ОФЛАЙН ТУРНИР. ОБСУЖДЕНИЕ.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2489
  • Постов
    968
  • Просмотров
    92,456
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,301
1 45 46 47 48 49
  • opikol @ 30.1.2010, 12:59
    а может проще выложить подобным образом?

так каждый сможет посмотреть и скачать интересующие его фотографии
    ведь можно будет их все видеть в уменьшенном виде и пропускать не нужные.

пробовал , много фоток лимит .
    Ответить Цитировать
    52/56
    + 0
  • Как не ломает меня лень но все таки придется написать свои ощущения о турнире.

Первое это спасибо все с кем пресекался и играл за одним столом(ми) . Спасибо всем тем кто меня поддерживал на финальном столе.

В итоге 3-е место по дележке, и +800$ призовых.

Турнир понравился, в начале было небольшое волнение но после 2х 3х раздач все встало на своим места. За столом за который усадили в начале турнира ужасно не заходила карта, была сыграна раздача с +3к . Но откровенно мне там на ривере подвезло и пришла 10. Чеканул ждал агрессии от JustTry и koseka но видимо не судба.

Потом пересадили в основной холл . Почти сразу удвоился с . Потом опять пересадили . И начало заходить . Пришлось выбить SAMORODOКа и Комбата. До финалки дошел достаточно легко . Особо много не блефовал и не стилил так как заходила карта.

Была еще интересная раздача с в которой я почти выбил из турнира Ваню. Но Ваня сам признался в своей ошибке, он заколил мой олень с . И проиграл. теперь я расскажу ситуацию почему я полез в олень с а не рейзил заманивая еще опов в банк. Ну первое Ваня уже давно говорил что он устал и надо бы побыстрей завязывать с игрой, втрое ему по моему не особо заходили карты . Да и если заходили более менее то в эти моменты на столе делали мувы и его карта видимо не подходила для входа в банк.

Еще мне помогло то что когда он смотрел свои карты я краем глаза увидел его реакцию и понял что ему зашли карты и он будет готов на действие .

Согласился на дележку толька из-за усталости . Спасибо организаторам еще раз.
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 0
  • те кто сидел справа и слева от меня вначале заняли 1 и 3 места))))
    Ответить Цитировать
    41/42
    + 0
  • koseka @ 30.1.2010, 14:30
    те кто сидел справа и слева от меня вначале заняли 1 и 3 места))))

Ответить Цитировать
    54/56
    + 0
  • но логика на этом заканчивается, т.к. я вовсе не второй закончил свой фееричный заплыв)))))))))
    Ответить Цитировать
    42/42
    + 0
  • Все привет!!!
    Вот мы с Muhov9zom вернулись домой в г.Мурманск. Хочу сразу сказать, что турнир удался на славу,огромная благодарность организаторам турнира ( Mad, Paks13) все было на высоте)))
    Немного жаль,что не удалось попасть на финалку-но первоочередная цель поездки на турнир была познакомиться с ребятами. Турнир я начал играть за 1 столом, стол оказался очень тайтовым и первые полтора два уровня было очень мало постфлоп игры. Карты не было катастрофически но стилами и мувами удавалось поддерживать начальный стэк. Когда блаинды поднялись до уровня 500/1000 меня пересадили за 2 стол, стэк мой составлял 8к, спустя один круг когда я был на ББ мне зашли JсTs, человек с поздней позиции сделал мини рейз с АК, по сути я должен был поставить алл ин, но решил сделать колл, открыли флоп А85 что то в этом роде точно не помню но борд был полностью крестовым, в итоге я алл ин человек колл(к сожалению не успел спросить его ник) и мне повезло меня удвоили, флеш не закрылся а терном пришел J, ривером T. Стэк составил около 16,5К. Следующая раздача стала для меня ключевой:
    я на SB с АК блины 500/1000 антэ 100, все фолд но на ВТ "ermolov" сделал рейз на А9 2500 (стэк его составлял порядка 15К) я немного подумав пошел в алл ин, "ermolov" взял небольшую паузу сказал колл.
    К сожалению мне не повезло и на флоп легла 9, в итоге практически весь стэк проигран в этой раздаче. После подсчета дилером стэков у меня осталось порядка 800 в итоге меня выбил Mad c AJ против моих AQ, J на флоп и аут.

В целом турнир очень понравился. Будем обязательно приезжать, всем огромное спасибо и привет тем с кем удалось пообщаться.

P.S. Пойду показывать фото с Ваней Димидовым, Ликой, Gipsy, Тимофеем друзьям)))))))))
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • TonyWhite @ 30.1.2010, 15:56
    Все привет!!!
    Вот мы с Muhov9zom вернулись домой в г.Мурманск. Хочу сразу сказать, что турнир удался на славу,огромная благодарность организаторам турнира ( Mad, Paks13) все было на высоте)))
    Немного жаль,что не удалось попасть на финалку-но первоочередная цель поездки на турнир была познакомиться с ребятами. Турнир я начал играть за 1 столом, стол оказался очень тайтовым и первые полтора два уровня было очень мало постфлоп игры. Карты не было катастрофически но стилами и мувами удавалось поддерживать начальный стэк. Когда блаинды поднялись до уровня 500/1000 меня пересадили за 2 стол, стэк мой составлял 8к, спустя один круг когда я был на ББ мне зашли JсTs, человек с поздней позиции сделал мини рейз с АК, по сути я должен был поставить алл ин, но решил сделать колл, открыли флоп А85 что то в этом роде точно не помню но борд был полностью крестовым, в итоге я алл ин человек колл(к сожалению не успел спросить его ник) и мне повезло меня удвоили, флеш не закрылся а терном пришел J, ривером T. Стэк составил около 16,5К. Следующая раздача стала для меня ключевой:
    я на SB с АК блины 500/1000 антэ 100, все фолд но на ВТ "ermolov" сделал рейз на А9 2500 (стэк его составлял порядка 15К) я немного подумав пошел в алл ин, "ermolov" взял небольшую паузу сказал колл.
    К сожалению мне не повезло и на флоп легла 9, в итоге практически весь стэк проигран в этой раздаче. После подсчета дилером стэков у меня осталось порядка 800 в итоге меня выбил Mad c AJ против моих AQ, J на флоп и аут.

В целом турнир очень понравился. Будем обязательно приезжать, всем огромное спасибо и привет тем с кем удалось пообщаться.

P.S. Пойду показывать фото с Ваней Димидовым, Ликой, Gipsy, Тимофеем друзьям)))))))))

А бокс за 1 столом у тебя какой был?
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 0
  • occean @ 30.1.2010, 16:01
    А бокс за 1 столом у тебя какой был?

9
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Земеля, по фотке здесь тебя не узнать :)) Я был за 4 боксом.
    Ответить Цитировать
    54/56
    + 0
  • Да это фотка 2-ух годичной давности. Я поправился кг на 10))))
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • я был стол 1 бокс 1)))
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Спасибо, что подбросили!)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • выложил небольшой отчет о мероприятии у себя в блоге, велком)
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • Вчера сломалось кресло. Купил новое сегодня. Под сидением есть регулятор жёсткости. Прочитал надпись на нём: "Tilt tension. Tight Loose". Улыбнуло :)
    Ответить Цитировать
    55/56
    + 0
  • кто фоткал меня за столом?)
    пожалуйста, откликнись:)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Soul @ 30.1.2010, 19:05
    Спасибо, что подбросили!)

Пожалуйста))) Мы только рады)))
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • 1ый стол 5 бокс)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Спасибо организаторам. Турнир действительно удался.
    Уже начал писать отчёт по поездке https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=642&st=760

надеюсь всё повторится ещё и летом!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Paks13 @ 30.1.2010, 22:39
    кто фоткал меня за столом?)
    пожалуйста, откликнись:)

я =)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Это ж какими надо быть пидо*асами, чтобы на работе заблокировать доступ к фотофайлу(((
    Выложите, если не сложно, на файлообменник плз.
    Ответить Цитировать
    41/41
    + 0
1 45 46 47 48 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.