pohllac @ 24.7.2013
Слава привет.
1) Вчера перед сном мне казалось что я продумал все "идеально"
2) Утром я уже думал совсем по другому - все наоборот.
3) Сейчас я уже выпил бокальчик холодного пиво и думаю что нужно попробовать.
Сначало сразу представлюсь что-бы ты вспомнил кто тебе пишет
skype - 2пацана по ту сторону... У тебя такая-то такая-то.. стадия алкоголизма(ц) Слава.. Я думаю.. ОКОК)
Потом через не сколько недель еще раз тебе пишу в скайп(так-же пьяный) и ты меня успешно сливаешь. Надеюсь вспомнишь :)
PenoplastObStelklo @ 24.7.2013
Johnson, потом подтвердилось, что он пидар?
Сам не курю, но часто замечал, когда люди курят — часто сплёвывают. Общаемся, например, с пацанами, очень часто проскакивают словечки "хуй", "на хуй", "хуевый", "хуесос", "хуеплёт", "хуй его знает", "да пошёл он на хуй". При этом они курят и сплёвывают. Они пидары?
Johnson @ 24.7.2013
Я ж написал. Сначала выяснилось, что он пидор. А потом я над ним эксперимент ставил. Я его не один год знал.
Style @ 24.7.2013
Слава, очень нужен совет. Как я уже писал раньше есть проблемы (и очень большие) с девушкой. Послать то я ее послал-как бы хреново не было, но сделал это очень мягко и ко всему прочему решил переспать с ней напоследок. Она конечно говорила, что была неправа-слезы сопли итд. Аргументировала тем, что не может себе представить как будет без меня. (Вообще мы знакомы очень давно-расставались дважды по моей инициативе-бегала, звонила спустя пол года после расставаний). Так продолжалось наверно неделю. Потом вновь начались качели. У меня сейчас реальго тяжелый период нет работы, долги....и тд и тп.
Уже три недели как вещи собирает, причем делает так картинно что ли обвиняет меня что я не отпускаю и тд. Вроде не подаю вида "дверь открыта"... скйчас говорит что хочет успокоиться и побыть одна, что бы разобраться кто действ нужен и нужен ли вообще. Срывается временами..
В общем я запутался и не знаю как быть, мной реально манипулируют противостоять , скажу честно, не всегда могу. Головой понимаю что из этого ничего хорошего не получится, но чет отпустить не получается... посоветуй что нибудь пожалуйста-какое твое мнение об этой ситуации и как стоит себя вести дальше. Запутался я. Спасибо!
Ребят,давай хорош с гомосятиной,а то мы так все по утрам вместо зарядки, первым делом будем бежать к зеркалу и смотреть правильно ли при глотании слюны двигается наш кадык...
imperial @ 24.7.2013
Может быть... Может нужно компитентное мнение по поводу жестов и т.д. Слава, что скажешь по поводу этого видео, он натурал?
olchikik @ 24.7.2013
Извини, что влез. Заодно тоже у Славы спрошу.
Какие могут быть девчонки в такой период? Тут о себе думать надо
Мы плотно проходили этот вопрос.