почти вылетел из турнира, проиграв в войне блайнов с А8 против АК (оппа, который залил полстека в прошлой раздаче) За это не люблю МТТ... Играешь-играешь, потом банальная усталость, потеря концентрации на минуту - и какой-то глупый мув (а ведь имел двойной стек)
Забыл главное правило, которое сам и придумал: стек в МТТ, все равно что кровь, его нужно бережно донести до финиша. Это не значит, что нужно избегать выставлений - нужно чтобы лузовость соответствовала твоему М... был 106 , за 80 давали 500 долл) В игре еще 300. Стек 1200 - 2М уровень игры чрезвычайно низок... За столом 2-3 явных фиша...
JGoose @ 30.8.2010, 2:35 Vkavka играл 200к в Айпокере?) Вылетел уже или еще жив?
утром проснулся, прочитал тебя и констатирую: "умер!" ХА помогает плюсовать в МТТ постфлопом. но есть и недостатки - слишком мало рук играется в турнирах и привыкнуть к этому после ХА - очень сложно. Отсюда случаются мувы у меня.
Results: SB had 6, 6 (two pair, sixes and fours). Hero had 9, 6 (one pair, fours). Outcome: SB won $199
игра против сильного рега. Здесь ошибкой был овербетпуш (скорее всего выдал себи и таймингом). С тузом мы бы добирали аккуратнее и еще с терна (при нашей агрессии) С дамой бы не пушили вообще... Диагноз: попытка запугать рега овербетпушем без подкрепления доски Лечение: эффективность блефа против рега определяется не размером ставки, а последовательностью действий
Results: SB had 10, 8 (two pair, Aces and eights). Hero had 4, 5 (two pair, Aces and fives). Outcome: SB won $867
видимо, сказалось, что играю не свой лимит. Самая дорогая ошибка месяца. Рассчитывал на тот факт, что это трибетпот, а значит туз у меня очень вероятен... Играл против неизвестного.. Впрочем, не уверен. что стыдно за эту раздачу
Диагноз: излишняя эксплуатация отсутствия у оппонента информации о себе, как следствие - сверхагрессивность в трибетпотах Лечение: не блефовать дорого против оппонента без ридсов
На нл100 у меня 20бб/100 рук пусть на нл200 у меня будет 13бб/100 рук тогда в месяц получится 7000 профита за 20 000 рук зная что рейк за 20 000 рук составляет 2800, а рб - 1400 составим и решим уравнение: 20 тыс рук = 8400 25 тыс рук = 10 500
В общем, задача будет в октябре выйти на 10к - гроссмейстерский рубеж для меня
"ты в основном бамхантишь"... я писал, что уровень фишей будет подниматься постепенно - нет смысла искать регов и рубиться за те же деньги, только меньшие
1) Колл крутой, проанализировал он все мощно. Блеф на ривере без истории на всех улицах - не блеф, да.
2) Когда ты ставишь 4-бет с Q6o, ты просто хочешь забрать 3-бет. Получив колл, уже нет смысла пытаться выбить что-либо, особенно на А-хай доске. Блеф не прошел, забудь. Но 4-бет Q6o - это игра в худших традициях Хансена) Лучше уж 4-бетить 9-10 или QJ, с ними хоть можно продолжить, если что.
3) Ты слишком не хочешь заманить/добрать с оппонента, фактически выталкиваешь его из банка на всех улицах, поэтому он сделал такой легкий колл. Возможно, если ты часто овербетишь с сильными руками, он тебе поверит со временем и в таких раздачах, но если неизвестный, то ошибка.
swordfish, спасибо но по третьей раздаче: "Ты слишком не хочешь заманить/добрать с оппонента" доска с флешдро, да и со слабого туза нужно добирать ставками.. - т.е. чека для заманиловки тут не вижу, а бетсайзинг не выбивающий вроде...
2) Когда ты ставишь 4-бет с Q6o, ты просто хочешь забрать 3-бет. Получив колл, уже нет смысла пытаться выбить что-либо, особенно на А-хай доске. Блеф не прошел, забудь. Но 4-бет Q6o - это игра в худших традициях Хансена) Лучше уж 4-бетить 9-10 или QJ, с ними хоть можно продолжить, если что.
мда, нл200... айпокер 3 стола играются, еще 95 (это не шутка) столов ждут партнеров. Мультируминг не поможет. Как люди с тех лимитов руки наигрывают, интересно, если друг с другом не играют.
Сообщение отредактировал Vkavka - 31.8.2010, 20:44
поиграл с регом немножко (но на этих лимитах - а я играю фунты есличо - буду пока строго бамхантить) эти реги заливают хлеще фишей начало матча No-Limit Hold'em, $2.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) ($201) BB ($216)
Preflop: Hero is SB with 8, 9 Hero bets $5, BB raises $16, Hero calls $12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом месяце удивляет порядочность ГСЧ - точно и в срок
Играю мтт за 300 долл (через сат)
1 час прошел. перерыв.
нач стек 5000, растерял где-то 1 к, потом часть вернул.
вот раздача первого часа
No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (10 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (MP2) (t3786.50)
MP3 (t4753)
CO (t4445)
Button (t6475)
SB (t5230)
BB (t4415)
UTG (t5593.50)
UTG+1 (t4522)
UTG+2 (t4530)
MP1 (t11190)
Hero's M: 25.24
Preflop: Hero is MP2 with A
4 folds, Hero bets t300, 2 folds, Button calls t300, 2 folds
Flop: (t750) J
Hero bets t400, Button calls t400
Turn: (t1550) 6
Hero bets t1100, 1 fold
Total pot: t1550
Results:
Hero had A
Outcome: Hero won t1550
у меня имидж нита - карты вообще не было. Именно поэтому вжарил второй баррель против думающего. Он подумал и выкинул свои 55--99