чертова лень: уже даже не посчитать сколько раз во время раздачи я нуждаю какую-то стату, но ее нет. у меня давно есть тетрадь, с одной стороны которой я после каждого дня записываю баланс в покерстарс и сверяю с хм2, а с другой стороны пишу всякие мысли по игре, пункты, кот. необходимо сделать и т.д.
и вписано уже с десяток нужных стат, и напоминалки в телефоне стоят просроченные вида "в ближайший выходной ввести два-три стата из списка", а все равно работаю с почти стандартными худами и поп-апами, лишь несколько сам настроил.
а ведь в тетради есть эскизы мультипанельных худов, какие статы на каких улицах должны быть видны, какие поп-апы вызываться и из чего состоять, но как только открываю хм2 и поп-ап дизайнер, сразу находится дюжина более интересных и неотложных дел типа почитать про очередного идиота в арбитраже или не менее доставляющие комментарии к проблеме очередного идиота из арбитража, или новый номер максим вышел, надо почитать, или видосики смешные в ютубе отмечены на потом, надо же посмотреть, или шоу луиса сикея лежат скачанные уже год, а просмотрено всего несколько и т.д.
короче говоря, надо начинать серьезно заниматься поп-апами (и вообще искоренять прокрастинацию, но это сложно и лениво).
кто знает, сколько примерно может стоить нарисовка мультипанельного худа по эскизу со списком нужных статов и нужными попапами? может есть где-то сайты или просто умельцы на форуме?
кстати, опп из 55, элитная супернова охуеарбеби, в одной из недавних покерстарс лотерей (где в турнире у всех по 1 фишке и поехали олл-ыны) выиграл много тысяч долларов.