mx5spirit @ 23.09.23В целом не у всех психотип или IQ позволяет самостоятельно решать свои проблемы к сожалению (
Дело не в IQ. Нужно просто иметь желание и стремление изменить свою жизнь и стараться делать для этого все возможное тогда все получится, возможно ты просто ещё не определился хочешь ли поменять что-то.
Slowpro3 @ 23.09.23Alexz1z, топовые мысли
Видно, что ты проделал очень много работы над собой
Хотел бы уточнить на тему легкого дофамина - а что с музыкой? Слушаешь что-нибудь или тоже в идеале исключать?
Если есть вкус музыки то почему нет, но если она для того что бы хоть немного сделать неинтересный процесс - интересным то я бы лучше уделить внимание почему тебе скучно.
de_moscow @ 23.09.23Почему у людей есть потребность игры в успешного человека, потребность быть выше других ?
Их ум подхватил игру в несовершенного себя и от этой игры они бегут в быть лучше других, игра дает слишком много дофамина относительно их мнения о себе "если бы у тебя не было успеха", чем хуже себя они чувствуют без денег/знаний/одобрения - тем больше дофамина получают от успешности.
Проблема тут в том что человеку с игрой в несовершенного себя - все равно внутри плохо каким бы успешным он не был и в итоге он не получает должного удовольствия от своей успешной жизни потому что не тратит время на себя а тратит все время о то как стать ещё успешнее.
Если человек живет ради себя - он уже успешный, а финансовое благополучие лишь вопрос времени.
Alexz1z @ 22.09.23За покер во время голодания очень не советую садиться.
Неоднозначно. Если человек научился быть в потоке, играя в покер, то голод, а значит и повышенная когнитивная производительность, будут только способствовать пребыванию в потоке во время сессии. Если человек умеет с интересом, а не истерикой, преодолевать сложности, то любые дополнительные сложности будут приносить только больше радости.
Stefan11222 @ 23.09.23Потому что каждый пребывает в иллюзии того, что иначе не выжить и не получить любовь окружающих.
Это не причина потребности, это ее побочный эффект и ты ее почти правильно описал, только вместо слово «иллюзия» должно быть слово «страх» (настоящая эмоция). Я внесу не большую корректировку в твоем ответе и напишу, что это потребность в любви и в заботе и нас у огромный страх не получить его, у каждого животного.
Stefan11222 @ 23.09.23Неоднозначно. Если человек научился быть в потоке, играя в покер, то голод, а значит и повышенная когнитивная производительность, будут только способствовать пребыванию в потоке во время сессии. Если человек умеет с интересом, а не истерикой, преодолевать сложности, то любые дополнительные сложности будут приносить только больше радости.
Как этому можно научиться? Можно только убрать все лишнее и останется - поток но не факт что тогда человек уже будет играть в покер, не каждой индивидуальности по нраву эта игра в основном люди просто терпят ради денег. В Том кейсе голодание поможет слить по больше денег во время катки из за неприятных ощущений с Которыми человек еще не разобрался.
прилетел инопланетянин на землю, времени у него было мало, собрал вокруг звездолета группу землян, решил выступить
не буду вас особенно грузить, нужно щель проскочить временную, скоро она закрывается, всё что могу, вот 3 темы
первая - физическое бессмертие, ну так учитывая ваш уровень культуры, я подогнал, вот вам химические вещества, формулы, вы их синтезируете, будете принимать последовательно и будете жить вечно
вторая - фундаментальные физические законы на основании экспериментальных данных, списочек всяких физических экспериментов, по сравнению с которым ваш коллайдер, это какая-то мышиная возня, вот результаты такие можете посмотреть
ну и третья - в общем вечный двигатель, правда нельзя нарушать закон термодинамики, так что почти, ну и надежный термоядерный синтез, теперь легко его можно построить
лекция 4 часа, всё уместил и так далее, ну и улетел
у людей, свидетелей, потом спрашивают, а че произошло
ну мы не знаем осьминог вылез какой-то, волосатый, чето там через трубку хрипел, всячески неприятно, мы не слушали в общем, чавкал что-то ну и улетел
в общем этим осьминогом был Батя
форум невежественных гиен
Кому интересна "истинная цель в жизни"
Я написал большое полотно но это видео ставит на место все что криво стояло.
Если коротко: Какой нахуй смысл жизни? Каждый живет как хочет. Аминь.
Пытаюсь эту мысль донести всем а главное себе (поэтому всем и пытаюсь 🤣) на протяжении уже 3ех лет
Карл Густав Юнг поддерживает идею индивидуальности. В целом большинство мыслей Садхгуру имеют очень сильный здравый смысл который настолько прост что думаешь каким я был глупцом что не видел очевидных вещей. Те у кого есть истинная цель для всего человечества/страны - настоящие тираны своего поколения. Это слова Юнга и Садхгуру. Я жду пока человечество выплюнет таких людей и каждый начнет жить своей индивидуальностью. А пока что есть люди которые считают что для человечества/народа массовое вооруженная пизделивка будет лучше то мы будем проживать худшие времена. И все те кто хочет остановить эти войны и вести человечество к светлому будущему будут точно такие же диктаторы.
Садхгуру/Юнг говорят что все худшие события на земле сделанные людьми - были из лучших побуждений. Думаете Гитлер/Наполеон считал что он поступает плохо?
По сути текущая ситуация в мире это война ЭГО-идеологий. Массовый пиздец. Война за чужие цели/идеалы/ресурсы. Когда каждый человек начнет думать своей головой и понимать простые причинно-следственные связи. Страна/патриотизм/национальность - просто вирус. Когда каждый осознает это то массовый пиздец закончится.
Кому интересна "истинная цель в жизни"
В выпусках Фрэнки Шоу не редко монологи на подобные темы
На данный момент закончил, желаю что бы у всех все ебало было в сингулярности и в альфовости. На этом моя форумная шиза подошла к концу.
разъебал форумное эго?
Alexz1z @ 25.09.23Карл Густав Юнг поддерживает идею индивидуальности. В целом большинство мыслей Садхгуру имеют очень сильный здравый смысл который настолько прост что думаешь каким я был глупцом что не видел очевидных вещей. Те у кого есть истинная цель для всего человечества/страны - настоящие тираны своего поколения. Это слова Юнга и Садхгуру. Я жду пока человечество выплюнет таких людей и каждый начнет жить своей индивидуальностью. А пока что есть люди которые считают что для человечества/народа массовое вооруженная пизделивка будет лучше то мы будем проживать худшие времена. И все те кто хочет остановить эти войны и вести человечество к светлому будущему будут точно такие же диктаторы.
Садхгуру/Юнг говорят что все худшие события на земле сделанные людьми - были из лучших побуждений. Думаете Гитлер/Наполеон считал что он поступает плохо?
По сути текущая ситуация в мире это война ЭГО-идеологий. Массовый пиздец. Война за чужие цели/идеалы/ресурсы. Когда каждый человек начнет думать своей головой и понимать простые причинно-следственные связи. Страна/патриотизм/национальность - просто вирус. Когда каждый осознает это то массовый пиздец закончится.
Когда все осознают массовый пиздец, как будут делиться ресурсы? Как будто-бы "Диктатор" всё таки нужен
Пока люди не осознают свою истинную ценность о каком развитие идёт речь? Мы катимся к пиздецу.
Alexz1z @ 25.09.23Те у кого есть истинная цель для всего человечества/страны - настоящие тираны своего поколения. Это слова Юнга и Садхгуру. Я жду пока человечество выплюнет таких людей и каждый начнет жить своей индивидуальность
И все те кто хочет остановить эти войны и вести человечество к светлому будущему будут точно такие же диктаторы
Я не понимаю как мы обойдемся без людей которые хотят вести человечество к светлому будущему.
И самый главный вопрос, как все будет устроено?