Слава, привет. Нуждаюсь в твоем совете, ибо не хочу загнаться =)
Вобщем ситуация такова: Года 4 назад очень сильно привязался к одной девушке. Учились в универе вместе. Пытался добиться ее 3 года, безрезультатно. Был очень настойчив, иногда даже слишком, в некоторых ключевых ситуациях это ее и отпугнуло. Все 3 года ухаживал, но при этом ничего серьезного не происходило, у нее за это время поменялось 3 парня, я же блядь всегда был во френд-зоне. С первым она провстречалась 3 года (2 последних года их встречания во время того, как я уже за ней ухлестывал), рассталась, я думал, что все заебись, типа это я добился и у меня теперь будет все ок, нихуя подобного, ничего не вышло. Я просто ахуел от того, как может рвать башню пацану, не хотелось ничего, даже жить. До этого просто таких ситуаций не возникало, первый опыт так сказать. Серьезных отношений также не было до этого, все эти 3 года жил, как в вакууме, думал только о ней, все мечты сводились также в одну сторону. Естественно куча интересных вещей и девушек было за это время благополучно проебано, так как нахуй мне ничего, кроме этой бабенки не нужно было. Потом я как-то по-немногу начал охладевать к ней, стал развеиваться, реже думать, общаться с другими особями противоположного пола, как-то без особого удовольствия ебся. Около полугода мы почти не общаемся, мне намного легче и я уже наверное полностью от нее отстранился.
А вот и сама ситуация. Впервые за эти 4 года понравилась другая девушка, тоже учились вместе, испытвал опеределенную симпатию к ней, еще на первых курсах подбивал клинья, без особого энтузиазма, скорее для спортивного интереса, потом забил и переключился полностью на ту, которую описал выше. С этой второй практически за все время обучения не общался, но вот недавно был выпускной и мы как-то разговорились, приятно провели этот вечер и мне как-то стало хорошо и тепло, понял что впринцепе мне было бы с ней хорошо. Под синим делом сказал ей, что типа был без ума на первых курсах и пиздец, но не знал, как себя вести, выпизделся кароче. Она сказала, что будь я настойчивее, все бы у нас получилось. Ну думаю хорошо, значит буду продолжать и развивать общение. Она из другого города, поэтому сразу после выпускного упиздорила домой. Начали общаться хорошо по телефону. Все нормально, я порешал некоторые ее проблемы связанные с универом, чтобы она не ехала с другого города. Показал некоторую серьезность намерений. Чувствую, что начинаю привязываться. Становится стремно, потому как не знаю, испытывает ли она хоть какие-то взаимные чувства. Не чувствую отдачи. Пока в мелочах много не нравится. Я ей звоню, она не всегда поднимает, перезванивает через много часов, хотя в этом интервале сидит вконтакте с телефона и явно видит, что я звонил. Может во время разговора, сказать, что перезвонит позже, но почти никогда не перезванивала. У меня начало появляться чувство, что она меня дрессерует что-ли, или ей вообще похуй. Отшить сразу не хочет, типа пусть позаебуется. Недавно тоже во время разговора, сказала, что зайдет в магазин, а потом перезвонит. Естественно не перезвонила, думаю хуй с тобой, не буду набирать. Набрала сама через полтора дня, как ни в чем не бывало, побазарили, ей был звонок во время нашго разговора по второй линии, она типа подожди, я подождал минуты 3, сбросил нахуй. Набрал на следующий день, не поднимает, вот прошел день она так и не перезванивает. Сам тоже не звоню. Кароче чувствую, что привязываюсь, но не хочу фраернуться, как в случае с первой телкой, не хочу стать дрессерованным подкаблучником. Вобще девушка такая с загонами, любит, чтобы за ней тряслись, но самой при этом на человека будет глубоко насрать. Не знаю, как поступать, быть настойчивым и звонить самому постоянно, даже если она не поднимает, перезванивать позже. Она скоро приезжает в мой город. Продолжать ли общение, приглашать на свидание? Просто я такой человек, что скорее всего меня сильно зацепит. Пока вобщем парюсь о мелочи (звонить самому или ждать, может все-таки она перезвонит) все-таки, еслией приятно и хорошо общаться со мной, то наверняка она будет с удовольствием перезванивать сразу при первой же возможности, либо ей срать, либо строит меня. Но потом же это все перетечет в более серьезные вещи. Не хочу, чтобы меня опять сломали, слишком я тяжело переносил стрессовые ситуации, связанные с первой телкой. Подскажи пожалуйста, как быть? Заранее премного благодарен за ответ.
Никогда не раскручивал, так как мне это попросту неприятно. На самом деле, это против природы человека, и, если не прижмёт, никому не рекомендую этим заниматься.