из 30$ в догонку, которую я тоже проиграл, а потом еще дисконнект инета на двух семерках, их соответвенно проиграл тоже )) Да, я мог не идти на стек в некоторых руках, а просто колить, но это против регов, против фишей делал все как обычно. Да и вопрос не в этом, а втом, как может так кулернуть 10 раз подряд ) Так что стрики бывают :-P А дисконнект мне Боженька послал, чтоб дальше не заливал. Щас вот скоро сяду и все быстренько отобью )
zoom3r @ 18.5.2012 Сорри за оффтоп, но с казиком возникли просто пиздец какие траблы с жильем. В Поповке все забронировано с ноября. Ввиду того что казик юбилейный, к тому же сокращенный до фактически одной недели. Так что я лично с корешами подругами сидим на лютой измене. Ну может у Вас господа есть блат, тогда подсобите товарищам по форуму)))
хм, спс за информацию) я последний раз был в 2009 и мы жили в разных местах, приезжали на Казан на сутки и тусили там, спали на пляже и так несколько раз, просто есть вечно трезвый водитель с машиной) в этом году пока только планируем поездку, насчет жилья не выясняли, но наверное можно что то сообразить)
Зумер, как дела то? а то во всех дневниках нафлудил, а свой совсем забросил
Тони, насчет Крыма согласен с тобой полостью, это просто адский пздц но иногда и у такого говна появляется какой то свой шарм, наверное от компании зависит))
Тони, я пару дней назад в офисе про тебя рассказывал и фотки показывал, чтобы с Гоши поржать вместо анекдота, а сегодня ты ко мне во сне приходил домой с банкой приготовленного Гоши:))))). Вот она, ПОПУЛЯРНОСТЬ!
rezzo @ 18.5.2012 Кого узнать-то надо? На картинках Энн Хэттуэй, вроде как...
нет ) это Кrysten Ritter, девочка из второго сезона Breaking Bad, соседка Джесси, которая потом отъехала от передоза. Очень клевая чика. Оказывается она еще и поет и на гитаре играет )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лол еще как помню, поляк конченый ) ривер был там 8. думал поделим, а куда я шел на турне Х3, сбой системы )) хотя с ИТМ 33% там и 72 может быть