Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-277
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,410,550
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 453 454 455 456 607
  • Andros @ 25.7.2013
    Слава, расскажи про свой опыт, раскрутки телок на деньги. Уверен, что ты это пробовал не в качестве альфонса, а для того чтобы лучше понять методику развода. Я пробовал, на личном опыте маяча перед телками мнимыми деньгами, связями, возможностями и т.д. они легко расстаются с деньгами, и им почему-то стыдно(что-ли) требовать возвращение денег у парней. Опыт довольно веселый и интересный.
    Да и кстати, как только попробуешь кого-либо разводить, начинаешь лучше разбираться в людях. Начинаешь понимать или видеть когда тебя пытаются развести. Интересная практика и в разумных пределах очень полезная для всех. Не только для баб))))

Никогда не раскручивал, так как мне это попросту неприятно. На самом деле, это против природы человека, и, если не прижмёт, никому не рекомендую этим заниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2440/3315
    + 12
  • FoRlan @ 25.7.2013
    Слава привет, хотел узнать твое мнение, как определить для себя, куда именно потратить деньги и не пожалеть об этом? Например, я переехал учиться в другой город, на 1-ом курсе жил в общаге, потом снимал с одногруппниками, естественно у меня тогда не было денег и какого-либо дохода, но в то время было огромное желание заниматься одним увлечением, но я хотел заниматься им профессионально(в том городе, котором я жил раньше такой возможности просто нет) понятное дело нужны были деньги и родители мне отказали, я мягко говоря расстроился. Сейчас я закончил учебу и есть небольшие деньги, с одной стороны хочется реализовать то, что давно хотел, но с другой возможно я не буду успешным в этом увлечении, в любом случае я не пожалею об этом. Как быть ?

Сначала делай, а потом думай сколько угодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2441/3315
    + 4
  • правда, что существует вероятность возникновения рака от употребления Мате?
    Сам по себе мате не попадает под классификацию веществ, являющихся канцерогенными для человека (группа 3). Но употребление очень горячего мате признано «предположительно канцерогенным для человека» и включено в список IARC канцерогенов группы 2A.[26][27]

Исследование, проведённое в Институте Онкологии Монтевидео, подтвердило связь между употреблением мате и раком пищевода, ранее обнаруженную учёными в Уругвае. Однако, судя по результатам, к данному эффекту приводит неправильное заваривание мате чересчур горячей водой.[28]

Но существует опасность[29], что мате может вызывать рак даже в органах, не контактирующих с напитком. Другими словами, полученные данные о тесной связи употребления мате и рака мочевого пузыря частично подтверждаются предыдущими химическими, экспериментальными и эпидемиологическими исследованиями в области рака мочевого пузыря и других органов.

Результаты данного исследования совпадают с выводами уругвайских ученых о том, что употребление мате может привести к раку мочевого пузыря. Тот факт, что употребление мате может вызвать рак мочевого пузыря у некурящих, доказывает, что употребление данного напитка является независимым фактором. Население Уругвая — всего 3,5 млн человек и практически все употребляют мате, и входят в статистику по онкологии, 46 % процентов населения проживают в г. Монтевидео, поэтому эти данные нуждаются в подтверждении международными исследованиями.

В данном исследовании впервые рассматривается связь между употреблением мате и раком легких. Результаты неутешительны: независимо от курения, ежедневное употребление мате дает о себе знать. Причем эффект от мате более заметен при плоскоклеточном и мелкоклеточном раке (группа 1 по Л.Крейбергу/в классификации Л.Крейберга)[30].
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 2
  • arbuz89 @ 25.7.2013
    правда, что существует вероятность возникновения рака от употребления Мате?
    Сам по себе мате не попадает под классификацию веществ, являющихся канцерогенными для человека (группа 3). Но употребление очень горячего мате признано «предположительно канцерогенным для человека» и включено в список IARC канцерогенов группы 2A.[26][27]

Исследование, проведённое в Институте Онкологии Монтевидео, подтвердило связь между употреблением мате и раком пищевода, ранее обнаруженную учёными в Уругвае. Однако, судя по результатам, к данному эффекту приводит неправильное заваривание мате чересчур горячей водой.[28]

Но существует опасность[29], что мате может вызывать рак даже в органах, не контактирующих с напитком. Другими словами, полученные данные о тесной связи употребления мате и рака мочевого пузыря частично подтверждаются предыдущими химическими, экспериментальными и эпидемиологическими исследованиями в области рака мочевого пузыря и других органов.

Результаты данного исследования совпадают с выводами уругвайских ученых о том, что употребление мате может привести к раку мочевого пузыря. Тот факт, что употребление мате может вызвать рак мочевого пузыря у некурящих, доказывает, что употребление данного напитка является независимым фактором. Население Уругвая — всего 3,5 млн человек и практически все употребляют мате, и входят в статистику по онкологии, 46 % процентов населения проживают в г. Монтевидео, поэтому эти данные нуждаются в подтверждении международными исследованиями.

В данном исследовании впервые рассматривается связь между употреблением мате и раком легких. Результаты неутешительны: независимо от курения, ежедневное употребление мате дает о себе знать. Причем эффект от мате более заметен при плоскоклеточном и мелкоклеточном раке (группа 1 по Л.Крейбергу/в классификации Л.Крейберга)[30].

Ну уж, если существует опасность, что матэ может вызывать рак, причём, не только при плоскоклеточном, да ещё и мелкоклеточном раке, то всё, больше не буду рекомендовать, извини. Спасибо, гений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2442/3315
    + 2
  • исполнитель, считаешь ли ты,что хорошее чувство юмора-- признак(или одним из признаков)высокого уровня интеллекта?И почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 4
  • Sex4Fun @ 20.7.2013
    3. Ресторан нахуй. Какая телка не была в ресторане? Вот именно, если не была, то ты либо дурак, либо сука из камбоджи её привез. Ищем ресторан где есть такая хуйня. Приносят тебе горячий камень + не готовые овощи + мясо, т.е. ты сам типо должен на этом камне готовить. И тут ты продемонстрируешь что ты не боишься резать мясо, огня, овощей :). Я вас уверяю что это 100% необычно и не забываемо.

ахах, парни, я нашел ВОД по этому совету, только тут на кухне, правда, но дама тоже удивилась:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 3
  • _BadBeat_ @ 25.7.2013
    исполнитель, считаешь ли ты,что хорошее чувство юмора-- признак(или одним из признаков)высокого уровня интеллекта?И почему?

Чувство юмора является одним из проявлений интеллекта, так как подобрать быстро нужную шутку, оценить её уместность, или оценить то, что с тобой пошутили, а также понять, что здесь вообще шутить неуместно — это, своего рода, интеллектуальная задача.

Но отсутствие чувства юмора совсем не говорит о том, что у человека низкий интеллект. Например: сильный удар является одним из составляющих хорошего боксёра. Но если удар не сильный — это не значит, что боксёр хуёвый. Он возьмёт за счёт техники, выносливости, реакции, данных, смелости в конце концов.

Просто человек может не любить шутить, или не иметь смелости высказать свою шутку, а может у него печальный жизненный опыт и ему не до шуток, бывает, что человек успевает понять, что его не поймут, поэтому не шутит и т.д. Но при этом, он может быть шахматным гением.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 25.7.2013, 23:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2443/3315
    + 50
  • Слава, привет. Нуждаюсь в твоем совете, ибо не хочу загнаться =)

Вобщем ситуация такова: Года 4 назад очень сильно привязался к одной девушке. Учились в универе вместе. Пытался добиться ее 3 года, безрезультатно. Был очень настойчив, иногда даже слишком, в некоторых ключевых ситуациях это ее и отпугнуло. Все 3 года ухаживал, но при этом ничего серьезного не происходило, у нее за это время поменялось 3 парня, я же блядь всегда был во френд-зоне. С первым она провстречалась 3 года (2 последних года их встречания во время того, как я уже за ней ухлестывал), рассталась, я думал, что все заебись, типа это я добился и у меня теперь будет все ок, нихуя подобного, ничего не вышло. Я просто ахуел от того, как может рвать башню пацану, не хотелось ничего, даже жить. До этого просто таких ситуаций не возникало, первый опыт так сказать. Серьезных отношений также не было до этого, все эти 3 года жил, как в вакууме, думал только о ней, все мечты сводились также в одну сторону. Естественно куча интересных вещей и девушек было за это время благополучно проебано, так как нахуй мне ничего, кроме этой бабенки не нужно было. Потом я как-то по-немногу начал охладевать к ней, стал развеиваться, реже думать, общаться с другими особями противоположного пола, как-то без особого удовольствия ебся. Около полугода мы почти не общаемся, мне намного легче и я уже наверное полностью от нее отстранился.
    А вот и сама ситуация. Впервые за эти 4 года понравилась другая девушка, тоже учились вместе, испытвал опеределенную симпатию к ней, еще на первых курсах подбивал клинья, без особого энтузиазма, скорее для спортивного интереса, потом забил и переключился полностью на ту, которую описал выше. С этой второй практически за все время обучения не общался, но вот недавно был выпускной и мы как-то разговорились, приятно провели этот вечер и мне как-то стало хорошо и тепло, понял что впринцепе мне было бы с ней хорошо. Под синим делом сказал ей, что типа был без ума на первых курсах и пиздец, но не знал, как себя вести, выпизделся кароче. Она сказала, что будь я настойчивее, все бы у нас получилось. Ну думаю хорошо, значит буду продолжать и развивать общение. Она из другого города, поэтому сразу после выпускного упиздорила домой. Начали общаться хорошо по телефону. Все нормально, я порешал некоторые ее проблемы связанные с универом, чтобы она не ехала с другого города. Показал некоторую серьезность намерений. Чувствую, что начинаю привязываться. Становится стремно, потому как не знаю, испытывает ли она хоть какие-то взаимные чувства. Не чувствую отдачи. Пока в мелочах много не нравится. Я ей звоню, она не всегда поднимает, перезванивает через много часов, хотя в этом интервале сидит вконтакте с телефона и явно видит, что я звонил. Может во время разговора, сказать, что перезвонит позже, но почти никогда не перезванивала. У меня начало появляться чувство, что она меня дрессерует что-ли, или ей вообще похуй. Отшить сразу не хочет, типа пусть позаебуется. Недавно тоже во время разговора, сказала, что зайдет в магазин, а потом перезвонит. Естественно не перезвонила, думаю хуй с тобой, не буду набирать. Набрала сама через полтора дня, как ни в чем не бывало, побазарили, ей был звонок во время нашго разговора по второй линии, она типа подожди, я подождал минуты 3, сбросил нахуй. Набрал на следующий день, не поднимает, вот прошел день она так и не перезванивает. Сам тоже не звоню. Кароче чувствую, что привязываюсь, но не хочу фраернуться, как в случае с первой телкой, не хочу стать дрессерованным подкаблучником. Вобще девушка такая с загонами, любит, чтобы за ней тряслись, но самой при этом на человека будет глубоко насрать. Не знаю, как поступать, быть настойчивым и звонить самому постоянно, даже если она не поднимает, перезванивать позже. Она скоро приезжает в мой город. Продолжать ли общение, приглашать на свидание? Просто я такой человек, что скорее всего меня сильно зацепит. Пока вобщем парюсь о мелочи (звонить самому или ждать, может все-таки она перезвонит) все-таки, еслией приятно и хорошо общаться со мной, то наверняка она будет с удовольствием перезванивать сразу при первой же возможности, либо ей срать, либо строит меня. Но потом же это все перетечет в более серьезные вещи. Не хочу, чтобы меня опять сломали, слишком я тяжело переносил стрессовые ситуации, связанные с первой телкой. Подскажи пожалуйста, как быть? Заранее премного благодарен за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Давно хотел спросит то же самое что и RNG_loves_me ,но что то часто тут начали задавать вопросы на амурную тему,и я немножко переживал что буду послан нах.
    Не буду писать свою историю, но она чем то похожа.Просто присоединюсь к вопросу как не привязываться к телке?(да и вообще к людям).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • RNG_loves_me @ 25.7.2013
    Слава, привет. Нуждаюсь в твоем совете, ибо не хочу загнаться =)

Вобщем ситуация такова: Года 4 назад очень сильно привязался к одной девушке. Учились в универе вместе. Пытался добиться ее 3 года, безрезультатно. Был очень настойчив, иногда даже слишком, в некоторых ключевых ситуациях это ее и отпугнуло. Все 3 года ухаживал, но при этом ничего серьезного не происходило, у нее за это время поменялось 3 парня, я же блядь всегда был во френд-зоне. С первым она провстречалась 3 года (2 последних года их встречания во время того, как я уже за ней ухлестывал), рассталась, я думал, что все заебись, типа это я добился и у меня теперь будет все ок, нихуя подобного, ничего не вышло. Я просто ахуел от того, как может рвать башню пацану, не хотелось ничего, даже жить. До этого просто таких ситуаций не возникало, первый опыт так сказать. Серьезных отношений также не было до этого, все эти 3 года жил, как в вакууме, думал только о ней, все мечты сводились также в одну сторону. Естественно куча интересных вещей и девушек было за это время благополучно проебано, так как нахуй мне ничего, кроме этой бабенки не нужно было. Потом я как-то по-немногу начал охладевать к ней, стал развеиваться, реже думать, общаться с другими особями противоположного пола, как-то без особого удовольствия ебся. Около полугода мы почти не общаемся, мне намного легче и я уже наверное полностью от нее отстранился.
    А вот и сама ситуация. Впервые за эти 4 года понравилась другая девушка, тоже учились вместе, испытвал опеределенную симпатию к ней, еще на первых курсах подбивал клинья, без особого энтузиазма, скорее для спортивного интереса, потом забил и переключился полностью на ту, которую описал выше. С этой второй практически за все время обучения не общался, но вот недавно был выпускной и мы как-то разговорились, приятно провели этот вечер и мне как-то стало хорошо и тепло, понял что впринцепе мне было бы с ней хорошо. Под синим делом сказал ей, что типа был без ума на первых курсах и пиздец, но не знал, как себя вести, выпизделся кароче. Она сказала, что будь я настойчивее, все бы у нас получилось. Ну думаю хорошо, значит буду продолжать и развивать общение. Она из другого города, поэтому сразу после выпускного упиздорила домой. Начали общаться хорошо по телефону. Все нормально, я порешал некоторые ее проблемы связанные с универом, чтобы она не ехала с другого города. Показал некоторую серьезность намерений. Чувствую, что начинаю привязываться. Становится стремно, потому как не знаю, испытывает ли она хоть какие-то взаимные чувства. Не чувствую отдачи. Пока в мелочах много не нравится. Я ей звоню, она не всегда поднимает, перезванивает через много часов, хотя в этом интервале сидит вконтакте с телефона и явно видит, что я звонил. Может во время разговора, сказать, что перезвонит позже, но почти никогда не перезванивала. У меня начало появляться чувство, что она меня дрессерует что-ли, или ей вообще похуй. Отшить сразу не хочет, типа пусть позаебуется. Недавно тоже во время разговора, сказала, что зайдет в магазин, а потом перезвонит. Естественно не перезвонила, думаю хуй с тобой, не буду набирать. Набрала сама через полтора дня, как ни в чем не бывало, побазарили, ей был звонок во время нашго разговора по второй линии, она типа подожди, я подождал минуты 3, сбросил нахуй. Набрал на следующий день, не поднимает, вот прошел день она так и не перезванивает. Сам тоже не звоню. Кароче чувствую, что привязываюсь, но не хочу фраернуться, как в случае с первой телкой, не хочу стать дрессерованным подкаблучником. Вобще девушка такая с загонами, любит, чтобы за ней тряслись, но самой при этом на человека будет глубоко насрать. Не знаю, как поступать, быть настойчивым и звонить самому постоянно, даже если она не поднимает, перезванивать позже. Она скоро приезжает в мой город. Продолжать ли общение, приглашать на свидание? Просто я такой человек, что скорее всего меня сильно зацепит. Пока вобщем парюсь о мелочи (звонить самому или ждать, может все-таки она перезвонит) все-таки, еслией приятно и хорошо общаться со мной, то наверняка она будет с удовольствием перезванивать сразу при первой же возможности, либо ей срать, либо строит меня. Но потом же это все перетечет в более серьезные вещи. Не хочу, чтобы меня опять сломали, слишком я тяжело переносил стрессовые ситуации, связанные с первой телкой. Подскажи пожалуйста, как быть? Заранее премного благодарен за ответ.

kubanhe @ 25.7.2013
    Давно хотел спросит то же самое что и RNG_loves_me ,но что то часто тут начали задавать вопросы на амурную тему,и я немножко переживал что буду послан нах.
    Не буду писать свою историю, но она чем то похожа.Просто присоединюсь к вопросу как не привязываться к телке?(да и вообще к людям).

Братва, вы о чём вообще говорите? Почитывайте хоть блог иногда.

Пока вы бабу не выебали, вы должны ей понравиться, а значит, нужно подыгрывать тёлке, идти у неё на поводу. А потом, когда она выебнется, сделать профилактический слив на время, когда приползёт — воспитать, после выебать, а потом уже строить.

Пока вы не выебали тёлку, чтобы не произошло, это она вас отшила, сколько не комбинируй. Бабы об этом знают и пользуются. Так что,RNG_loves_me, звони, подмазывайся, шути, зажигай, но постепенно продвигайся к ебле. И, ради Бога, не относитесь вы к отношениям всерьёз! Ни одна баба так не делает, а постоянно играет. Именно поэтому у них огромное преимущество перед нами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2444/3315
    + 33
  • исполнитель @ 25.7.2013
    ... Типа того. Грубо говоря, ваши мнимые деньги должны постоянно ускользать из бабских рук. Представьте себе лису, у которой перед ебальником повесили кусок мяса, и она бежит за ним. Вы лишь должны направить её в нужное русло, дождаться подходящего момента, подловить и выебать. А потом, можно уже и расслабиться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 65
  • mad world
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Спасибо большое за совет. Буду стараться =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Слава,вопрос к вам.Ваше мнение об Иосифе Сталине ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • GaretBail @ 26.7.2013
    Слава,вопрос к вам.Ваше мнение об Иосифе Сталине ?

Он трубку все время во рту держал ясно же что пидр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 19
  • spl1nter, расстрелять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/159
    + 15
  • Настало время ахуительного рассказа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 3
  • кстати еще вариант выебать телку - сломать ногу например(или сымитировать перелом), и когда она придет вас навестить секс-эквити будет на прядок выше. проверено на себе, ногу ломал не для этого естественно во-первых она даст вам из чувства вины, во-вторых ей самой прикольно потрахаться с загипсованным чуваком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/62
    + 1
  • Слава привет) собственно пытался заморочиться выходом из тела, просмотрел весь курс 9 часов, но к сожалению видимо тупо ленился и не верил в подобное.
    но сегодня произошло очень прикольное событие, встал в 6-30 утра лег где то в 2, поехал часик поработал, вернулся где тов 8-30 и не скажу что очень хотел спать, но лег.
    и тут началось, обычно когда видишь сны, они какие то быстрые очень, и очень сложно управлять, максимум что получалось раньше это поворачивать направо, налево. но тут я ложился спать с мыслью, очень смешной конечно)
    что будет если комета упадет рядом с крупным городом, и тут понеслось.

я во время сна еще очень поразился насколько все четкое и яркое, и главное все двигается как в реальной жизни, не быстро и не медленно...
    у меня прям мысль была что как это прикольно, но я не понимал что сплю по ходу, дальше я видел со стороны как падают здания,это мне показалось не реалистично видимо. И я переместился в вертолет и смотрел сверху на машины, на панораму города, это было красиво, после этого хз почему но я увидел египетского бога с головой какого то животного, я правда не могу вспомнить какого, но помню точно что он был с послушником и держась за птиц, плавно так полетел вниз) к этому городу, а я все продолжал кружить на вертолете(очень было похоже,так плавно летел, но кабины не видел)

дальше мне захотелось побывать там и бац я уже спокойно иду по улице, между машинами, я посмотрел на руки....они размывались и тут я понял что это сон!!! я вспомнил этот курс и начал офигивать прям во сне , как все ярко и четко, люди куда то бежали, помню мост на который я пошел, но он провалился и я плыл по течению уже ничего не контролируя, но внезапно выбрался назад, прямо перед мостом, там я почему то говорил с немцем, ничего не понял, но дальше уже говорил с ним по английски и понимал что он говорит, куда то надо бежать срочно и тд, но мне было не до того, и тут меня разбудили...я только начал пытаться полапать какую то дивицу) чисто для эксперимента, и получалось вполне реалистично, но дальше дело не пошло, разбудили(

потом когда проснулся, я помню что хотел написать тебе в блог,что нифига себе как оно бывает,это был самый яркий и четкий сон в моей жизни, дальше я опять уснул....и главное я забыл весь этот сон, но с утра как всегда хотел зайти на ГТ и начал вспоминать, что хотел тебе это все написать, начал вспоминать сон и как это было красиво, как это было реалистично, как я реально мог управлять сном, особенно когда понял что я сплю.

в общем спасибо Слава, буду дальше стараться делать это осознанно и представлять себе, что то более приятное чем разрушенный город, теперь буду заморачиваться.
    конечно тяжело описать как это было красиво...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 4
  • valeg @ 26.7.2013
    кстати еще вариант выебать телку - сломать ногу например

Пикап мастер 80 lvl (тут должна быть картинка).

p.s. гораздо надежнее - сломать ногу ЕЙ. тогда точно даст, бро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 56
1 453 454 455 456 607
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.