Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-279
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,198,588
  • Подписок
    849
1 459 460 461 462 1044
  • Ну вот одна из вышеупомянутых неоднозначных ситуаций.

Один из мейнов на Кипре, на флоп вышли втроём, я, Миша и ливанец, флоп прочекали, по тёрну у меня 2ое натсовое фд и два овера, ставлю, третий падает, Миша колл. С Мишей уговор друг против друга не исполнять, когда в банке вдвоём. Ривер пустой, по вскрытию я не выиграю, что тут делать? Если бы постфлоп было ХА, я бы не ставил конечно тёрн.
    Ответить Цитировать
    39/68
    + 0
  • Blackwinterday @ 19.5.2012
    Ну вот одна из вышеупомянутых неоднозначных ситуаций.

Один из мейнов на Кипре, на флоп вышли втроём, я, Миша и ливанец, флоп прочекали, по тёрну у меня 2ое натсовое фд и два овера, ставлю, третий падает, Миша колл. С Мишей уговор друг против друга не исполнять, когда в банке вдвоём. Ривер пустой, по вскрытию я не выиграю, что тут делать? Если бы постфлоп было ХА, я бы не ставил конечно тёрн.

Можно чек, этот фиш всё равно совпадение не выбросит.
    Ответить Цитировать
    2993/6387
    + 4
  • Blackwinterday, Ливанца звали Алекс Геринг, и он идеально говорил по-русски) Я так боялся этих двух топ-регов, что с просто карманкой () аккуратно пот-контролил)
    В общем, Жень, я шутить пытаюсь, а так да - уже и в своем дневнике этой темы касался: решил играть со всеми в полную силу (в меру своей способности победить хорошее отношение)... тем более, что так и проще, да и многие договариваются с тобой об одном, а потом действуют совсем по-другому) (К Жене это, разумеется, не относится.)
    Ответить Цитировать
    35/89
    + 0
  • Илья, можешь как-то прокомментировать достижения Шона Диба на этом скупе?
    У него такой фантастический эдж в эти игры над всеми оппонентами? Или тут тоже велико влияние удачи и это сочетание хорошей игры и фантастического везения?

А то такое ощущение, реально, что в шахматы играют.
    Ответить Цитировать
    21/58
    + 2
  • FroZer @ 20.5.2012
    Илья, можешь как-то прокомментировать достижения Шона Диба на этом скупе?
    У него такой фантастический эдж в эти игры над всеми оппонентами? Или тут тоже велико влияние удачи и это сочетание хорошей игры и фантастического везения?

А то такое ощущение, реально, что в шахматы играют.

Прокоментирую, хотя вопрос и не ко мне. Играл вчера много с Дибом за 1 столом в ХОРС-хай. У него присутствовало в игре приличное количество технических ошибок (раздачами делился с Ильй и Амке). Но масть в ключевые моменты у него стояла такая, что бороться ну просто невозможно.
    Когда оставалось 15 человек (12 призов), у Шона было всего 6к фишек и последний стек, он потратил весь тайм-банк почти безрезультатно (т.к. другие коротыши тоже начали тартить свой). Но дальше он просто выиграл все сравнения за жизнь. Ну и на финалке ему так навалили карту,
    что не выигрывать раздачи он просто не мог.

При этом едж Шон имеет приличный над среднестатистическим составом, т.к. очень много было просто случайных людей, которые технически не готовы играть и турнир за 200$, на мой взгляд. Однако, было около 10 человек в турнире, у которых, на мой взгляд, перед Дибом есть в эти
    игры преимущество. Но, как мы все знаем, в покере удача очень многого стоит. У Шона нереальный апстрик. В любом случае респект ему. Результат феноменальный!
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 6
  • 4 титула скупа, практически как 4 браслета ВСОПа, действительно нереально.
    Смотрел вчера за финалкой, там такая структура, такие игры и такие оппы, что невозможно любому игроку иметь серьёзный эдж. Играй на этой финалке Фил Айви и какой нибудь лимитчик, который поигрывает 5-10 центов, у Айви не было бы особого перевеса, особенно в такие игры как Разз или различные Хай-Ло. То есть налицо просто гигантский чудовищный апстрик (что не отменяет того, что Диб хороший игрок, конечно).

Зая уже всё сказал до меня, собственно, он в этих видах покера в разы больше понимает.
    Ответить Цитировать
    40/68
    + 0
  • Ваня, мне нечего добавить к словам Андрея. Я играл вчера с Шоном за первым столом. Было ощущение, что он играет очень раскованно, даже, я бы сказал, от вольного. В самом начале он проиграл 60% стека, и уже с коротким стеком платил до конца с флеш-дро против весьма вероятного сета тузов (сет и был) нашего Артёма Литвинова. По риверу ему закрылся флеш, а Артём не усилился. Проиграй Диб эту сдачу, он вылетел бы одним из первых.

Так что игрок он очень приличного уровня, но апстрик нереальный.
    Ответить Цитировать
    2994/6387
    + 2
  • Из твиттера:

21.05.2012 20:01
    Вместе с @EugeneKatchalov присутствуем на презентации Академии PokerStars в Киеве. Скоро выступать перед гостями, пока картинки смотрим.
    Ответить Цитировать
    2995/6387
    + 1
  • ilushan, надеюсь, мясо с бокальчиком вина норм пошло в итоге и о еде ты сейчас не помышляешь :)
    Ответить Цитировать
    17/60
    + 0
  • Bangert @ 21.5.2012
    ilushan, надеюсь, мясо с бокальчиком вина норм пошло в итоге и о еде ты сейчас не помышляешь :)

Поесть второй раз так и не удалось, кстати. На мероприятии только похомячил грейпфрут - люблю этот фрукт.
    Ответить Цитировать
    2996/6387
    + 0
  • у нас в семье грейпфрут после дебюта помело стал аутсайдером
    Ответить Цитировать
    79/163
    + 14
  • Из твиттера:

22.05.2012 12:02
    Потерял мобильный телефон в такси, на котором ехал в аэропорт в Киеве. Жесткий бэд-бит. Связь по скайпу и через личные сообщения FB и GT.
    Ответить Цитировать
    2997/6387
    + 0
  • ilushan @ 22.5.2012
    Из твиттера:

Потерял мобильный телефон в такси, на котором ехал в аэропорт в Киеве. Жесткий бэд-бит. Связь по скайпу и через личные сообщения FB и GT.

Приедешь домой, набери меня пожалуйста с домашнего телефона или со скайпа...
    Ответить Цитировать
    11/63
    + 0
  • ilushan @ 22.5.2012
    Из твиттера:

Если такси заказывал, а не брал с руки, то 99%, что телефон вернут.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Бобёр @ 22.5.2012
    Если такси заказывал, а не брал с руки, то 99%, что телефон вернут.

Телефон такси был только в телефоне, названия я не знаю. Так что ситуация не очень. Надеюсь пока :)
    Ответить Цитировать
    2998/6387
    + 0
  • ilushan, вспомни марку автомобиля и как можно больше деталей. Историю запросов в интрнете, если там брал номер. Я займусь возвратом, если что.
    Ответить Цитировать
    18/60
    + 3
  • нужно просто заказать через issa распечатку звонков и все
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 5
  • у меня стоит в телефоне прога "where is my Nokia"
    советую всем поставить.
    п.с есть и для яблока, андроида

ещё надо добавить прогу которая пишет вам смс если в ваш телефон вставлена другая карта..
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • valeg @ 22.5.2012
    нужно просто заказать через issa распечатку звонков и все

Отличная идея, спасибо!
    Ответить Цитировать
    2999/6387
    + 0
  • Диспетчер обычно говорит название такси, когда берет трубку. Может так легче вспомнить будет, вот перечень практически всех такси киева http://www.taxi-kiev.com.ua/vsetaxi.html
    Ну или шашечки были необычные? У нас у многих такси шашки отличаются по форме, у элита в виде здоровой телефонной трубки сделаны, у экспресса огромные оранжевые шашки и тд...В общем, если что-то вспомнишь, может кто-то и подскажет, что за фирма была. Или хоть цифры какие-то из номера.
    оффтоп
    У меня сейчас просто забавная ситуация с одним из московских такси. 21 апреля был на свадьбе у друзей и когда уезжал мне в такси скинули всё оставшееся спиртное, ну и плюс у меня там сумка небольшая со шмотками была в багажнике. Поскольку свадьба удалась, то я благополучно всё оставил в такси и пошел спать. На следующий день протрезвев начали искать водителя, по итогу даже его номер мобильного нашли через несколько дней, но он до сих пор морозится и в последние недели даже трубку не берет уже. Сейчас уже надоела эта тягомотина и его по серьезному искать будут, но просто для меня - это вообще адски не понятная ситуация. Я в Киеве чего только в такси не забывал и барсетку, и мобильники, и ноут, всегда всё возвращали. А здесь просто какой-то не пуганный идиот.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
1 459 460 461 462 1044
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.