Раз два три...догони!

331
Статистика
Статистика
331
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-414
  • Постов
    1,431
  • Просмотров
    294,691
  • Подписок
    331
  • Карма автора
    +23,733
1 46 47 48 49 72
  • Alexz1z @ 4.7.2017
    но только сначала узнаю насколько интеллектуально она мне может быть интересна

Могу тут отметить тот факт, что в переписке ты этот момент узнаешь с небольшой долей вероятности. Почему? Смотри:
    1. самый очевидный момент - мало кто готов раскрываться (морально и духовно) незнакомому человеку;
    2. так же мало кто любит обсуждать что-то выше "привет, как настроение этим летним вечерком? )))" в переписке.

Варианты понять на стадии переписки уровень собеседника можно:
    - по стилю его письма, даже в коротких и банальных предложениях;
    - сложнее, но так же можно по его анкете, фото, записям в социалке (если она есть).

Это если выражаться покерным языком - префлоп. У тебя может быть 81%, но по факту (встрече) ты пойдёшь докупаться.

Основные выводы стоит переносить на постфлоп (встречу, ну или на крайний случай телефонный разговор /короткий/).
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Цели на ближайшие два года
    Найти ахуенную девчонку
    Разъебать ебаную помойку (nl5k)

Все предельно ясно.
    Ответить Цитировать
    377/556
    + 6
  • Kusarigama, Спрашиваю интересы, мечты, цели, сам пишу открыто, что бы людям тоже было проще открываться, относительно этой инфы уже решаю будем ли мы интересны при встрече
    Ответить Цитировать
    378/556
    + 0
  • Сейчас в голову пришли такие мысли про измену девушки во время отношений или уже секс с другим после разрыва отношений

И какая разница?
    Типа сам факт того что она займется с тобой сексом во время отношений со своим парнем что-то изменит? По сравнению с тем что она расстанется с ним что бы потом заняться сексом с тобой и быть в отношениях.

Нихуя это не изменит. Если у девушки уже есть мысли с кем-то заняться сексом, то значит отношения пошли коту под хвост, и даже если ты сам окажешься в этой ситуации, то ты будешь так же хренова себя чувствовать если она изменит и потом уйдет, так же как если она уйдет и потом начнет новые отношения сразу же.
    Ответить Цитировать
    379/556
    + -2
  • К сожалению девушки не так далеко ушли в эволюционном развитии, как парни. И зачастую руководствуются инсктинтами или эмоциями, а не логикой. У меня было несколько замужних и в отношениях. Зачастую они просто хотят пообщаться, т.к. партнёр постоянно занят(покер, танки, футбол). Потом не ожиданно(для себя) влюбляются, возбуждаются и случайно оказываются у тебя дома(утюг проверить). Когда потом спрашиваешь зачем она изменяет своему партнёру.Она делает удивленые, круглые глаза и тут только до неё доходит, что произошло. Обычно придумывают оправдание , что парень мало уделяет внимания.

Сообщение отредактировал hlebushkin74 - 5.7.2017, 7:54
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 2
  • Alexz1z @ 5.7.2017
    даже если ты сам окажешься в этой ситуации, то ты будешь так же хренова себя чувствовать если она изменит и потом уйдет, так же как если она уйдет и потом начнет новые отношения сразу же.

Во втором случае всё же будет ощущение, что в душу тебе не так глубоко плюнули. Если девушка не безразлична, само собой.
    Вообще, малейшее представление, что твоя девушка "зажгла" с кем-то другим - самое мразное и неприятное на моей памяти. И тут абсолютно не канает "это был просто секс", " я была сильно пьяна" и прочая чушь.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну тогда можно данную идею немного развить

Объясните плиз в чем разница между тем что девушка спала с кем то до отношений с тобой и она спит с кем то во время отношений?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • BootieInUFace, приходит к тебе беременная и говорит давай жить вместе ты такой ну нах ты беременная.
    а теперь по другому приходит к тебе не беременная и говорит давай жить ты ок, а она пошла трахалась с другим и залетела ты весь в любви счастье а она просто давала не до а во время отношений другому :D
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Ты немного путаешь. Воспитание детей это уже определенные обязанности и ответственность которую ты получаешь сам того не планируя. А когда твоя девушка трахается с кем то тебе никаких хлопот не прибавляется (ну при условии что не подхватишь от нее ниче)
    Так что вопрос все еще открыт
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • BootieInUFace @ 5.7.2017
    (ну при условии что не подхватишь от нее ниче)

Вот сам назвал, тоже важно, об этом я не подумал

И то что отношения уже вряд ли склеишь т.к она тебе изменила. Ну а если у неё появляются мысли изменить тебе, то все уже плохо.
    Ответить Цитировать
    380/556
    + 0
    в чем разница между тем что девушка спала с кем то до отношений с тобой и она спит с кем то во время отношений?

В том, что между этими двумя случаями есть окно (перерыв), в котором девушка в поиске отношений или свободна была, в остальных случаях- это просто шкура.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • BootieInUFace,
    Ненулевая вероятность узнать об этом и получить моральный ущерб,даже если ты свингер со стажем. Был момент что парню было все равно,но знакомые и друзья могут оказать влияние.
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
    Объясните плиз в чем разница между тем что девушка спала с кем то до отношений с тобой и она спит с кем то во время отношений?
    Я считаю, дело в том, что мужик - собственник, и у него отношение к девушке сознательно или подсознательно как к собственности. Пока девушка была не с тобой, она была вне твоего поля владения и ты принимаешь это. Когда же она стала твоей (подсознательно твоей собственностью), то тебе претит мысль о том, что кто-то может к ней притронуться, и если она прыгнула на кого-то, считай ты потерял безупречное право её владения и высока вероятность, что в принципе её лишишься, и это бьёт по эго собственника со всеми вытекающими.

hlebushkin74 @ 5.7.2017
    К сожалению девушки не так далеко ушли в эволюционном развитии, как парни. И зачастую руководствуются инсктинтами или эмоциями, а не логикой. У меня было несколько замужних и в отношениях.
    Вообще, твоя ответственность, как более эволюционировавшего и законопослушного представителя общества, наставлять на путь истинный менее разумных, а не пользоваться их недостатками, провоцируя разрушения семей. Удивительно, что среди такого (какого?) количества их парней/мужей не нашлось достаточно безбашенного ревнивца, который, спалив измену, дал бы тебе очень однозначно понять, что так поступать нехорошо. Нравится подход Папуа-НовоГвинейцев в этом вопросе: "А вот пальму первенства по строгости наказания за супружескую измену держит немусульманская Республика Папуа - Новая Гвинея. Например, в округе Маданг, где по сей день действуют древние папуасские законы, обманутым мужьям не только разрешено, но и предписано обезглавливать любовников своих жен. Жен при этом не убивают, но перед казнью осужденный должен съесть палец своей любовницы."
    А ещё отчётливо запомнил фразу своего товарища (высокопримативный, доминант) на эту тему относительно его девушки: "Схвачу топор, обоих зарублю и сяду в тюрьму, да и похуй".
    Хотя может всё ещё впереди, если ты продолжаешь идти по этой дорожке. Лично у меня давно уже есть одна заготовочка на такой случай, которая на всю жизнь запомнится обоим участникам измены, если случится мне стать её жертвой.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Какое-то средневековье в этом отношении, что у представителей "округа Маданг", что у твоего товарища с тобой.

В чем вообще может быть вина мужика, который допустим трахает мою девушку/жену на стороне, если это не мой какой-то приятель близкий? Ни в чем абсолютно, "сука не захочет, кобель не вскочит" или как там говорится в таких случаях. Этому мужика плевать на меня с моими чувствами и я не вижу причин, почему он должен о высоком вдруг начинать.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 14
  • to koct9ln
    Как человек прошедший через измену,знаю насколько тяжело потерять семью.Поэтому, если и сплю с замужними ,то не более одного раза.По поводу всяких заготовочек на случай измены: - это мы на бумаге такие смелые.А вот когда тебя разыскивает полиция за нанесение побоев бывшей жене и ты можешь сесть на несколько лет в тюрьму,начинаешь по другому задумываться о смысле жизни.
    Зачастую девушка в последний момент говорит,что она замужем.Или то что это формальность.Любовь прошла и они живут как соседи.На вопрос почему не разведется.Говорит якобы муж выплачивает ипотеку,вот как выплатит тогда и разбегутся.Сначала веришь в это,но потом на вопрос,почему ты приехала не на машине?Отвечает что сосед(т.е. муж) меняет на ней масло.Постепенно пазл складывается и ты понимаешь,что её муж похоже и не в курсе что у них все кончено)).
    А чтобы тебе девушка не изменяла.Ты должен быть лучшим мужчиной в её жизни:во всех сферах.Дарить девушке яркие эмоции(не путать с подарками) и сделать её жизнь одним сплошным праздником.Также качественно трахать.Тогда у неё и мысли не будет тебе изменить.Ну для этого нужно развиваться и прокачивать себя.А это геморно. Гораздо проще запугать "округом Маданг" ))
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 1
  • тёлка которая хочет изменить с тобой всегда скажет что у них все дерьмово, они расходятся, он ёё бъет, пол года не трахает и т.п., так что на нас обижаться не надо

изменяют кстате в основном с бывшими)
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • hlebushkin74 @ 5.7.2017
    А чтобы тебе девушка не изменяла.Ты должен быть лучшим мужчиной в её жизни:во всех сферах.Дарить девушке яркие эмоции(не путать с подарками) и сделать её жизнь одним сплошным праздником.Также качественно трахать.Тогда у неё и мысли не будет тебе изменить.

Это получается жить ради нее, думать постоянно о том, достаточно ли эмоций , достаточно ли внимания) и все равно это не будет гарантией предотвращения измены
    Думаю, все же не стоит ответственность за измену взваливать целиком на поведение мужчины, хоть и часть ее безусловно есть

Кстати, вопрос к Алексу:
    Ты не предполагаешь такой вариант, что в длительных отношениях измена неизбежна? Уж по крайней мере такая, которую ты представляешь, в форме мысли, "захотеть кого то другого" или "изменить мужу", даже не действия
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
    К сожалению девушки не так далеко ушли в эволюционном развитии, как парни.

Много раз видел как парни бьют друг друга лица из за девок. Видел как недалекие, как ты говоришь, девушки доводят, далеко ушедших в эволюционном развитии, парней до слез и истерик. Так в чем парни ушли в эволюционном развитии?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 9
    to koct9ln

А чтобы тебе девушка не изменяла.Ты должен быть лучшим мужчиной в её жизни:во всех сферах.Дарить девушке яркие эмоции(не путать с подарками) и сделать её жизнь одним сплошным праздником.Также качественно трахать.Тогда у неё и мысли не будет тебе изменить.Ну для этого нужно развиваться и прокачивать себя.А это геморно. Гораздо проще запугать "округом Маданг" ))

Чтобы девушка не изменяла - ее не должно быть.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • RastyGordo @ 5.7.2017
    Кстати, вопрос к Алексу:
    Ты не предполагаешь такой вариант, что в длительных отношениях измена неизбежна? Уж по крайней мере такая, которую ты представляешь, в форме мысли, "захотеть кого то другого" или "изменить мужу", даже не действия

Изменить мужу, ну например такая мысль не будет рождаться у человека который хочет продолжать отношения с этим человеком. Ты бы стал изменять свой девушки, если ты хочешь с ней и дальше отношений? Ведь есть не нулевая вероятность что она узнает, да и какой толк изменять если у тебя мотивация продолжить отношения? Ну можно подумать, проходя по улице мимо ахуенной крошки, вот бы я с ней занялся жарким сексом, но лично я всегда себе скажу и дополнительно, что у меня отношения и я никогда не изменю ей, а если захочу, то я расстанусь с ней и начну трахаться с другими.

Но для меня так же не важно её отношения к этому, хочет ли она изменять в отношениях или расстаться и потом трахаться, я частично поборол это чувства "владения" человеком, ведь конечный исход все равно один.
    Ответить Цитировать
    381/556
    + 0
1 46 47 48 49 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.