сэйфспэйс кандидата наук

270
koscience
доброта != слабость
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-780
  • Постов
    1,771
  • Просмотров
    357,513
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +10,319
1 44 45 46 47 89
  • Ну все, я разучился играть в этот покер. Бахнул бокал вина в честь этого, лег поспать, и хоть проспал в среднем больше среднего, не выспался ни буя. Попробовал пробежаться, но оказалось, что даже 10 км бегом не исправят последствий постоянного сидения за компом. 

У малого, похоже, начался регресс сна, и теперь он не может плавно из одной фазы сна перейти в другую. По факту это проявляется в том, что ночью он спит минут 30-40, просыпается,кричит, его успокаиваешь, он засыпает на 30-40 минут и по новой.  

Ну хоть кот жив-здоров, хоть и вялый на препаратах. Но в текущей ситуации это даже плюс - меньше лишних шумов от пробуксовки по ламинату.

Ответить Цитировать
    481/740
    + 3
  • Новая неделя пришла. Я немного перезагрузился и начал чувствовать почву под ногами. Но не тут-то было)

Сегодня, в понедельник, пришел на работу, решил поделиться радостной новостью с коллегами, что Дунцову выдвинули в кандидаты (нашел с кем делиться, я знаю, но считаю своим долгом распространять эту информацию особенно среди тех людей, которые видят, что стало хуже, но не видят причинно-следственных связей). 

"Ну, видимо, только таких и разрешат выдвигать" - говорят мне. Каких, "таких" - спрашиваю я. 

"Ну, женщин". Дальше я сорвался. Почва из под ног ушла, сказал короткое "ой, не пизди-ка" и вышел из чата. Ну то есть из комнаты.

Мама еще ни с того ни сего насела уже в настоящем чате.

Тут нужна гифка с Робертом Дауни младшим, где он закатывает глаза.

Ну а теперь к покеру и остальным вещам.

В подтягиваниях вышел на плато, удается только удерживать позиции. Даже 13-й раз делаю с трудом пока. 

Бахнул пивка, всего 0.33, но даже его мне хватило, чтобы почувстовать недомогание с утра, хоть и легкое. Нафиг нафиг, уж лучше что-то крепкое, после него такого пока нет. 

Ну и просел по сну, но в рамках обычного. Работаю дальше.

Ответить Цитировать
    482/740
    + 2
  • Хотел сегодня с утра пораньше встать, чтобы покатать в католическое рождество, но не вышло. 

У соседей громко играла музыка, а время уже 11 - стучусь. Открыли, закрыли, музыку выключили. Через 5 минут стук в нашу дверь. Предъява такая, что какого хера я делаю им замечания, если сам работаю перфоратором после 11 вечера и не реагирую на замечания. А там уже подбухнувший  сосед, видно, что он заведенный. Спрашиваю, когда такое было. Было, говорит, твои строители работали ночью. А я переехал в уже отремонтированную квартиру, никаких перфораторов знать не знаю. Объясняю ему, он не понимает. Как будто я вечность живу в этой квартире. Закончили разговор мирно, но напряженной ноте.

Еще минут 15 думал о том, как бы я хотел вести себя в конфликтных ситуациях. Прокручивал в голове нашу перепалку, и придумывал свои остроумные фразы) Пришел в к выводу, что мне бы хотелось развить такой навык, который бы позволил задавать неожиданные для оппонента вопросы. И другой навык, который бы позволял сосредоточиться на общей картине, а не на объяснении что да почему.

К примеру, сосед сказал мне: "Твои строители не послушали меня, когда я им сделал замечание, а детям нужно было идти в школу утром". Вместо выяснения когда это такое было, и объяснения, что, вероятно, это было тогда, когда я еще даже не знал о существовании этой квартиры, хотелось бы задать вопрос: "О, твои дети тоже ходят в 97 школу?",  посмотреть на реакцию и развивать дальше тему детей, как будто мы ведем праздный диалог двух родителей, а не конфликтующий соседей. 

Немного мотивации от дел по управлению домом. Когда я только становился председателем, все через одного говорили, что наш дом самый плохой, много съемных квартир, а те собственники, что тут, ничего не хотят делать для того, чтобы становилось лучше. В силу наивности я считал, что это не так, люди в общей своей массе адекватны и хотят жить в тепле и уюте, и если им правильно объяснить, и показать на деле, что многое в их руках, то положительные изменения обязательно случатся. Чтобы не быть голословным, приведу цифры. До моего появления, имеются данные только по двум собраниям собственников, и то они проходили в одно время, видимо так было нужно для чего-то. Это был 2019 год, и тогда приняло участие в голосовании 58% от всех собственников. Это ужасающе мало, по сути, едва больше кворума. К моменту, когда я пришел, с того собрания не было проведено официально ни одного собрания - а это 2.5 года! 

Первое собрание, где я был инициатором, собрало 69% собственников. Существенно больше, чем было, видимо, всё-таки сказалась новая кровь, новые лица. Но всё еще мало, чтобы принимать важные решения. Напомню, что по многим вопросам необходимо набирать 67% голосов, причем чтобы они были "за", а не просто проголосовали. При условии, что часть всегда голосует против, часть принципиально воздерживается, 2% голосов, а это всего лишь 100м2 - очень слабый запас. Собственники всё еще очень осторожно относились к моим инициативам. Тем не менее, работа велась, выработалась какая-никакая рутина, появилось понимание с финансами (до этого и его не было). 

Прошло 2 года с момента моего первого собрания. С того времени мы провели ещё 3 общих собрания, таким образом, раз их частота составляет раз в полгода. Что гораздо более важно, есть стабильный рост вовлечённости собственников в процесс управления домом. Так, на последнем собрании в декабре 23 года проголосовало 81.5% собственников! Это уже сильный показатель, и, хоть у меня нет данных для этих значений по другим домам (пока что), я думаю, что это близко к верхнему уровню по городу, ну уж точно выше среднего. 

Трактовка этого результата в моем понимании такова. 

Во-первых, люди как люди. Наверное, может зависеть от благополучности района, как люди относятся к своему имуществу, но вряд ли будет такое, что есть два соседних дома, и в одном живут ответственные люди, а в другом - нет. 

Во-вторых, важно доносить до людей информацию, держать их в курсе. Если не стучаться в двери, то вам и не откроют. Это буквально. Очень много людей не ходят на собрание, не читают чаты, а если читают, то мельком, и тут работа совета дома достучаться до таких людей. 

В-третьих, важны узнаваемость и задел по доверию. Совет дома и меня, наверное, уже почти все в доме знают (хотя я, признаюсь, не всех узнаю).С самого начала меня вообще никто не знал, но помог совет дома, люди в котором были давними жителями дома. 

Последний в списке, но не по значимости вывод заключается в том, что этот результат демонстрирует, что есть плюсы в наивности :) Ну и неважно, какое это голосование - по выбору председателя совета дома или президента страны, везде для принятия здоровых и правильных решений, нужно, чтобы люди активно голосовали. Это необходимое условие, хоть и не достаточное. 

Ну и к покеру.

Я доволен уровнем игры, но не доволен ее объемом. Но и не получается больше, хоть ты тресни. Научиться бы ещё выигрывать выставления - была бы жара!

Ответить Цитировать
    483/740
    + 9
  • Загульные выходные закончились, было много суеты и откровенных разговоров с родственниками на тему межличностных взаимоотношений. Фраза от старшего родственника: "Мне пофигу на внука", сказанная вскоре после "Ну и пошёл ты нахуй из моего дома" (имело место недопонимание, но это тот случай, когда контекст особо не важен, а важен посыл) вошла в мой личный чарт эпических фраз💔. Это удивительно, наверно, но стало легче. Легче послать к хренам такого родственника с такими приоритетами. Ну и по местам всё расставилось, вот только жаль маму.  

Пока ехал домой c малой родины, думал о своём увлечении ответами православных священников на всякие бытовые вопросы. Дело было как раз в православное рождество, как тут не подумать. В этот год рождество выпало на воскресенье, а накануне должен был быть строгий пост, но в субботу его делать нельзя, поэтому он перенесся на пятницу. Получается, те, кто в пятницу днём что-то ел - согрешили. Ну так, немножечко, можно отмолить. 

И вот, с одной стороны, подумал я, вызывают уважение те верующие, которые с головой в этом, знают все нюансы, или стремятся их разузнать, могут объяснить всем и себе, почему надо крестить детей, кто может быть крёстным, а кто - нет, можно ли гадать под рождество, и многое другое. 

А с другой стороны, зная все нюансы, имея пытливый ум, живой интерес к истории религии, как можно не видеть в ней противоречия, которые на поверхности? Признавать, что человек создан богом, знать, что христианство возникло 2000 лет назад, но не задавать самим себе вопрос, а что было до этого? Существовал ли человек, а если да, то не ставит ли это под сомнение авторство бога?  

Основная масса верующих, судя по всему, впрочем не стремится узнавать все нюансы. У них стоят иконы дома, но о церкви вспоминают редко, в основном, когда в семье кто-то родится или умрёт. Кто-то может спросить почему надо совершать тот или иной ритуал во время его совершения, но вскользь, чтобы не прозвучать бестактно. Получит ответ с ускользающим смыслом, но звучащий уверенным басом от большого человека с бородой с внушительным крестом, этим и довольствуется. 

Поэтому классно, что есть священники, которые сами рассказывают о религии. Люди задают вопросы, другие люди видят, что на них отвечают, и у них тоже появляются вопросы. А если люди начинают интересоваться, то они становятся готовы к обсуждению, что в конечном итоге всегда улучшало общество.

Результаты по покеру будут в начале следующей уже недели, но особых подвижек там пока нет.

Ответить Цитировать
    484/740
    + 3
  • Прошло три недели с последнего отчета по марафону. Я бы и рад сообщить, что дела идут в гору, но, нет. Главная проблема - слабая дистанция, сыграл всего 1000 турниров +-. Но в целом, если не считать покер, дела идут хорошо. Получил хорошую премию на работе, с няней выстроили очень хорошие отношения, съездил к родственникам (и понял, что сепарация прошла дальше, чем обычно бывает у людей), дети растут. 

Зато очень радуют подтягивания. Идет тяжело, но прогресс прямо налицо.

Внешне это выглядит так:

В целом, сойдет.

Ответить Цитировать
    485/740
    + 8
  • koscience, какие лимиты играешь?

сколько рб вышло за 1000 турниров? эти деньги в результат идут?

поправь % где написано с 1000 до 10000 - там всегда 36% написано.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • koscience @ 15.01.24 

это за раз?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Shizic @ 15.01.24 

koscience, какие лимиты играешь?

сколько рб вышло за 1000 турниров? эти деньги в результат идут?

поправь % где написано с 1000 до 10000 - там всегда 36% написано.

где % там все правильно, увы, буду считать подъеб засчитан)

рб  считается, точные цифры не скажу - лень считать.

justpus7 @ 15.01.24 

это за раз?

там по вертикальной оси - это количество подтягиваний за 5 подходов, а по горизонтальной - номер тренировки.

Ответить Цитировать
    486/740
    + 0
  • Эта неделя, конечно, выделяется. Зацените средний множитель: 4.178.

В понедельник я свалил с работы, сославшись на простуду, и нежеланием всех позаражать. Статья отправлена в журнал - я решил, что могу посвятить время другому своему увлечению - покеру. Хотя, предлог не был выдуман, действительно нездоровилось.

Прекрасно работать из дома, даже с двумя детьми. Поотменялись все доп занятия у старшей дочери из-за снегопада, и мы спокойно наблюдали из окна, как каждые 15 минут на одном и том же месте застревают машины. 

А вечером смотрели юного Шелдона.

Удалось откатать 32 часа - я не сразу вошел в гринд режим, в начале недели много тратил на перерывы. Но к концу недели втянулся, и начал выдавать 5-6 часовые сессии. В турнирах получилось не очень много - всего 700. К слову, на 5ках, которые я катаю на редстаре было совсем плохо, шел в минус около 40-50 БИ, причем по ЕВ там тоже не фонтан был. Поэтому сжал гордость в кулак и ушел катать 2ки. Только ушёл, и почти сразу выпал х1000! Биться головой об стену не стал, что это не 5ки, но до этого ран был не из лучших, флипы не выигрывались, проигрыш был бы тяжелым. Но чудом выиграл: А8 против АQ в финальной руке. Свезло так свезло!

В субботу сходили с женой в ресторан, отметили выигрыш, у нас ведь есть няня - не устаю этому радоваться. 

Разумеется, просела активность, зато сон направился. В подтягиваниях новый рекорд - 15 раз! Для меня это уже абсолютный рекорд за всю жизнь.

Ответить Цитировать
    487/740
    + 13
  • Немного рефлексии за прошедшую неделю, и результаты 42й недели марафона

Поставил подпись за Надеждина. В связи с этим ощутил прилив как ни странно надежды. Людей, не охваченных вирусом войны, оказалось больше, чем я думал. В нашем регионе изначально не было никакого официального штаба, он самоорганизовался, и в итоге от нашего региона собралось больше 3000 подписей! Вот уж когда Удмуртия по-настоящему заряжает!

Возобновил тренировки в манеже, ноги меня за это не поблагодарили, но мозг остался доволен. 

Начал новую серию экспериментов на работе. Хочется начать делать что-то, что можно будет увидеть в разработке. Пока что у нас этим совсем слабо. В сколково, где работают наши коллеги, каждый аспирант должен по окончании предложить какую-то разработку и в идеале основать свою компанию. Конечно, большая часть там пустышки, но само стремление к этому придти - оно ведь хорошее. У нас одна из лучших лабораторий в Удмуртии по результатам научной деятельности (читай количеству и качеству научных статей), но нужен прорыв в практическую зону, нужно как-то это монетизировать. 

Вот и думаю, пока не придумал.

Если в доме тихо, то Кентукки либо у кошачьего лотка ест какашки (в лучшем случае деревянный наполнитель), либо вот тут - шатает деревья и добывает воду.

А вообще-то стало непросто с ним по ночам, снова у него какой-то очередной скачок роста, видимо.

А это к нам приехал трактор.

Наелозил, толком ничего не убрал. Закупили какое-то дешевое китайское ерундолово, даже по ровной поверхности без уклона не может ехать. Два раза застрял как какая-то сучка пузотерка. У него вот вроде ковш есть, но он целый час не мог выехать, я орал с него)

Мы трактор лопатами откапывали!

С покером я нашёл общий язык на этой неделе, и навыигрывал все нормальные множители. После выигранного х1000 на прошлой неделе стало поспокойнее, да и полегче в целом.

Ответить Цитировать
    488/740
    + 9
  • Таким месяцем можно и поделиться

С одной стороны, выиграл больше, чем получил в этом месяце за работу в науке. 

С другой стороны, это всего второй такой месяц за последние 9 месяцев. 

Как бы то ни было, работаю дальше и там, и там.

Ответить Цитировать
    489/740
    + 9
  • Сто лет на джипси не заходил, очень рад увидеть такую динамику у нашего главного по науке на гт. Время с детьми звучит как кайф, а родственники... Каждый мудак в мире че-то  родственник, ребёнок, любимый. Это может быть грустно, потому что нам с ранних лет постулируется идея, что семья и родня это самое главное в жизни, эти люди — это твоя последняя линия обороны, когда всё летит в пизду. И как с этой мыслью жить спокойно, если самые близкие люди оказываются на деле очень далёкими от тебя? Как ты эмоционально справляешься с сепарацией?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Benevolented @ 03.02.24 

И как с этой мыслью жить спокойно, если самые близкие люди оказываются на деле очень далёкими от тебя? Как ты эмоционально справляешься с сепарацией?

А разве у ТС чтото там было где родственники как-то подставляли\подводили?😮

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Benevolented @ 03.02.24 

Сто лет на джипси не заходил, очень рад увидеть такую динамику у нашего главного по науке на гт. Время с детьми звучит как кайф, а родственники... Каждый мудак в мире че-то  родственник, ребёнок, любимый. Это может быть грустно, потому что нам с ранних лет постулируется идея, что семья и родня это самое главное в жизни, эти люди — это твоя последняя линия обороны, когда всё летит в пизду. И как с этой мыслью жить спокойно, если самые близкие люди оказываются на деле очень далёкими от тебя? Как ты эмоционально справляешься с сепарацией?

Чет рад такому комментарию) Как-то справляюсь, рад, что нет чувства сожаления.

Приспособил бризер для охлаждения ноута - работает на ура. Вентиляторы на ноуте не включаются даже при полной загрузке, температура цпу не выше 68 градусов. Без бризера - переваливает за 80 при жестком шуме вентиляторов ноута. Бризер, кстати, справился с 30 градусными морозами - работал нон-стоп, никакого конденсата не было, при том, что воздух внутри увлажнялся. 

Открыл для себя катку под сериал форс-мажоры (Suits). Сюжет незамысловат, поэтому сильно не отвлекает, некоторые диалоги банальны, и в целом все там банально, но все тащит герой Луиса Литта. Сейчас на 5 сезоне, а всего - 9. Хватит еще на недели две.

Лучшие второстепенные герои в сериалах
    Ответить Цитировать
    490/740
    + 9
  • Прошла очередная неделя. Начну с покера. Шло прямо всё очень хорошо. Сверху, снизу - выигрывалось почти все, хорошие множители летели только так - получается годмод словил.

По итогу недели бустанул банкролл на $500. Кроме годмода была и дисциплина, все-таки откатал дистанцию хорошую для себя. 211 дней марафона позади, выполнено уже больше 60% от цели марафона! С интересом наблюдаю, как тренд зеленой линии на графике неизменно выравнивается с трендом красной. 

Подтягиваюсь на максимум 16 раз, а всего за неделю подтянулся 95 раз! На самом деле это уже сильно сказывается на фигуре в положительном плане. Замечаю не только я, но и окружающие. А всего 15-20 минут в день ведь! Я не хожу отдельно в спортзал, не тягаю штанги, просто перед утренним кофе на работе в 10 утра у меня турник два раза в неделю, один раз отжимания, один раз пресс, и один раз отжимания вверх ногами. Признаться, я и сам не ожидал, что так будет, изначально просто хотелось подтягиваться много раз. 

Под конец недели случилась неприятная ситуация с соседями. Я живу на 9 этаже, и на площадке лифтовой узел, а вот у соседей снизу есть большое пространство рядом с квартирой, которое они закрыли дверью очень давно. В доме нет колясочной, поэтому велосипеды и коляски люди хранят именно там. Я знаю, что у соседей внизу нет ни того, ни другого и обратился к ним с просьбой предоставить доступ. Дедушка с бабушкой, которые там живут вроде бы согласились, но по бабушке было видно, что она не в восторге. Вчера подошел к этому дедуле, думал взять у него ключ, чтобы сделать дубликат, и он мне говорит, что другая соседка якобы против (там две квартиры огорожены). Поскольку я старший по дому, у меня есть контакты всех, и я сразу же связался с ней, я ее знаю, мне казалось, что на личную просьбу она точно не откажет. Однако выяснилось, что она вообще не знала об этом, то есть дедуля напиздел. Вот именно так я это и воспринял. Ещё до звонка я заподозревал, что он с гнильцой, по его разговору. И тут же я сопоставил этот его пиздеж с тем, что его москвич стоит круглый год прямо напротив подъезда, мешая зимой убирать снег трактору, хотя он мог бы поставить его где-то с краю, никому не мешаясь, но ведь нет - стоит прямо по центру двора!

Можно оценить насколько сильно он мешается там (красный кружочек)

И это так сильно меня вывело из равновесия, что я полдня ходил злой. Наутро я снова встретил его. Говорю, что соседка ваша, про которую мы вчера говорили не против, похоже, что только вы и против. Он отвечает, что он-то не против, но вот его жена... Ну пиздец, думаю, сперва соседка, потом жена, чтож ты не скажешь напрямую? Спросил, знает ли он, что этот закуток - место общего пользования, и не принадлежит одному собственнику? Он не знает. Говорит, что раз он дверь ставил за свои, то все, что за ней - его. Напомнил ему, что дверь он поставил незаконно. Кто, говорит, такое сказал? Закон, отвечаю я и уехал. 

Можно оставить как есть.

Можно поговорить с соседями на 7,6,5 этажах (там везде стоят такие перегородки), чтобы они дали доступ. 

Можно ебануть по-жесткому и заставить убрать все перегородки у всех соседей, потому что это незаконно, пожаронебезопасно и чего там еще. 

Пока не решил как буду действовать, но думаю над вторым вариантом. 3 вариант тешит мое эго и слабо решает проблему. По итогу-то решает, но есть риск затянуть, я вообще могу к этому времени переехать. 1 вариант ничего не делает. Второй вариант немного косит эго, но, возможно, решает проблему, хоть это будет чуть менее удобно, чем ставить барахло на 8 этаж.

Финальное

Приснился сон сегодня - мне часто такое снится, но сегодня был особенный. Я стою очень высоко над землей, ноги едва нащупывают хилую опору, руки намертво вцепились во что-то наподобие поручней. Примерно, как на картинке: подо мной - пропасть.

Любителям высоты посещается | Пикабу

Одно неловкое движение и я лечу, но самое страшное, что я не знаю, как слезать. Как я уже сказал, мне такое часто снится, но отличает этот раз от предыдущих то, что я четко понимал, что это сон. Понимал, что я могу прыгнуть и насладиться полетом, преодолеть страх высоты, и ничего мне не будет. Могу попробовать силой мысли приземлиться. Могу попрыгать и натворить всякой дичи. Прикол в том, что даже понимая это, я не мог преодолеть страх и прыгнуть. Ну очень сильно хотелось именно прыгнуть - почувствовать полет, узнать что будет, если прыгну: проснусь или буду лететь? Но так и не смог. Приземлился, однако, силой мысли. Придумался какой-то лифтовой механизм, и я просто плавненько спустился. Интересный опыт.

Ответить Цитировать
    491/740
    + 20
  • Исходи из того, что разосраться легко, а помириться невозможно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • koscience @ 05.02.24 

Под конец недели случилась неприятная ситуация с соседями. Я живу на 9 этаже, и на площадке лифтовой узел, а вот у соседей снизу есть большое пространство рядом с квартирой, которое они закрыли дверью очень давно. В доме нет колясочной, поэтому велосипеды и коляски люди хранят именно там. Я знаю, что у соседей внизу нет ни того, ни другого и обратился к ним с просьбой предоставить доступ. 

Подскажи пожалуйста, а тебе для чего доступ к ним? Я так понимаю использовать как склад для своих вещей?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А что ставить-то, если коляску, так ставь её просто рядом с входной дверью в квартиру.. на этаже всё-таки. У нас в подъезде вообще все внизу возле парадной двери ставят, т.к. хрущёвка и, соответственно, маленькие лестн.клетки и отсутствие лифта.

п.с. а вот за эти гробы, которые стоят годами и ражвеют, на самых удобных парковочных местах вообще расстреливать штрафовать надо бы!!

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Gardeus @ 06.02.24 

Подскажи пожалуйста, а тебе для чего доступ к ним? Я так понимаю использовать как склад для своих вещей?

коляску, велосипед - там они никому не помешают, т.к. это не сквозной проход, а именно закуток. У меня на 9 этаже если ставить то только в сквозном проходе, а они шириной 1.5 метра - будет мешать проходу.

Ответить Цитировать
    492/740
    + 1
  • Марафон от $1000 к $10 000, 44 неделя, понедельник

Результат дня: -$167.7

Средний множитель: 2.842

Высокий средний множитель не помог мне в этот день, проиграл всё, что можно проиграть и даже немножко больше. Скорее всего сказалось то, что играл в необычное для себя время: после работы, вечером, да ещё и вместо беговой тренировки. Не надо, пожалуй, так больше делать. 

Кольцо Oura сказало мне следущее:

Readiness: 86. Я, говорит кольцо, выполнил хорошую работу по перезарядке тела и разума. То, что я решил устроить 20минутную сиесту улучшило Readiness Score. Попробую каждый день устраивать сиесту.

Sleep: 83. Сон вышел вместе с сиестой на роскошных 8 часов, при этом внутри целых 1час и 18 минут глубокого сна!

Ответить Цитировать
    493/740
    + 1
1 44 45 46 47 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.