Все привет!!!
Вот мы с Muhov9zom вернулись домой в г.Мурманск. Хочу сразу сказать, что турнир удался на славу,огромная благодарность организаторам турнира ( Mad, Paks13) все было на высоте)))
Немного жаль,что не удалось попасть на финалку-но первоочередная цель поездки на турнир была познакомиться с ребятами. Турнир я начал играть за 1 столом, стол оказался очень тайтовым и первые полтора два уровня было очень мало постфлоп игры. Карты не было катастрофически но стилами и мувами удавалось поддерживать начальный стэк. Когда блаинды поднялись до уровня 500/1000 меня пересадили за 2 стол, стэк мой составлял 8к, спустя один круг когда я был на ББ мне зашли JсTs, человек с поздней позиции сделал мини рейз с АК, по сути я должен был поставить алл ин, но решил сделать колл, открыли флоп А85 что то в этом роде точно не помню но борд был полностью крестовым, в итоге я алл ин человек колл(к сожалению не успел спросить его ник) и мне повезло меня удвоили, флеш не закрылся а терном пришел J, ривером T. Стэк составил около 16,5К. Следующая раздача стала для меня ключевой:
я на SB с АК блины 500/1000 антэ 100, все фолд но на ВТ "ermolov" сделал рейз на А9 2500 (стэк его составлял порядка 15К) я немного подумав пошел в алл ин, "ermolov" взял небольшую паузу сказал колл.
К сожалению мне не повезло и на флоп легла 9, в итоге практически весь стэк проигран в этой раздаче. После подсчета дилером стэков у меня осталось порядка 800 в итоге меня выбил Mad c AJ против моих AQ, J на флоп и аут.
В целом турнир очень понравился. Будем обязательно приезжать, всем огромное спасибо и привет тем с кем удалось пообщаться.
P.S. Пойду показывать фото с Ваней Димидовым, Ликой, Gipsy, Тимофеем друзьям)))))))))
пробовал , много фоток лимит .