FroZer @ 20.5.2012
Илья, можешь как-то прокомментировать достижения Шона Диба на этом скупе?
У него такой фантастический эдж в эти игры над всеми оппонентами? Или тут тоже велико влияние удачи и это сочетание хорошей игры и фантастического везения?
А то такое ощущение, реально, что в шахматы играют.
Прокоментирую, хотя вопрос и не ко мне. Играл вчера много с Дибом за 1 столом в ХОРС-хай. У него присутствовало в игре приличное количество технических ошибок (раздачами делился с Ильй и Амке). Но масть в ключевые моменты у него стояла такая, что бороться ну просто невозможно.
Когда оставалось 15 человек (12 призов), у Шона было всего 6к фишек и последний стек, он потратил весь тайм-банк почти безрезультатно (т.к. другие коротыши тоже начали тартить свой). Но дальше он просто выиграл все сравнения за жизнь. Ну и на финалке ему так навалили карту,
что не выигрывать раздачи он просто не мог.
При этом едж Шон имеет приличный над среднестатистическим составом, т.к. очень много было просто случайных людей, которые технически не готовы играть и турнир за 200$, на мой взгляд. Однако, было около 10 человек в турнире, у которых, на мой взгляд, перед Дибом есть в эти
игры преимущество. Но, как мы все знаем, в покере удача очень многого стоит. У Шона нереальный апстрик. В любом случае респект ему. Результат феноменальный!
Один из мейнов на Кипре, на флоп вышли втроём, я, Миша и ливанец, флоп прочекали, по тёрну у меня 2ое натсовое фд и два овера, ставлю, третий падает, Миша колл. С Мишей уговор друг против друга не исполнять, когда в банке вдвоём. Ривер пустой, по вскрытию я не выиграю, что тут делать? Если бы постфлоп было ХА, я бы не ставил конечно тёрн.