Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 458 459 460 461 4487
  • Вместо брызгалова типо будет играть ? )) очередной экспериментальный трансфер от спартака ))
    Ответить Цитировать
    3/125
    + 0
  • golowa @ 2.6.2013
    Вместо брызгалова типо будет играть ? )) очередной экспериментальный трансфер от спартака ))

По-моему он скорее дублирует позицию Чельстрема. Или даже может Хурадо, которого Шальке не хочет отдавать.

А Брызгалова Валера в центре обороны наигрывает, по-моему.
    Ответить Цитировать
    211/266
    + 0
  • Тимощук ин. Отлично
    Ответить Цитировать
    191/910
    + 3
  • golowa, Коста атакующий пз.

Хотя, мое имхо, лучше бы Спартак у Челси взял Марко Марина в аренду. Игрок очень хороший, нужна игровая практика и он будет жечь.
    Ответить Цитировать
    695/3698
    + 0
  • LiveYourLife @ 2.6.2013
    golowa, Коста атакующий пз.

Хотя, мое имхо, лучше бы Спартак у Челси взял Марко Марина в аренду. Игрок очень хороший, нужна игровая практика и он будет жечь.

Марин если я не ошибаюсь фланговый игрок, живчик. Те не является систеомообразующем игроком, Спартаку он не нужен, своих хватает.
    golowa @ 2.6.2013
    Вместо брызгалова типо будет играть ? )) очередной экспериментальный трансфер от спартака ))

Брызгалов не тянет на данном этапе, очень много ошибается позиционно, Мордовия 2 из-за его ляпов забила.
    Ответить Цитировать
    62/746
    + 1
  • Кстати Зенит может благодарить Реал Сосьедад и Севилью вроде...
    теперь из-за Валенсии не попавшей в ЛЧ, Зенит в случае прохода в последний этап квалификации будет сеянной командой.
    Теперь они не попадут на сеянные команды: Арсенал, Лион, Милан, Шальке и Валенсия.
    Ответить Цитировать
    606/5659
    + 1
  • Так и вижу как Абрамович дает игрока в аренду спартаку
    Ответить Цитировать
    271/757
    + 0
  • LiveYourLife @ 2.6.2013

Не дай бог! Марин это второй Кариока.
    хотя нет, от него пользы больше - он реже на поле появляется.
    в Бремене и Мёнхенгладбахе больше болел чем играл.
    тоже самое в запаске Челси. не надо его.
    Ответить Цитировать
    29/210
    + 0
  • Warmonger @ 2.6.2013
    Или даже может Хурадо, которого Шальке не хочет отдавать

Шальке как раз очень хочет избавится от Хурадо.
    Он для бундеслиги уж совсем слабый.
    недавно смотрел интервью с менеджером Шальке,
    который говорил: надеемся Спартак его возмёт насовсем.
    Ответить Цитировать
    30/210
    + 0
  • huligun, ну не вечно же он ломаться будет)
    Ответить Цитировать
    696/3698
    + 0
  • Статистика посещаемости чемпионата. На достоверность цифр не претендую, ибо источник ВК, но похоже на правду. ЦСКА по сути вытащил только матч со Спартаком, иначе средняя была бы где то в районе 10-11 тыс.
    MJLJ1gklIe8.jpg
    Ответить Цитировать
    16/381
    + -1
  • iChenko_Star @ 3.6.2013
    Статистика посещаемости чемпионата. На достоверность цифр не претендую, ибо источник ВК, но похоже на правду. ЦСКА по сути вытащил только матч со Спартаком, иначе средняя была бы где то в районе 10-11 тыс.

и че
    Ответить Цитировать
    44/98
    + 2
  • вот тоже статы посещаемости, но это видимо общие.

http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/champ/stats
    Ответить Цитировать
    4/125
    + 0

• Ионов подписал четырёхлетний контракт с "Анжи"

Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов официально стал футболистом махачкалинского "Анжи", сообщает пресс-служба команды из столицы Дагестана. С новым клубом футболист подписал личный контракт сроком на четыре года. Ранее наставник "Кубани" Леонид Кучук подтвердил, что Ионов хочет сменить команду.

"Условия личного контракта, подписанного между игроком и ФК "Анжи", рассчитывают сотрудничество на 4 года. Добро пожаловать в "Анжи", Алексей!" — говорится в сообщении, размещённом на официальном сайте "Анжи".
    Ответить Цитировать
    697/3698
    + -2

• "Спартак", "Зенит", "Шахтёр", "Динамо" Киев с 27 июня по 7 июля проведут турнир

С 27 июня по 7 июля состоится коммерческий турнир с участием петербургского "Зенита", московского "Спартака", донецкого "Шахтёра" и киевского "Динамо". Четыре матча турнира пройдут в Киеве, по два – в Донецке и Москве.

Предполагается, что по регламенту каждый из клубов проведёт две встречи с соперниками из соседнего государства. В настоящее время стороны работают над последними деталями контракта. Официально о проведении турнира должно быть объявлено в ближайшее время.

Матчи турнира не будут проводиться в Санкт-Петербурге в связи с тем, что в эти же сроки в городе на Неве запланированы работы по смене газона.
    Ответить Цитировать
    698/3698
    + 1

• Как стало известно "СЭ", отступные за полузащитника "Динамо" Артура Юсупова составляют 12 миллионов евро. Вчера стало известно, что 23-летним россиянином интересуется "Спартак". Президент бело-голубых Геннадий Соловьев, комментируя эту информацию корреспонденту "СЭ" Филиппу ПАПЕНКОВУ, заявил, что "Динамо" подумает, если красно-белые будут готовы заплатить 30 миллионов, но продажа Юсупова в планы клуба не входит.

Такое ощущение, что этот Геннадий живет в каком-то своем мире
    Ответить Цитировать
    226/1355
    + 0

• Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков перейдёт в "Спартак". По информации газеты "Cпорт-экспресс", красно-белые уже достигли договоренности с самим футболистом сборной России и с "железнодорожниками". По данным издания, сумма трансфера составит около € 8 млн. Официальное объявление об этом переходе должно последовать в ближайшие дни. Приобрести Глушакова красно-белые хотели и прошедшей зимой, но тогда столичные клубы не смогли договориться по поводу компенсации.

В прошедшем сезоне провёл в составе красно-зелёных 27 (26 в стартовом составе) матчей в рамках российской Премьер-Лиги, забил один мяч, отдал четыре голевых передачи и получил восемь жёлтых карточек.

Совершенно не спартаковский игрок. Разве, что разогнать игру в центре поля. Поглядим.
    Ответить Цитировать
    63/746
    + 0
  • То что не нужно Локомотиву, не пригодится никому в первой восьмерке. Если Спартак купит Глушакова это такой же эпик фейл как покупка Била.
    Ответить Цитировать
    699/3698
    + -7
  • Писта Кариоке,я надеюсь...
    Ответить Цитировать
    420/1146
    + 2

• Э.Макгиди отказался от контракта со "Спартаком" из-за условий жизни

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди объявил, что он намерен уйти из команды и хотел бы попробовать свои силы в английском чемпионате.
    К игроку сборной Ирландии проявляли интерес "Сандерленд", "Вест Бромвич" и "Астон Вилла", а в январе он едва не оказался в "Уигане". До конца контракта Макгиди со "Спартаком" остается всего один год, а потому его можно будет купить сравнительно недорого.
    "Спартак" предложил Макгиди продление контракта, однако Макгиди отклонил это предложение. Кроме того, он категорически отказался обсуждать возможность перехода в другой российский клуб.

"Я не хочу провести здесь еще четыре или пять лет. Тут, в общем-то, ничего не поделаешь. Я бы хотел попробовать поиграть где-то еще. Может быть, в Англии.
    Москва и Россия – не самое простое место для жизни. Мне самому тут живется неплохо, но вот семья… И это серьезный фактор.
    Я знал, на что шел, и мне понравилось тут играть. Это был хороший опыт. Я не могу сказать, что о чем-то сожалею.
    И я не могу сказать ничего плохого о чемпионате России, команде или о том, как ко мне относились. Все было отлично
    ", - заключил Макгиди.

На следующей неделе ирландец сыграет свадьбу со своей подругой Клэр Хили в Глазго и даже не поедет в сборную, которая в выходные проведет товарищеский матч против Испании. Со сборной Фарерских островов в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года Макгиди, скорее всего, примет участие.
    Накануне стало известно, что "Спартак" согласовал условия перехода Дениса Глушакова, полузащитника сборной России. Вот-вот будет заключен контракт с еще одним хавбеком, Тино Костой из "Валенсии", которому осталось завершить последние формальности.
    Ответить Цитировать
    72/491
    + 0
1 458 459 460 461 4487
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.