Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 456 457 458 459 4487
  • Все ж прекрасно понимают, что "слухи" распускают агенты футболистов для создания ажиотажа с целью извлечь финансовую выгоду.
    Ответить Цитировать
    5/158
    + 1
  • конечно бывают слухи на ровном месте. журналистам тоже надо детей кормить.:-)
    Ответить Цитировать
    190/910
    + 1
  • хвост виляет собакой посмотрите, слухов у них не бывает без основания )))
    Ответить Цитировать
    22/46
    + 0

• Рогне: было бы интересно поиграть за "МЮ", "Барселону", "Ювентус" или "Анжи"

22-летний центральный защитник "Селтика" и молодёжной сборной Норвегии Томас Рогне в интервью журналистам из родной страны рассказал о своих планах на будущее. Контракт футболиста с "кельтами" истекает 1 июля, а к соглашению о новой сделке стороны не пришли.

"Планы есть, но обо всём буду думать после молодёжного чемпионата Европы. Я открыт для любых предложений. Есть ли у меня предпочтения? Нет. Конечно, было бы интересно поиграть за "Манчестер Юнайтед", "Барселону", "Ювентус" или "Анжи". Футбол везде остаётся футболом, вне зависимости от того, где ты играешь. Впрочем, повторюсь, что решать буду после чемпионата Европы", — сказал Рогне.

Заебись так в один ряд поставил))
    Ответить Цитировать
    692/3698
    + 0
  • Кокорин аут из сборной сейчас и из молодежки тоже...
    если не вызовут Муху буду болеть за португалов...или пусть аршавина вызывает поржать..
    Ответить Цитировать
    605/5659
    + -1
  • Leo_Manowar @ 31.5.2013
    По-моему, бывают. Читаешь о предполагаемых трансферах и видишь явную чушь, пишут про переход, которого никогда не будет. С тобой такого не бывало?

самый откровенный бред читал на инт порталах типа чемпионата или лайв.ру.
    на трансфермаркт.де или других евросайтах в основном проверенный контент
    с ссылками на первоисточник.
    Ответить Цитировать
    28/210
    + 0
  • "

Ньюкасл" не устраивает предложение "Анжи" в размере £ 15,4 млн за Сиссе

"Анжи" придётся выложить значительно больше, если махачкалинский клуб всерьёз хочет приобрести у "Ньюкасла" нападающего Паписса Сиссе, сообщает зарубежная пресса.

Владелец "сорок" Майк Эшли не против продать сенегальского форварда, но хочет выручить за него гораздо больше, чем £ 15,4 млн, которые предложил клуб из столицы Дагестана.

Контракт 27-летнего игрока с "Ньюкаслом" рассчитан ещё на четыре года. В нынешнем сезоне форвард забил восемь мячей в 36 матчах английской премьер-лиги.
    Ответить Цитировать
    693/3698
    + 0
  • Royal709 @ 31.5.2013
    Tank, и часто ты заходишь на мясной сайт?)

по радио обстебали эту тему, сюда решил скопипастить с офф сайта.
    Если бы он действительно был классным футболистом, уже давно бы всем это продемонстрировал. Верить Валере?! Я вот глазам своим верю. А глаза говорят, что Денисов, Шведы, Диарра, Ахметов, Нобоа, Натхо, в Кубани африканец, играют гораздо круче. Желаю КБ скорейшего выздоровления Ромуло. Этот чел, то что нужно.
    Ответить Цитировать
    327/1806
    + 3
  • Любопытный материал, наш гриндер из ЮВА)

http://www.eurosport.ru/football/story_sto3781382.shtml
    Ответить Цитировать
    53/65
    + 4
  • Tank @ 31.5.2013
    по радио обстебали эту тему, сюда решил скопипастить с офф сайта.
    Если бы он действительно был классным футболистом, уже давно бы всем это продемонстрировал. Верить Валере?! Я вот глазам своим верю. А глаза говорят, что Денисов, Шведы, Диарра, Ахметов, Нобоа, Натхо, в Кубани африканец, играют гораздо круче. Желаю КБ скорейшего выздоровления Ромуло. Этот чел, то что нужно.

Окей, просто другое мнение.
    Подписали новый контракт с Кариокой и что? Даже если его хотят продать, гораздо выгодней перед этим подписать контракт, чтоб можно было выставить выше трансферную стоимость. Вообще не понимаю шума вокруг этого. Трансфермаркт.де оценивает стоимость Кариоки 5 млн €. Каждый из вас считает, что дотошный к любым мелочам и деталям немецкий портал трансферов необъективен в оценке стоимости футболиста? Как это можете быть не удивительно, но к футболисту есть интерес со стороны нескольких клубов (в частности Гремио - отправлял официальный запрос на покупку). И если его даже хотят продавать в будущем - необходимо заключить контракт - в этом случае трансфер на продажу будет выше. Я очень сомневаюсь, что в принятии решения по предложению нового контракта принимал решение исключительно Карпин, который так сильно поддерживает Кариоку. Решение по заключению контракта принимал менеджмент, который считал это рентабельным. Поэтому я бы не стал так уж сильно иронизировать на тему нового контракта с бразильцем. Ему 23 года - он потенциально перспективен и на него абсолютно точно есть спрос. Сколько ему платят - никто не знает. Но судя по тому, что Ари не согласились платить 1.7 млн в год - контракт Кариоки маловероятно многозатратный. То есть в случае допущения ошибки с перезаключением контракта, Спартак теряет не так уж много.. Не раздувайте из мухи слона. Контракт до 2017 года не отображает реальность, в которой Кариока нынешнего времени является обязательной основой Спартака до 2017 года. Как мне видется: Либо Кариока становится тем, который проходит в состав, потому что наконец показывает свой глубоко зарытый талант, либо он не устраивает тренерский штаб и его продают - пока он еще востребован.
    Если все происходит не так, то селекционная служба Спартака допускает серьезную ошибку.
    В любом случае подписание контракта в условиях, пока футболист еще может быть востребован, +ЕВ решение с точки зрения селекционной службы.
    Ответить Цитировать
    208/266
    + 4
  • Я б продал и перекрестился. Гремио, ни Гремио, этот футболист не уровня первой тройки, а то и восьмерки РФПЛ. Зачем он нужен команде с претензиями на чемпионство?! Какие перспективы? 4 года в Спартаке, и что, сильно он вырос? Перспективы вроде понятны. Поправится Ромуло, купят ещё кого нибудь в центр, и все, глубокий запас. Так что новый контракт - это не хорошая работа менеджмента, а очередная ошибка. конечно все Имхо. Мнений много разных.
    Ответить Цитировать
    328/1806
    + 0
  • зарядил 30ку на Анжи
    Ответить Цитировать
    481/2001
    + 0
  • Для большинства болельщиков этот финал кубка просто мечта.

Всенародная любимая команда Анжи против Центрального спортивного клуба армии, на прекрасной арене имени Героя России Кадырова А.А., в прекрасном русском городе-крепости Грозный.
    Ответить Цитировать
    515/658
    + 3
  • Olegg_JTT @ 1.6.2013
    Для большинства болельщиков этот финал кубка просто мечта.

Всенародная любимая команда Анжи против Центрального спортивного клуба армии, на прекрасной арене имени Героя России Кадырова А.А., в прекрасном русском городе-крепости Грозный.

И ТВ трансляция не подкачала!
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 1
  • абреки на весь стадион 1 камеру поставили,она уже сломалась ) ,РФС пидарасы)
    Ответить Цитировать
    482/2001
    + 1
  • Спасибо РФС за отличный финал! Прохлада, отличный стадион, потрясный вид, разные углы обзора, колоритные болельщики, великолепный футбол!
    Ответить Цитировать
    24/63
    + 3
  • aDrENalin710 @ 1.6.2013
    Спасибо РФС за отличный финал! Прохлада, отличный стадион, потрясный вид, разные углы обзора, колоритные болельщики, великолепный футбол!

лезгинка от Героя России еще!
    Ответить Цитировать
    483/2001
    + 0
  • aDrENalin710 @ 1.6.2013
    Спасибо РФС за отличный финал! Прохлада, отличный стадион, потрясный вид, разные углы обзора, колоритные болельщики, великолепный футбол!

просто слов нет

и это финал!!!

особенно мне нравится находка режиссера трансляции, во время борьбы показывать на 1 секунду болельщиков.
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Zkamar @ 1.6.2013

Как я мог самый главный момент финала пропустить(Нет мне прощения
    Ответить Цитировать
    25/63
    + 0
  • Zkamar @ 1.6.2013

а можно где-то увидеть?
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
1 456 457 458 459 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.