IIcuXe9Igz, Привет. Очень интересный блог.
Новый год всегда время каких то перемен и оптимизаций. И этот год не стал исключением. Подкорректировал свои цели и стратегии. Ну и как обещал, ежемесячные отчёты по всем позициям.
Инвестиции :
Январь выдался максимально профитным. Суммарно активы выросли на 6.95% . Рынок +2.33% . Помогли взлетевшие акции Полиметалла, на фоне роста цен на золото и хорошем отчёте. Ну и изменение такое, что теперь я буду выводить 50% профита от каждой закрытой сделки , а так же 50% от дивидендов.
Пока было фактически заработано в январе 68 рублей (шестьдесят восемь рублей) 😂 по дивам от Тат Нефть.
Тренировки :
Ну во первых не грамма алкоголя уже 27 дней. Хотел в пятницу пойти на трезвую в бар, но не нашлось компании 🙄 Поэтому 27 дней я сидел дома, историй новых пока нет.
Первую половину января проебался. 1 день перебухал, потом 7 дней болел. С 24 января у меня появились умные весы, так что отслеживаю теперь больше параметров. Пока выборка маленькая, что бы делать какие то выводы. До лета времени ещё достаточно, так что будем работать.
Покер :
В этом месяце существенно увеличил дистанцию. По ев результат меня не устраивает, очень много исполнял , особенно в начале месяца. Но в целом удалось заработать 76.5 БИ, что считаю лютым переапом и это за 21 день. Первые 10 дней я не считал. Аж 3 раза за месяц ловил х50, все 3 мимо. Уже в сумме 4 шт х50 не втащил. Обидно, досадно, но ладно.
Половину профита вывожу теперь каждое 1 число. Хватило что бы коммуналку оплатить и нормально

----------
На работе денег совсем мало дали. Ну потому что половину зп дали ещё в декабре, так что жаловаться не за чем. У нас наконец то стажировку завершил народ и теперь появится больше возможностей на гулянки. Но пока зима, настроения совсем нет. Ещё чуть чуть (нет) потерпеть.
У - Успешный инвестор.
П - Профессиональный покерист
Спасибо модераторам, знатно проорал с такой публикации 🤣
Форум умирает :(
SamOleg, речь шла о том, что качество контента на форуме существенно падает изо дня в день, что, в целом, неудивительно.
Покер-то усложняется, а жт деградирует. Можно написать хоть какую постную хуйню, могущую интересовать максимум подписчиков, но если это "длиннопост", а уж т.б. с картинками - он попадет на главную. Абсолютно любое полотно попадает на главную.
Буду благодарен, если при записи упомяните меня @IIcuXe9I
🔥Расписание движух на 1ую половину 2023 года :🎉
НИЖНИЙ НОВГОРОД : 23марта-1апреля
КРАСНОДАР : 28 апреля - 7мая
БАЛИ : 28 апреля - 7мая
ИБИЦА : 20-29 июля
СОЧИ: 17-26 августа
Запись на движи СТРОГО сюда👉👉👉 : @viktorpimp
Количество мест на коттеджах/виллах ограничено!
ПОДРОБНЕЕ О КАЖДОМ ЧИТАЙ НИЖЕ 👇👇👇✅НИЖНИЙ НОВГОРОД : 23марта-1апреля✅
Мощнейшая программа.
Классный город для соблазнения, много лояльных няшных девчонок. Много клубов и кафе. Недорогое жилье.Много наших учеников и друзей из Пимп комьюнити. Поэтому локация максимально подходящая для того,чтобы проснуться от зимы и начать весну с разьеба,драйва и мощной прокачки!
Кто прилетает/приезжает из других городов, а Нижний Новгород близко к Москве(1ч15мин на самолете) и недалеко от Питера(1ч48мин на самолете) и других соседних городов, то мы сейчас будем бронить большую 3х комнатную в центре. Там будут жить 2 ученика. Поэтому кто хочет жить в самом движе, прямо сейчас пишите.
Нижний - суперлояльная аудитория.
Нижний - 🫶👍 🔥🔥🔥
Покупка "Газпром" (ПАО) ао (GAZP, RU0007661625) 60 шт. по 160.4р.
Цель 306,67р
#не является инвестиционной рекомендацией.
IIcuXe9Igz, обычно, сейчас у хороших блогеров по этой теме в конце поста про покупку или по любой другой позиции они ставят тоже типа хэштега
#не является инвестиционной рекомендацией.
Типа вот я делаю вот так. Это в какой-то степени элемент безопасности, чтобы какой-нибудь ебанько не сказал что вгрузил всю катлету глядя на картинку отличного парня Санька. Условно. Но дело, конечно, твоё.
777sani, Спасибо, добавил плашку.
Покупаю еду как обычно в Сбермаркете. Захожу в раздел крабовых палочек и чёт сначала не понял, а потом как понял 😅
Так-то могли и не уточнять, чей краб
Далась всё таки х50 😎
IIcuXe9Igz, давно блог вернул в спин раздел?
sweetcoqueta @ 18.02.23IIcuXe9Igz, давно блог вернул в спин раздел?
Недавно .
Я больше не буду описывать свои гулянки. Некоторые анонимные личности пытаются разрушить мои отношения и всячески подставляют . Проблем из за этого намного больше , чем какой то пользы от этой писанины . Чем то интересным может и буду делиться , но совершенно в нейтральном ключе , без вообще каких либо подробностей .
А блог буду вести на основе моих целей по покеру, инвестициям, работе и борьбе с процентом жира в организме . С кайфом !
IIcuXe9Igz, Из твоего города получаются типы подставляют какие то?) Пиздец долбаебов завистников полно
IIcuXe9Igz @ 18.02.23Недавно .
Я больше не буду описывать свои гулянки. Некоторые анонимные личности пытаются разрушить мои отношения и всячески подставляют . Проблем из за этого намного больше , чем какой то пользы от этой писанины . Чем то интересным может и буду делиться , но совершенно в нейтральном ключе , без вообще каких либо подробностей .
А блог буду вести на основе моих целей по покеру, инвестициям, работе и борьбе с процентом жира в организме . С кайфом !
😡😡😡
opasen @ 18.02.23IIcuXe9Igz, Из твоего города получаются типы подставляют какие то?) Пиздец долбаебов завистников полно
Не думаю что это прям кто то из моего города, хотя всё возможно. Эта история повторяется уже не первый раз . Единственный способ вести подобные блоги - быть полностью анонимным , но и тут я уже много лет назад проебался 🙃
Ну вот и прилетели приятные мелочи. Хотя какие там мелочи . 16к для меня всё равно что самолёт 🙃 Даже не знаю что мне ещё надо. Буду просто копить бабосы и там по потребностям что то придумаю.
Пока всё шикарно. С айфоном совместился, всё работает.