Были времена... тащи Роман, надеемся все еще будет.
Из тех денег он едва ли что увидел.
Надеюсь объяснять не надо, почему
Как по мне человек кидала, набрав у людей денег, зная что у него уже долги перед пулом который он не может отдать и вместо того чтобы признать что он банкрот и должен денег которые он физически не может заработать.
Он пошел набрал х10 у еще с Н количество людей. Которые молча дали «он же хс игрок» справится, только они явно не догадывались что там список уже ебенейщий и суммы конские!
Хотя изначально мог первые долги погасить продав квартиру, машину, НО нахуй же ему это, проще обобрать окружение, заюзать репутацию и остаться при своем и потом накатать Мега план по отдачи 🔥🔥🔥
А форум такой за милую душу побежал гладить по голове и верить в чудеса!
Так он еще не отрицает а-ля я брал деньги имея долги, но меня не спрашивали и я не считал нужным сказать о наличие огромных долгов. Что я у тебя Вася беру в долг пару сотен к$, но ты там будешь в списке кому я верну 10ым 👍
О еще вспомнил как начиналась моя лудомания, лет пять наверное мне было и родители гуляя со мной по советскому парку аттракционов покупали моментальный билетик за копеек 25 и который я разорвал торжественно, а там выигрыш 25 рублей. Оттуда вся лудка, оттуда стопудов из детства. Но я лайтовый лудоман типа Хуана, поигрываю в удовольствие, проебав несовместимо много для одного раза, торможу надолго
И вместо этого вы предлагаете ему какую-то жалкую альтернативу - обычный гринд, по которому он, как и все смертные с долгом 3.5$ млн, отдавать свое будет очень долго.
Ну раз понторезы и закатанные легенды типа Гансика и Стефана отписались, то и я пару строк черкану, хуле уж тут!
Извините, ниже будет много хейта и токсичности, никогда таким не был, сегодня первый раз! я просто не могу молчать, меня сильно бомбит)
Знакомьтесь, это график в фишках с ev-винрейтами Ромеопро. График, это джипситим.
Руки (тут старзы и WPN) мне любезно предоставили друзья-фондовики, сам я конечно осуждаю такое и вообще уже не катаю мтт месяца три, отстаньте. Тут $50-$530 лимиты турниров, фильтр от 0 до 1000 бб ээф. стек, чтобы убрать мусорную руку на минус много тысяч блайндов.
200к рук солидная дистанция, под спойлером небольшой поверхностный разбор
Общий вывод, напрашивающийся из общего графика: Хиро игру не бьет или катает в ноль по ев. Да, вы скажете что 2 евбб винрейт положительный, но в турнирах внезапно есть рейк, чтобы который бить, нужно уже иметь запас по перевесу. Топовым винрейтом к слову сейчас считается 12-15 ев бб/100 и выше, от аби зависит.
Дальше, смотрим разбивку по глубинам и стекам
Все деньги делаются в 10-50бб, тут тоже печальная картина (нормальный вроде около 5), да еще и насдавал в дипстеках (тут у хорошего рега двухзначный). 40-70бб хороший винрейт, что сказать!
По позициям картина такая:
Точно ужасный лузрейт на ББ - это прям играет не очень на этой позе, недвухзначные винрейты на UTG-MP2 туда же.
В целом, вероятность того что у хиро какой-то нормальный вменяемый винрейт, а это все диспа на 200к раздач - невероятная. И добавлю что есть прямая корреляция у игроков между их винрейтом и roi, хороший винрейт - необходимость для высокого roi.
Из этого всего следуют достаточно интересные выводы:
По любым выборкам там тоже должно быть плохое ев, Ромеопро не мог не знать про свое EV, мы же не станем всерьез рассматривать что владелец фонда не умеет загрузить руки в трекер и не будет открывать вкладку с графиком? Да и как-то много лет назад он на ГТ писал про винрейты... А значит:
1. Хиро обманывал бэкеров, вводя их в заблуждение какой он крутой игрок (не удивлюсь если удалял раздачи из базы например, но это офк чисто домысел)
2. Хиро обманывал кредиторов, вводя их в заблуждение какой он крутой игрок.
3. Хиро обманывал своих учеников в фонде
4. Хиро обманывал сам себя
5. Хиро обманывал вас в этой теме, например вот тут
Я играю сейчас ~больше всех на МС-ХС и ~лучше всех из тех кто играет разумные дистанции.
6. Кредиторы и дольщики тоже я хз как надавали денег, не посмотрев цифры и вообще как можно было не смотреть у того кого вы бэкаете?
Ну или ни кого он не обманывал и искренне продолжает верить в свою исключительность, но это я даж хз как назвать
Дальше, я честно сказать в ахуе от реакции комьюнити. В целом, проблема такая
Да, я считаю что именно украл, для меня взял в долг и не вернул = украл, попросил в долг потом еще - тем более. А то что пишет что все вернет, так все так пишут... и зависит это от вероятности успеха марафона, которая сами понимаете какая.
А вся тема думаю (это уже опять мой домысел) создана с весьма прозаичными целями. Как раз до нее хиро ходил по чатам владельцев фондов с целью занять тыщ 200 на раскрутку, ну наверное как обычно это бывает (сам был в такой ситации, но со стороны невольного кредитора, дольку у Чопа взял называется))), кто-то поставил вопрос ребром о создании арбитража, вот он и сам создал.
Еще наброшу про их школу с рабскими условиями: 3-5 лет или до миллиона долларов (при таком EV тренера))), только ради рекламы которой было одно из его появлений на форуме. Ну чистая же монетизация социального капитала!
По причинам случившегося наверное все уже сказали, огромное эго, мешающее сомневаться к себе и пересматривать подход/стратегии, конечно же игра не по банкроллу и несоответствие образа о себе и реальности. Шансы на раскатку и успех марафона вижу только если хиро пересмотрит многие фундаментальные вещи, больше по психологии и майндсету.
Мне на самом деле просто обидно за себя и ребят с мне подобным подходом( Вот у меня и горит так сильно. Никогда публично не выебывался, всегда сомневался в себе и в своих стратегиях, а вдруг я не гожусь? а вдруг я закатаюсь и закончу на помойке? (позорные страхи, скажете вы и будете правы), да я в каждой итерации закатки не пошел эксплоитить хорошее отношение друзей займами, а стиснув зубы раскатывался с копеек или шел в бекинг, видимо надо было выбирать другой путь. Штош, оч хочется начинать публичную деятельность, вэлкам сюда https://t.me/BolsheNeMoguMolchat (наберу подписчиков и скаману на пару миллиончиков ехх).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hypnotic, да, смотрел такой фильм, но там была счастливая концовка. Таких концовок в реальной жизни почти не бывает