Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1825
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,410,973
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,056
1 449 450 451 452 607
  • halva1 @ 24.7.2013
    Хотел спросить один момент,который меня почему то накаляет в общении с девушками,причем проблем с их вниманием не испытываю,

но почему то этот вопрос реально раздражает:"Чем ты занимаешься?"

Мы плотно проходили этот вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2417/3315
    + 3
  • pohllac @ 24.7.2013
    Слава привет.
    1) Вчера перед сном мне казалось что я продумал все "идеально"
    2) Утром я уже думал совсем по другому - все наоборот.
    3) Сейчас я уже выпил бокальчик холодного пиво и думаю что нужно попробовать.

Сначало сразу представлюсь что-бы ты вспомнил кто тебе пишет
    skype - 2пацана по ту сторону... У тебя такая-то такая-то.. стадия алкоголизма(ц) Слава.. Я думаю.. ОКОК)
    Потом через не сколько недель еще раз тебе пишу в скайп(так-же пьяный) и ты меня успешно сливаешь. Надеюсь вспомнишь :)

Проблема у тебя одна — алкоголизм. Подшивайся и записывайся на консультацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2418/3315
    + 0
  • Если я до сегодня не пил 4 дня, например? И не чувствую свою зависимость именно в алкоголе, как ты говорил про себя, я могу из этого выйти "самостоятельно"... Я тупо не могу заставить себя самостоятельно заниматься спортом и.т.д и.т.п а вот вступить в твою "секту" готов( слушать человека ) были бы у меня другие финансовые возможности я сразу нанял бы себе личного тренера - но такой возможности на данный момент нету - и авторитетных людей кроме тебя тоже никого не вижу. Я не думаю что тебе было бы слишком сложно давать каждый день мне какие-то указание и я бы им прислушивался, безусловно если будет успех - ты в доле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + -3
  • Ребят,давай хорош с гомосятиной,а то мы так все по утрам вместо зарядки, первым делом будем бежать к зеркалу и смотреть правильно ли при глотании слюны двигается наш кадык...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 6
  • PenoplastObStelklo @ 24.7.2013
    Johnson, потом подтвердилось, что он пидар?

Сам не курю, но часто замечал, когда люди курят — часто сплёвывают. Общаемся, например, с пацанами, очень часто проскакивают словечки "хуй", "на хуй", "хуевый", "хуесос", "хуеплёт", "хуй его знает", "да пошёл он на хуй". При этом они курят и сплёвывают. Они пидары?

Я ж написал. Сначала выяснилось, что он пидор. А потом я над ним эксперимент ставил. Я его не один год знал. Так что реакция на "хуй" была явная. И я не просто вставлял словечки, а с выражением визуализировал в его пидорском мозгу образы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Слава, очень нужен совет. Как я уже писал раньше есть проблемы (и очень большие) с девушкой. Послать то я ее послал-как бы хреново не было, но сделал это очень мягко и ко всему прочему решил переспать с ней напоследок. Она конечно говорила, что была неправа-слезы сопли итд. Аргументировала тем, что не может себе представить как будет без меня. (Вообще мы знакомы очень давно-расставались дважды по моей инициативе-бегала, звонила спустя пол года после расставаний). Так продолжалось наверно неделю. Потом вновь начались качели. У меня сейчас реальго тяжелый период нет работы, долги....и тд и тп.
    Уже три недели как вещи собирает, причем делает так картинно что ли обвиняет меня что я не отпускаю и тд. Вроде не подаю вида "дверь открыта"... скйчас говорит что хочет успокоиться и побыть одна, что бы разобраться кто действ нужен и нужен ли вообще. Срывается временами..
    В общем я запутался и не знаю как быть, мной реально манипулируют противостоять , скажу честно, не всегда могу. Головой понимаю что из этого ничего хорошего не получится, но чет отпустить не получается... посоветуй что нибудь пожалуйста-какое твое мнение об этой ситуации и как стоит себя вести дальше. Запутался я. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Style @ 24.7.2013
    У меня сейчас реальго тяжелый период нет работы, долги....и тд и тп.

Извини, что влез. Заодно тоже у Славы спрошу.
    Какие могут быть девчонки в такой период? Тут о себе думать надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + -1
  • Johnson @ 24.7.2013
    Я ж написал. Сначала выяснилось, что он пидор. А потом я над ним эксперимент ставил. Я его не один год знал.

У меня друг детства служил во французском национальном легионе, как - то он попросил своего сослуживца устроить ему экскурс по самым злачным местам европы, для расширения кругозора решили закончить экскурс посещением клуба для голубых...

Он потом с широко раскрытыми глазами рассказывал как видел в этом клубе Ван Дама, того самого, который изобржён у тебя на аватаре...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/75
    + 2
  • так может он тоже на экскурсии был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/87
    + 53
  • imperial @ 24.7.2013
    Он потом с широко раскрытыми глазами рассказывал как видел в этом клубе Ван Дама, того самого, который изобржён у тебя на аватаре...

img_11637_2_1.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 5
  • Слава у меня создалось впечатление что вы ненавидите женщин.Если так, то по какой причине?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -11
  • GaretBail @ 24.7.2013
    Слава у меня создалось впечатление что вы ненавидите женщин.Если так, то по какой причине?

почитай блог. как вы достали, одно и то же по десятому разу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 5
  • Сайд @ 24.7.2013
    так может он тоже на экскурсии был

Может быть... Может нужно компитентное мнение по поводу жестов и т.д. Слава, что скажешь по поводу этого видео, он натурал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/75
    + 0
  • Style @ 24.7.2013
    Слава, очень нужен совет. Как я уже писал раньше есть проблемы (и очень большие) с девушкой. Послать то я ее послал-как бы хреново не было, но сделал это очень мягко и ко всему прочему решил переспать с ней напоследок. Она конечно говорила, что была неправа-слезы сопли итд. Аргументировала тем, что не может себе представить как будет без меня. (Вообще мы знакомы очень давно-расставались дважды по моей инициативе-бегала, звонила спустя пол года после расставаний). Так продолжалось наверно неделю. Потом вновь начались качели. У меня сейчас реальго тяжелый период нет работы, долги....и тд и тп.
    Уже три недели как вещи собирает, причем делает так картинно что ли обвиняет меня что я не отпускаю и тд. Вроде не подаю вида "дверь открыта"... скйчас говорит что хочет успокоиться и побыть одна, что бы разобраться кто действ нужен и нужен ли вообще. Срывается временами..
    В общем я запутался и не знаю как быть, мной реально манипулируют противостоять , скажу честно, не всегда могу. Головой понимаю что из этого ничего хорошего не получится, но чет отпустить не получается... посоветуй что нибудь пожалуйста-какое твое мнение об этой ситуации и как стоит себя вести дальше. Запутался я. Спасибо!

Я не понял, что означает фраза "но чёт отпустить не получается". Ты не можешь её отпустить, или не можешь её выгнать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2419/3315
    + 0
  • Johnson @ 24.7.2013
    img_11637_2_1.png

Тогда ладно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2420/3315
    + 1

• Ребят,давай хорош с гомосятиной,а то мы так все по утрам вместо зарядки, первым делом будем бежать к зеркалу и смотреть правильно ли при глотании слюны двигается наш кадык...

Боишься, что выкупят? И не обобщай насчёт зеркала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • исполнитель @ 24.7.2013
    Я не понял, что означает фраза "но чёт отпустить не получается". Ты не можешь её отпустить, или не можешь её выгнать?

Отпустить, в голове бардак если честно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • imperial @ 24.7.2013
    Может быть... Может нужно компитентное мнение по поводу жестов и т.д. Слава, что скажешь по поводу этого видео, он натурал?

Из того, что я заметил, он любит больших парней. Дважды указал на это. Один из видов палева и одновременно способов сводки — обсуждать мужскую внешность. Плюс, более позитивный, чем нужно. Но этого очень мало, поэтому, не факт. То, что он ухоженный ни о чём не говорит, так как Ван Дам — публичный человек.

Надо бы позадавать ему провокационные вопросы и посмотреть на реакцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2421/3315
    + 3
  • Style @ 24.7.2013
    Отпустить, в голове бардак если честно

Что значит "отпустить", если она сама уходить не хочет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2422/3315
    + 0
  • olchikik @ 24.7.2013
    Извини, что влез. Заодно тоже у Славы спрошу.
    Какие могут быть девчонки в такой период? Тут о себе думать надо

Не согласен. Нужно мутить всегда и в любой финансовой ситуации. Можно, ебать баб пустым, пользуясь пригрузами, или подготавливать для себя почву на момент, когда будет всё нормально. Просто если это затянется надолго, можно много интересного проебать в своей жизни. Более того, бабы помогают развеяться от напрягов.

Лично я, когда загоняюсь, начинаю ещё больше мутить с бабами. Поймите, с бабками любой дурак сможет зажигать и ебать тёлок. Смысл, научиться их дурачить таким образом, чтобы они не понимали, что ты — пустой, или кормить их всё время перспективой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2423/3315
    + 13
1 449 450 451 452 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.