крч, соседи, у которых мы пиздили инет посдений месяц, сегодня свалили походу надолго и отключили рутер, терь опять 3G и прощай скайп. Придется ломать других соседей, но это завтра, а сегодня получается выходной и старая добрая гавана, конечно семерочка ) надеюсь скоро у меня ктонить заберет лаптом и я не понапишу тут бухого бреда ) Так что не теряйте времени, пока бухаю - вся рыба ваша )
предложение конечно не самое невыгодное, но всеже я тут посчитал: 50к фпп это почти 213 туриков за 235 фпп, думаю мне удастся затащить хотя бы 75 из них, а это 825$, может конено и стрикануть, но может и апнуть туриков так на 100. Вообщем я бы рискнул все же их поЙграть ( Й - превед Crimson ;-) ). Если апнет - то апнет, а если стриканет - прокручу непруху ) да и фана сколько, а фан +ЕВ )
у меня в среднем выходит 58 очков за 1 доллар а это примерно 862 доллара с 50к фпп. время конечно убивается, ну иногда хочется по фану под пивко поиграть и эти саты как раз в помощь, ну и сбить анлак
предложение конечно не самое невыгодное, но всеже я тут посчитал: 50к фпп это почти 213 туриков за 235 фпп, думаю мне удастся затащить хотя бы 75 из них, а это 825$, может конено и стрикануть, но может и апнуть туриков так на 100. Вообщем я бы рискнул все же их поЙграть ( Й - превед Crimson ;-) ). Если апнет - то апнет, а если стриканет - прокручу непруху ) да и фана сколько, а фан +ЕВ )
ПС. поздравляю с заносом ;-)
Тони братан вся незадача в том, что 6макс гипертурбос - одна из самых дисперсионных дисциплие покера и ты можешь проиграть их штук 30 подряд)
тут по нотсам, я знал что он конченый, хотя кстати это чел был исключение, так как у него ИТМ был целых 51% на хорошую диствнцию, с такими я не играю обычно ) Ривео тут никакого значения не имел, заколил по J, боялся только что у него кикер может быть повыше. В этоц раздаче я его подразвел на флопе по таймингу наверное, и поскольку знал что он мега блаффер, не стал 3бетить.
зачем с К7 рейзить пре, против рыбы , которя колит any2? На флопе не хотел испугать и хорошо, а то если юы он еще заолинил, пришлось бы надеятся на доезд )
Тони, вчера случайно на тебя наткнулся. Может вспомнишь на евриках 15 с фишом рубился, что это за кол такой был от тебя Q6 на борде J9TQx ? Когда опп донкнул флоп, потом упала дама поставил еще, и по риверу запихал. и показал KJ
BubuKisaPisa @ 17.5.2012 А тут по сути бланк по риверу, так что он ничего не изменил в этой ситуации
А что не бланк? Почему там не может быть А2-А5? Или флешдро с тузом (ну которое закрылось еще на терне). Получается, что мы бьем несколько валетов, но если Тони говорит что были нотсы и что он конченый, то тогда конечно колл в порядке.
GreySS @ 17.5.2012 А что не бланк? Почему там не может быть А2-А5? Или флешдро с тузом (ну которое закрылось еще на терне). Получается, что мы бьем несколько валетов, но если Тони говорит что были нотсы и что он конченый, то тогда конечно колл в порядке.
Короче, мне лениво распинаться , и обьяснять почему. Но изи кол судя по той линии что была на флопе и терне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.