От заката до рассвета

275
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3226
  • Постов
    1,868
  • Просмотров
    412,918
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +10,891
1 44 45 46 47 94
  • Не могу отнести себя к тем людям, которые регулярно смотрят евровидение. Но решил посмотреть записи выступлений России и Украины. И остался чертовски доволен.

У Лазарева крутые эффекты и песня отличная. У Джамалы обалденная концовка, такая мощная, взрывная, прям пробивает на эмоции очень сильно. Конечно, я не имею музыкального образования, не могу быть объективным, как другие диванные аналитики. Но оба выступления оставили очень яркие впечатления.

Также немного понастальгировал. 2006 год – я очень сильно радуюсь победе Lordi с песней «Hard Rock Halleluja». «Суровые сибирские друзья» слушают шансончик и попсу. А мой трек-лист наполнен альтернативой, по типу Blink182, Linkin Park, Bloodhound Gang, и эта песенка пришлась очень кстати.

Раз уж написал, то надо тогда и про покер упомянуть. Этот месяц я не катаю, занимаюсь около покерными делами и теорией. Бошка пухнет, взгляд на игру меняется ежедневно. С июня начнем плотный гринд (возможно буду катать ещё больше, чем в мае) пока не набью бр на 60ки.

Всем удачи, добра, позитива и хорошей музыки!

Ответить Цитировать
    381/667
    + 23
  • Привет! Что за школа, где можно почитать?

P.s сорян не могу в ЛС написать, нет репутации на форуме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В планах было возвращение на бокс в начале лета. Но я решил отсрочить на пару месяцев, чтобы проверить себя в гринде 30го лимита, и параллельно набрать форму самостоятельно. Любой, кто когда-либо занимался боксом, понимает, как сложно вкатиться после долгого перерыва (у меня уже 2.5 года). Адекватно оценивая свои возможности, понимаю, что в совокупности с гриндом, на начальном этапе, я не выдержу нагрузки. Но приложу все усилия, чтобы за 2 месяца набрать хорошую форму. Даже если не наберу, то пойду при любом раскладе. Надо знакомиться с крепкими ребятами в новом районе.

Заказал себе:
    Рашгард , Компрессионные штаны, Шорты. Ближе к тренировке куплю боксерки, а то мои уже приуныли
    latest?cb=20160326115658&path-prefix=ru
    Ответить Цитировать
    382/667
    + 8
  • drakylaaa, Говорят спорт психологически помогает отвлекаться от стриков.Сам начал на велике кататься по 5-10 км в день. Удачи!
    Ответить Цитировать
    59/69
    + 2

• Любой, кто когда-либо занимался боксом, понимает, как сложно вкатиться после долгого перерыва (у меня уже 2.5 года)

лол как раз сегодня отложила возобновление тренировок до субботы после недельного перерыва :))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • - Тренер, посмотри, я в отличной форме, быстр и вынослив, как никогда, когда ты уже поставишь меня на бой с самим Рокки Бальбоа?
    - Блять, сколько тебе раз говорить?! Ты, блять, и есть Рокки Бальбоа!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • 4e7df3ded3616f0335ef50a828ffc539.png

Всегда считал такие штаны какими то пидарскими
    Ответить Цитировать
    85/174
    + 6
  • sweetcoqueta, сейчас жизнь такая, что все свои достоинства стремятся выставить напоказ))))

А по факту: у меня компрессионка Nike футболка + шорты. Тоже когда видел подобные прикиды, думал WTF? Но поносил, и могу сказать что это намного удобнее обычной футболки и портков.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Суровые китайцы с AliExpress

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • круто, я тоже боксом занимаюсь. есть разряд ?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • sweetcoqueta @ 19.5.2016
    Всегда считал такие штаны какими то пидарскими

Одевай по верх них шорты, и проблема решена. Сам не понимаю людей, которые просто двигаются в этих трикотанах.

fishabuse333 @ 19.5.2016
    руто, я тоже боксом занимаюсь. есть разряд ?

К сожалению, нет, мало выступал и делал очень много перерывов. Причиной всего это стало совокупность обстоятельств, которые давили на подростка. Дело в том, что я рос в неблагополучной семье. Сейчас вспоминается момент, когда я прихожу с соревнований (занял 2ое место =) ), а дома залитый отец устраивает домашний террор. Берет за руки, находит там якобы какую-то точку и начинает меня ебашить. Ну думаю, не сложно представить какие эмоции испытывает на тот момент ребенок, который после досадного поражения раздельным решением судей, нуждается в поддержке, а получает… И дома жрать не было, жили в 4ром на зп учительницы (часть этой з.п. воровалось на синьку). При этом требования были, окончить школу с золотой медалью (либо близко к этому). И тянул же. По итогу не выдержал давления. О чем очень сильно жалею, по сей день. А в более сознательном возрасте, особого смысла в этом не видел (огорченный на весь мир =) ). Суммарно где то отходил порядка 4х лет. И думаю, если бы выступал, то разряд имел. Потому что спарринговался против разрядников и чувствовал, что по скиллу не уступал. Мог писать и писать, потому что это очень больная тема для меня. Но думаю, что самое время остановиться.
    Ответить Цитировать
    383/667
    + 29
  • drakylaaa @ 19.5.2016
    Одевай по верх них шорты, и проблема решена.

Есть штаны, есть проблема. Нет штанов, нет проблемы.
    Ответить Цитировать
    86/174
    + 1
  • Сегодня у меня отличное настроение, а значит самое время, чтобы написать пост. Коротко о жизни. Сейчас я наконец-то получаю от нее только удовольствие. Выгляжу на 9 лет моложе (мне 27 лет, 3 раза проставлялся за новоселье, и все разы просили паспорт, причем в разных местах), физически развит, живу в лучшем для себя районе, половая жизнь на уровне и прогрессирует высокими темпами, хороший заработок, отличные перспективы. Что ещё нужно для счастья? Правильно! Пробить 30ки и забраться на 60ки. Причем пробить надо больше 45 чипов, чтобы 30ый лимит стал выгоднее 15го. Искренне надеюсь, что всё получится, пускай и не сразу.

Как я и планировал, май стал лайтовым месяцем.
    433c867722.jpg

Ни о чем не жалею. Сижу сейчас спокойно, ни что не давит, ни переезды, квитанции, покупки и прочая мишура. Но! В ближайшем будущем, совершать затяжные выходные, больше не планирую. Только катка! Только хардкор! С разбавлением боксом, и сексом с разными половыми партнершами.

План следующий. За последние майские дни, войти в режим 4 стола нонстоп. Выделяю по 100би на лимит. Заливаем 100би на 30ках, спускаемся на 15ки. Заливаем ещё 100би на 15ках, спускаемся на 7ки. Заливаем на 7ках, начинаем бухать, прокапываться, и снова в бой.

От поиска скрыт. Приобрел голд-подписку на спинлайзере. Причины две. Первая – появилось много зависливых п#дарасов (да, и такое бывает, сам в шоке). Вторая – свести к минимуму получение инфы для оппонентов за столами.

Под конец хотелось бы поделиться одним из моих любимых треков. С большим уважением отношусь к творчеству Нигатива. (а ещё 5ый день жду когда выйдет батл Окси vs St )

"Всем добра и мира, ласковых улыбок,
    Всем любви, неважно милый ты или же гнида."
    Ответить Цитировать
    384/667
    + 39
  • drakylaaa @ 28.5.2016
    Выделяю по 100би на лимит. Заливаем 100би на 30ках, спускаемся на 15ки. Заливаем ещё 100би на 15ках, спускаемся на 7ки. Заливаем на 7ках, начинаем бухать, прокапываться, и снова в бой.

Образцовый БРМ
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • drakylaaa @ 28.5.2016
    появилось много зависливых п#дарасов (да, и такое бывает, сам в шоке)

Походу это у всех так когда приходишь к какому-то успеху

Даже вот мне завидуют, хотя по сути у меня ничего нет... но нашелся друг который по злому завидовать стал и мы уже не общаемся походу)

Думаю даже вот близким друзьям надо говорить левые цифры про свой доход...
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 7
  • За трек отдельное спасибо, сам часто слушаю, а точнее смотрю клипы (жизненные)

Так держать
    Сообщение отредактировал sanuch111 - 28.5.2016, 14:17
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 1
  • Тоже батл жду, вообще помешен на них
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • А чем так интересно смотреть эти батлы, как один чел хуесосит другого чела? Подобные высеры могут нравиться?
    Ответить Цитировать
    87/174
    + 18
  • Каждому своё, изначально тоже случайно посмотрел, и подумал что за гавно, а потом затянуло
    Даже в живую как-то наблюдал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если честно, то я даже не знаю с каких слов начать этот пост. Думаю на этом и закончу свою предисловие.

Я проиграл 6ой х100 подряд. А точнее все х100, которые мне выпадали. В очередной раз мне сдали руки, которые я не мог выкинуть. Вот две ключевые раздачи.

1ая

2ая

Самое обидное, что я вчера оплатил консультацию психолога, как раз на эту тему, но ещё не дошла очередь. Потому что 5ый проигрыш х100, я перенес очень болезнено, и надеялся что ничего не выпадет в ближайшее время. Не сложно представить, насколько сильно я был удивлен выпадению, а ещё больше очередному проигрышу. Стоит констатировать то, что на данный момент психологически я просто уничтожен.
    Ответить Цитировать
    385/667
    + 16
1 44 45 46 47 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.