BootieInUFace @ 5.7.2017
Объясните плиз в чем разница между тем что девушка спала с кем то до отношений с тобой и она спит с кем то во время отношений?
Я считаю, дело в том, что мужик - собственник, и у него отношение к девушке сознательно или подсознательно как к собственности. Пока девушка была не с тобой, она была вне твоего поля владения и ты принимаешь это. Когда же она стала твоей (подсознательно твоей собственностью), то тебе претит мысль о том, что кто-то может к ней притронуться, и если она прыгнула на кого-то, считай ты потерял безупречное право её владения и высока вероятность, что в принципе её лишишься, и это бьёт по эго собственника со всеми вытекающими.
hlebushkin74 @ 5.7.2017
К сожалению девушки не так далеко ушли в эволюционном развитии, как парни. И зачастую руководствуются инсктинтами или эмоциями, а не логикой. У меня было несколько замужних и в отношениях.
Вообще, твоя ответственность, как более эволюционировавшего и законопослушного представителя общества, наставлять на путь истинный менее разумных, а не пользоваться их недостатками, провоцируя разрушения семей. Удивительно, что среди такого (какого?) количества их парней/мужей не нашлось достаточно безбашенного ревнивца, который, спалив измену, дал бы тебе очень однозначно понять, что так поступать нехорошо. Нравится подход Папуа-НовоГвинейцев в этом вопросе: "А вот пальму первенства по строгости наказания за супружескую измену держит немусульманская Республика Папуа - Новая Гвинея. Например, в округе Маданг, где по сей день действуют древние папуасские законы, обманутым мужьям не только разрешено, но и предписано обезглавливать любовников своих жен. Жен при этом не убивают, но перед казнью осужденный должен съесть палец своей любовницы."
А ещё отчётливо запомнил фразу своего товарища (высокопримативный, доминант) на эту тему относительно его девушки: "Схвачу топор, обоих зарублю и сяду в тюрьму, да и похуй".
Хотя может всё ещё впереди, если ты продолжаешь идти по этой дорожке. Лично у меня давно уже есть одна заготовочка на такой случай, которая на всю жизнь запомнится обоим участникам измены, если случится мне стать её жертвой.
Могу тут отметить тот факт, что в переписке ты этот момент узнаешь с небольшой долей вероятности. Почему? Смотри:
1. самый очевидный момент - мало кто готов раскрываться (морально и духовно) незнакомому человеку;
2. так же мало кто любит обсуждать что-то выше "привет, как настроение этим летним вечерком? )))" в переписке.
Варианты понять на стадии переписки уровень собеседника можно:
- по стилю его письма, даже в коротких и банальных предложениях;
- сложнее, но так же можно по его анкете, фото, записям в социалке (если она есть).
Это если выражаться покерным языком - префлоп. У тебя может быть 81%, но по факту (встрече) ты пойдёшь докупаться.
Основные выводы стоит переносить на постфлоп (встречу, ну или на крайний случай телефонный разговор /короткий/).