Жена у меня работает в Озоне на районе на выдаче отправлений. Работа спокойная. Ей нравится. С некоторыми покупателями общается за жизнь. Обсуждают покупки, скидки и прочее.
На днях к ней пришла девочка лет 12, пришла получать шампунь для кошек. Разговорились с моей женой, она любит кошачью тему. Выясняется, что девочка взяла шефство над уличным котом с района.
Ой, он такой ласковый, пушистый, любит играть, с рук не сходит! Хочу его забрать к себе на совсем, но у него ошейник, значит чей-то - говорит девочка. Но его хозяева его не любят, он вечно голодный, нечесаный и немытый. Вот купила ему шампунь, отмою.
Ну поговорили и забыли.
А с утра тëща звонит Ире и говорит:
Представляешь, дочь, вечера наш кот с прогулки пришёл отмытый, чистый и сытый, на рыбу даже не смотрит!
Занавес.
Ебать совпадение, вот же мир какой интересный и маленький.
Наверное, надо отдать котика девочке, если ее родители не против.
Шикарная история. Но я так понял, что это точно не тёщиного котика отмыла девочка с Озона? Если именно его, то это прямо на Оскар тянет))
HuanXIV @ 15.09.23Ебать совпадение, вот же мир какой интересный и маленький.
Наверное, надо отдать котика девочке, если ее родители не против.
Они сами в нём души не чаят, чтобы они ещё своего кота отдавали? Просто он вольный. Утром тëща идёт на работу и выпускает кота. Идёт с работы, зовëт его - он из кустов вылазит и идёт спать домой. Когда тёща выходная - кот тоже дома сидит.
А немытый, то что я только его мою. Больше не давался никому. А я знаю что котов и собак можно мыть 2 раза в год, чтобы шерсть не испортить. Вот и ждал я когда на улице грязь пропадëт, чтобы не зря мыть.
А тут помощница нашлась, мля)
Slavnoslave @ 15.09.23Это наш кот. Район маленький, девочка живёт в доме на против тëщиного.
Охренеть...Отличная короткометражка бы вышла.
Тут тебе и прекрасная девочка и Озон и добродушная женщина на выдаче и уличная грязь и блудливые, но хорошие охранник и котяра, который даёт себя мыть только охраннику.
Шедевр!)))
indigo197, кино и озон, хорошая колоборация выходит. Slavnoslave срочно связывайся с маркетологами озона и предлагай свой первый сценарий, а там глядишь пошло-поехало. Чем черт не шутит, может и на Оскар замахнешься
дано: кот, которого способен помыть только крепыш-гиревик два раза в год. Девочка 12лет с шампунем и целью повторить это. Все живы?
Slavnoslave @ 15.09.23Это наш кот. Район маленький, девочка живёт в доме на против тëщиного.
Да, подтверждаю, это я.
Просто район и правда очень маленький. Озон и дома тёщи с девочкой буквально в двух шагах друг от друга.
Где-то пожру, где-то искупают. Ну кручусь потихоньку, выживать то как-то надо.
Только соберёшься стать миллионером и тут носки порвутся. Оба, сука!
Обратка пошла.
Я раньше тоже охранником чуть проработал у себя в колледже в ночную смену. Так у меня двое коллег было Анзорик с КБР и Андрюха с Адыгеи. Во Андрюха дошик заваривать умел. Мазик и Сирача острый соус и сосиски нарезать. На вкус изумительно. Я нет нет такоё до сих пор завариваю по его рецепту.