Отдыхал после мазы и фтопсов, пару дней назад в 1ый день скупа начал катать снова..был дип ран в $215 6max Медиуме но слетел. Сегодня в $530R 6max High, тоже слетел не за долго до ИТМ, но выйграл другой турик, приятно. Буду набирать форму. P.s. Спасибо всем кто болел и поддерживал меня за время мазы, если кому интересно то за всю мазу(6 дней) прогрузил примерно 55к, выгрузил ~58k, в последнии 3 дня было 3 жутких дип-рана во-фтопсах, 3 предфиналки но к сожалению не сложилось ) Впринципи всем доволен, буду опять плодотворно вести дневник )
Еще у моей девушки был ДР на днях, праздновали в офигенном ресторанчике который стоит прям на воде, на проспекте Андропова. Место оч понравилось, вкусная еда, хороший кальян, обслуживание, цены..чистый воздух )
Кстати перед этим купил костюм, первый раз надел лол :D
я, как человек проводящий 5 дней в неделю в костюме, авторитетно заявляю - в костюме тебе здорово :)
миксуй стиль одежды периодически
представлю лица людей за столом, если ты будешь в таком виде. те кто тебя не знают, подумают что ты просто мажор из золотой молодежи ... правда, знают тебя многие ))))
Чааааай, удачи тебе в СКУПЕ! В СКУПЕ-12 Хай ты сидишь с мемнт_мори, как думаешь, почему он так сверхтайтово играет? Слежу примерно час, он практически не участвовал ни в одной раздаче.
poker_amatore @ 12.5.2011 Чааааай, удачи тебе в СКУПЕ! В СКУПЕ-12 Хай ты сидишь с мемнт_мори, как думаешь, почему он так сверхтайтово играет? Слежу примерно час, он практически не участвовал ни в одной раздаче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
25 человек осталось =)