Сюжет, графика, сюжет(!), прорисованный до нельзя игровой мир (не встретил ни одной похожей локации), звук - все на уровне. Хотя сложность можно было бы и повыше сделать. Ну и главная героиня
подождать конечно по-мужски, а вот писать треш в чат совсем не по-мужски =(
у меня в скупе 1 ситаутер попался, меня хватило секунд на 5-7. потом начал забирать стек не ну бывают короткие ситауты в начале турнира, когда человек толком не прогрузился, в такие моменты можно и подождать, но если человека явно нет - сам виноват
waterbee174, если тебе трэшил в чат, извини. Периодически бывает такое, не могу себя контролировать, но пытаюсь с этим бороться. Я бы начал стилить, если бы он не появился ко 2ому уровню.
Коротко: Начал играть в + 35 limit на фтп, но лез на 60, получал там бэдбиты\куллеры по 5-6 матчей подряд. Под конец замазался, вывел к херам остатки (300 от начальных 580) и сбежал. Осталось домыть $40 до 20го.
Вернулся на старзы 14го, вылез из жопки (см график). Явно не хватает собранности, но настрой боевой. Буду биться до последнего. По кол-ву игр плана не будет: профита мало, поэтому тупо играю до . Следующий отчет в конце месяца
No pasaran!
Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 17.5.2013, 5:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.